要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

【看肚子喽】16W+ 看看大小正常不!15W+ 好像有胎动了~经验的MM看看

楼主: 七月夏
1128142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> 第一次发秀肚子图  献丑了  先说说怀孕情况

受孕:

一切顺利  5.26末次月经 周期30天  6.8提早排卵受孕  受精第9天测到灰印   第15天强阳   木有出血 木有难过 很OK

孕吐:

9周~12周  下午和晚上会点难受  晚饭吃了会恶心 吃的少就没关系  进入13周就没事了

因为心律不齐  怀孕前就有 所以容易胸闷 这点很烦躁

体重:

12周前没重 12周~16W重了10来J  em41

胎动:

15W+  开始感觉到偶尔的冒泡 咕噜一下或左侧肚皮轻弹状 不知是否胎动?有经验的妈妈来说说~~

产检:

12周检查 头径2.8cm  头臀长5.6cm  羊水3.3cm (总结:头大了2周)

PS:肚脐眼周围有毛 上面那条也是毛 不是线 囧啊

上16W的PP啦!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:03

我们肚子好像差不多大,但是我胃那块好像比下面的肚子还大好奇怪。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:07

你15周就感觉胎动啦,我现在一点都没感觉到em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:43

好羡慕Lz、我6.2号月经、肚肚只显了一点点!离你的没法比啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:07

16W的肚子正正好~就这么大~哈哈em14 

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:47
原帖由 谦宝 于 2011-9-17 13:07 发表
你15周就感觉胎动啦,我现在一点都没感觉到em40 
也不知道是不是哦  汗  em18
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:48
em07看见你的名字好有亲切感  因为 我叫我家老公 杰宝  哈哈
原帖由 杰娃娃 于 2011-9-17 14:07 发表
16W的肚子正正好~就这么大~哈哈em14 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:55

现在的孩子大都是独生子女,都成了家里的宝,家里人(特别是老人)都宠得爱不释手

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:05

天涯的高人们啊!我儿子刚好6个月了,上个月和这个月一打预防针就发烧到39.5度,打的是百白破的预苗。每次一打完,就要去医院又去输液退烧,往往要输5天的液才能好。心疼死我了,问了医生说这是没有办法的事情,预苗是肯定要打的。请问天涯的高人们,你们能帮帮我吗?怎么能不发烧,但还是要打预苗呢??谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:50
原帖由 倩倩811 于 2011-9-17 13:43 发表 好羡慕Lz、我6.2号月经、肚肚只显了一点点!离你的没法比啊!
em70 咋俩一天哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:52

我的也和你一样,肚脐眼周围长毛,上面的是毛毛长的一条线,不是黑色的线,但是我肚子胃那边也很大,比你大好多!

点击查看全文