要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温降了,我决定!不再用试纸,不再用体温计,不想再这么累了。。。。

楼主: 雨落霏霏
51508139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹有点疼,大概是要来了吧。昨晚上有点红,我认为自己已经不在乎了。还是坐在床上流泪了,越来越觉得伤心。哭声也变大,老公听见了过来安慰我,哄我,可我心里就是难过。

为什么怀孕这么难,都4个月了。

早晨体温无情的下降,,

都说要放松心态,我想只有没有试纸体温计,也许就不会想的太多了

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:29

因为工作的地方离家不近,当时同事就告诉我不能挤公交车什么的,7月份我就辞职了。其实当时就后悔了,觉得自己太矫情,家里靠老公的收入肯定不够。

老公倒没意见,让我安心在家。

当初也怪我嘴快,告诉家人我想要宝宝的计划。

虽然公婆从来不问,怕给我压力。可是时间过了这么久 ,我自己心里也不舒服。

我妈每个月都问我,每次知道我失败,就非让我和老公去检查,认为有问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 08:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:33

我也有此打算,但是我觉得还是了解一下自己的身体情况后再定

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:33

我真是无奈。每次我妈都问我,我老公有没有去检查,因为上个月以为自己怀孕了,去医院已经都检查了。就老公什么都差。

每次听见妈妈这么说,我心里真是不舒服,年纪轻轻能有什么问题。

可妈妈的态度是,得让老公家人知道问题不在我这。

我和老公的感情一直很好,和公婆处的也好。

我是不愿意想这么多。

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:34

老公什么都没检查。。

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:36

em81 谢谢姐妹们的关心,在这里把心情打成文字,写写心里好像也没那么难过了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:36

顺其自然嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 08:37

不要那么伤心,放松心情,宝宝自然会来的。曾经我也像你这样很伤心哦,伤心有什么用,如果是我们方面有问题应需要努力面对,治好病,心态调整好,伤心总会对身体不好,怎能有BB呢?乐观些,我们姐妹们支持你的,努力加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:41

em29 量体温最有效!我是第6个月才成功的!找到规律放松下会好孕的不要着急!加油

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:42

不知道为什么,看别人怀孕都很容易。

表姐一个月就有了,而且为了生男孩还算的日子。

5月份准备怀孕的时候,我几乎总溜达看孕妇装,还买了书。觉得好开心,好兴奋,以为一切很容易。

同事就说这个不是想要就有,哪有那么顺。

连着俩月没有,同事也替我急怎么还没有。

第3个月月经推迟14天,让我空欢喜一场,出了医院我就哭。

也不知道为什么。月经以前一直很准,先在很乱。

点击查看全文