要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

关于好奇纸尿裤,路过的妈妈进来聊聊。

楼主: 添皓妈
1681171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都好好奇的好,头两天我买了,结果尿点尿就滚包了,打卷了,特别不好,不知道用好奇的妈妈和我有没有同感~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:37

用过2天妈宝 因为太厚不透气而且摸起来像卫生巾的感觉  后来一直用的好奇 就是尿了以后外面摸着有点潮

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:16

好奇不好用。。。我沃尔玛买的好奇金装,尿过后,那些吸水的东东聚成一团,在尿裤里面滑来滑去。不过用好奇的纸尿裤来当尿布兜装纱布尿布倒是比较好用。。。因为那些吸水珠珠可以清理得比较干净。。其他的会留些棉絮在上面。妈咪宝贝开头用觉得很不错,后来老觉得宝宝晚上睡觉醒来后,纸尿裤打开一股很怪的尿骚味。现在就用绿色帮宝适了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:40

我用港版好奇没有大家说的问题,我觉得不错~~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:42

我也用的好奇 有点潮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:45

我最开始用过金装好奇,然后大王,最近开始用花王。花王那个柔软干爽真不是盖的,确实好用。用了花王后,其他神马都是浮云,打算一直败。贵就贵点吧,宝宝舒服是王道!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:05

用的蛮好的,没什么不舒适,就是太贵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:12

可是震后的花王还敢用吗em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:31
用过一段时间,很容易起团。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:35

我用的金装好奇,可能是尿裤小了,14.5斤用M号.宝宝大腿会勒起红印.现在每次我都把腰侧粘贴处剪窄一半就好点.有一个优点,就是便便不容易漏.所以老公坚持要用好奇.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:45

我用的金装好奇,特别好用。基本不会漏。柔软。比妈咪宝贝之前买的强太多了。

点击查看全文