要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

【看肚子喽】16W+ 看看大小正常不!15W+ 好像有胎动了~经验的MM看看

楼主: 七月夏
1126642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> 第一次发秀肚子图  献丑了  先说说怀孕情况

受孕:

一切顺利  5.26末次月经 周期30天  6.8提早排卵受孕  受精第9天测到灰印   第15天强阳   木有出血 木有难过 很OK

孕吐:

9周~12周  下午和晚上会点难受  晚饭吃了会恶心 吃的少就没关系  进入13周就没事了

因为心律不齐  怀孕前就有 所以容易胸闷 这点很烦躁

体重:

12周前没重 12周~16W重了10来J  em41

胎动:

15W+  开始感觉到偶尔的冒泡 咕噜一下或左侧肚皮轻弹状 不知是否胎动?有经验的妈妈来说说~~

产检:

12周检查 头径2.8cm  头臀长5.6cm  羊水3.3cm (总结:头大了2周)

PS:肚脐眼周围有毛 上面那条也是毛 不是线 囧啊

上16W的PP啦!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:08

呵呵, 漂亮的肚肚

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:13
原帖由 竹子上的花 于 2011-9-16 15:47 发表 我来顶啊!你的肚肚好白啊,真漂亮
em28 照片出来就白了  其实也还好
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:13
原帖由 席小旋子 于 2011-9-16 16:06 发表 我们孕期反应差不多哦,而且我也是12周后体重暴涨,到现在18斤了,em28" /> 
  悲剧 这样快医生说可以吗?晕到 我这周产检 不知道医生会不会说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:20

跟我的肚子差不多大哦,我末次月经是5月27,em14 。今天听了胎心,很清晰,一点杂音都没有,很激动哦

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:37

em26 我后天产检  正在犹豫要不要做BC

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:34

em2 em2 em2 em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:46

Lz咱俩差不多我末次月经是6月2日。肚子稍微比你的小一些。体重没有变。昨天去医院做唐氏筛查了,结果还没出来。12周的时候去做BC我宝宝的头颈没你宝宝的大,Bc尽量还是少做,下次再做准备做四维顺便看看男女,昨天去医生给我听了听胎心,量了下腰围摸了摸肚子,都很好。孕吐反应也是刚几天才好一些。所谓的胎动我不知道像大肠蠕动,感觉在肚子里游算不算,尤其是晚上。但是医生说我现在月份小还感觉不到。不知道你有没有这样的感觉。

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:00
原帖由 尼缪 于 2011-9-16 22:46 发表 Lz咱俩差不多我末次月经是6月2日。肚子稍微比你的小一些。体重没有变。昨天去医院做唐氏筛查了,结果还没出来。12周的时候去做BC我宝宝的头颈没你宝宝的大,Bc尽量还是少做,下次再做准备做四维顺便看看男女,昨天去医生给我听了听胎心,量了下腰围摸了摸肚子,都很好。孕吐反应也是刚几天才好一些。所谓的胎动我不知道像大肠蠕动,感觉在肚子里游算不算,尤其是晚上。但是医生说我现在月份小还感觉不到。不知道你有没有这样的感觉。
  是的 我家的头确实大了点  希望后面能平衡  我13周建卡的时候胎心152/分   我也不知道 胎动到底怎么样的啊  纠结啊 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:25

我5.20的月经,6.8排卵,咋咱俩的孕周差几乎一周呢,不过肚子和你的差不多,我是晚上吃过饭特别明显的凸出来,我的肚脐没你的突,肚子下边和上边的线也差不多,孕反应也几乎一样。

偷偷的说一句,咱俩内裤也一样,不过我怕靳到宝宝,已经穿孕妇内裤了。

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:40
原帖由 橙黄桔绿 于 2011-9-17 08:25 发表 我5.20的月经,6.8排卵,咋咱俩的孕周差几乎一周呢,不过肚子和你的差不多,我是晚上吃过饭特别明显的凸出来,我的肚脐没你的突,肚子下边和上边的线也差不多,孕反应也几乎一样。偷偷的说一句,咱俩内裤也一样,不过我怕靳到宝宝,已经穿孕妇内裤了。
em75 这个小KK已经下岗了 昨天  确实勒紧了 已经换上 可以调节的那种了 哈哈
点击查看全文