要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

关于好奇纸尿裤,路过的妈妈进来聊聊。

楼主: 添皓妈
1684171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都好好奇的好,头两天我买了,结果尿点尿就滚包了,打卷了,特别不好,不知道用好奇的妈妈和我有没有同感~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:59

一直用金装好奇 觉得挺好用的啊 就是号码的确偏小了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:03

em27  刚刚为将要出生的宝宝准备了好奇金装跟帮宝适是白金装准备试试那个好,结果大家怎么都说不好啊, 汗,貌似花王真的不错,可惜我们这没有买的 ,还得网购,怎么吃得消啊 ,我看我还是挺婆婆话用尿布好了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:34

用金装好奇,进口的,还不错!不太敢用震后的花王

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:07

上海已经很难买到日本花王了,宝宝从出生就一直用花王,觉的很好,可惜都没货了。现在换成日本的妮飘了,也算好用的。只不过日本的东东用起来心里总怕怕的,辐射有木有?可是日本的纸尿裤就是做的好啊,真是纠结~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:15

没用过,白天用的茵茵的纸尿片,晚上用的妈宝。

点击查看全文
添皓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:05

和8楼的同感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:55

花王是最好用的  干干的   宝宝一点也不会觉得捂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:09

用过一包,不好用!~还进口的呢。尿一泡尿里面就起团了..现在用泰迪熊。一直蛮好...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:12

用过台版好奇,价格便宜又好用,一整夜都是干爽的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 20:31

一直用国产的好奇,挺好的,觉得比金装的还好用,淘宝上买的,算下来1元多一点一块,勤换一点,也不会心疼。

点击查看全文