要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

【看肚子喽】16W+ 看看大小正常不!15W+ 好像有胎动了~经验的MM看看

楼主: 七月夏
1129742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> 第一次发秀肚子图  献丑了  先说说怀孕情况

受孕:

一切顺利  5.26末次月经 周期30天  6.8提早排卵受孕  受精第9天测到灰印   第15天强阳   木有出血 木有难过 很OK

孕吐:

9周~12周  下午和晚上会点难受  晚饭吃了会恶心 吃的少就没关系  进入13周就没事了

因为心律不齐  怀孕前就有 所以容易胸闷 这点很烦躁

体重:

12周前没重 12周~16W重了10来J  em41

胎动:

15W+  开始感觉到偶尔的冒泡 咕噜一下或左侧肚皮轻弹状 不知是否胎动?有经验的妈妈来说说~~

产检:

12周检查 头径2.8cm  头臀长5.6cm  羊水3.3cm (总结:头大了2周)

PS:肚脐眼周围有毛 上面那条也是毛 不是线 囧啊

上16W的PP啦!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:30

还没我的肚子大,到现在我胖了14斤了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:35

我比你早几天诶,肚肚比你大点点,体重不知道重了多少啊

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:55
原帖由 li千寻 于 2011-9-18 17:30 发表 还没我的肚子大,到现在我胖了14斤了
我昨天去产检了 54KG整 不吃早饭的体重 em95
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:57
原帖由 甜筒宝宝520 于 2011-9-18 09:52 发表 我的也和你一样,肚脐眼周围长毛,上面的是毛毛长的一条线,不是黑色的线,但是我肚子胃那边也很大,比你大好多!
MM的是B型的肚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:03

好白的肚子em28 

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:27

em76 HEIHEI 其实不白 拍出来就这样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:45

嘻嘻,和楼主时间差不多,情况也类似,只是肚子大小没变化,变硬了很多,躺着的时候能摸到很硬很硬的一块,肚脐周围也长了很多毛毛em37

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:27

em07 看来偶都是肉哇~~em92 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:00

哈哈,我们预产期一天哦,我晚饭后的肚子比楼主大哦,早上一点点凸,后天就准备去唐筛了 ,我12wB超时宝宝的头顶径是2.2cm,头围7.7cm   腹围6.6  股骨长1.0  

哈哈.....多多交流,我的腹围已经78cm,看体型我比LZ胖噢.....em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:15

我预产期比LZ早一天,肚肚跟你的一样大。前天感觉到肚脐眼附近冒了一个大泡泡,确定不是胃肠串气,但这两天又没有了,偶尔平躺的时候肚子里会有很奇怪的一动一动的感觉,尤其是晚上睡觉前。

我上周做了唐筛,这周五取结果,求佛祖保佑我唐筛结果顺利通过吧!!!

不过我跟LZ有一点不同,我三个月的时候腰围就已经2尺7了,现在四个月多,腰围没怎么变,不知道他长的怎么样?每天都很担心!

点击查看全文