要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

雌激素偏低,所以导致排卵障碍。

楼主: 诗诗。
3795343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忙碌的工作总算告一段落,所以现在专心致志的打算怀个孩子。

年初的时候有去医院检查过,之前医生说是卵泡黄素化,

不过看病中途被派出去出差,所以就耽误,之后几个月也一直没去过医院。

现在想趁着时间抓紧生个龙宝宝,所以昨天就去了中医院。

医生让我做了个激素六项,今天拿到报告去复诊,

雌激素偏低,医生说也就是因为雌激素偏低所以导致了卵泡排不出,

而且这两三个月的月经量也没有以前那么多了。

搞清楚了病因那就对症下药了,医生给开了一些煎的中药,

由于自己不会煎,所以让医院代煎了,明天下午可以去医院拿。

还有两盒还少胶囊和一盒扶正胶囊。

我是最怕吃胶囊的,每次都会卡在喉咙口,而且这个还少胶囊一次要吃5粒,

想想都觉得害怕,不过只要一想到可以怀上小宝宝,就觉得充满无限的勇气。

我已经做好最坏的打算了,试管。

如果从现在开始到未来两三个月的中药调理没有效果,那只能选择试管了。

因为我本身还是有成熟卵泡的,就是不会自己排出,

所以跟有些雌激素低的JMS稍有不一样,

总之加油~

希望有类似苦恼的JMS加我好友,可以交流一下心得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:54
橘子皮儿 发表于 2012-5-9 13:06
<br/>内膜好就是雌激素够?可是我内膜好的,检查出来就是雌激素低啊。。。
<br/><br/>我内膜也是好的,但是月经量也是很少,真搞不懂了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:31
请问亲做的激素六项检查 哪一项是说明雌激素低的?我的结果是促卵泡生成素低 其他有两项接近下限 但是现在没带检查单子 也不记得了 ,想问问亲是哪几项不合格的?还有在排卵期可有白带拉丝?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-14 16:36
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:38
em25em25唉  我是卵泡不长   内膜薄  中药西药 针剂  手术全都用上了  也没好使
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:12
我也是雌低, 医生说我卵泡质量不好, 这个周期开始吃克米促排的. 说起月经量少,我也是, 第三天就换护垫了.
<br/>希望大家都能早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:14
我也雌激素低啊,但是我内膜厚。这是咋回事啊,我的月经量不少,还多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:17
同样,雌激素低1.62(标准值是:2.12~10.89),其的正常。
<br/>
<br/>我连做几个周期的BC监测,都不排
<br/>姐妹们有什么好方法啊!
<br/>
<br/>我这个月左腹好痛,不知道是不是排卵痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:21
我雌激素也稍低,但中医和西医的医生都说雌激素还行,但为什么有优势卵泡打HCG就是排不出呢?都3、4个月了!现在中医就只给我吃天然维生素E,等排卵期去继续促排!我老公还精弱呢,好麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:47
6月查了性激素六项,雌二醇12(标准是24-114),孕酮是0.23(标准是0.31-1.52),其他4项都是正常范围,我觉得我这两项偏低,可是医生说我正常,真是搞不懂。但是我白带每个月都有拉丝,拉丝一定有排卵么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:57
郁闷我也是雌激素偏低,我卵泡长的慢,到月经第20天排,而且长的超级扁22*14  唉········很奇怪,有时候有拉丝有时候又没有拉丝。这个是怎么回事啊。  
点击查看全文