要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

雌激素偏低,所以导致排卵障碍。

楼主: 诗诗。
3796743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忙碌的工作总算告一段落,所以现在专心致志的打算怀个孩子。

年初的时候有去医院检查过,之前医生说是卵泡黄素化,

不过看病中途被派出去出差,所以就耽误,之后几个月也一直没去过医院。

现在想趁着时间抓紧生个龙宝宝,所以昨天就去了中医院。

医生让我做了个激素六项,今天拿到报告去复诊,

雌激素偏低,医生说也就是因为雌激素偏低所以导致了卵泡排不出,

而且这两三个月的月经量也没有以前那么多了。

搞清楚了病因那就对症下药了,医生给开了一些煎的中药,

由于自己不会煎,所以让医院代煎了,明天下午可以去医院拿。

还有两盒还少胶囊和一盒扶正胶囊。

我是最怕吃胶囊的,每次都会卡在喉咙口,而且这个还少胶囊一次要吃5粒,

想想都觉得害怕,不过只要一想到可以怀上小宝宝,就觉得充满无限的勇气。

我已经做好最坏的打算了,试管。

如果从现在开始到未来两三个月的中药调理没有效果,那只能选择试管了。

因为我本身还是有成熟卵泡的,就是不会自己排出,

所以跟有些雌激素低的JMS稍有不一样,

总之加油~

希望有类似苦恼的JMS加我好友,可以交流一下心得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:03
姐妹们,你们雌激素偏低是低到什么程度呢?性激素六项检查的值是多少啊?我检查的E2的值是正好在最下限达标了,但是医生又说没什么的,你们除了卵泡黄素花还有什么别的症状吗?我好象排卵是正常的,但是月经老是延长,每个月来例假周期倒还准,但是完全干净要到第十天呢,有些说是黄体功能不好,有些说是雌激素偏低,有些又说是子宫内膜炎的,搞不清楚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:53
雌激素偏低em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:48
诗诗。 发表于 2011-9-15 17:42
<br/>现在医院可以网上挂号,不管是专家门诊还是实时门诊都可以,感觉还是挺方便的。 ...
<br/><br/>雌激素低就会不排卵或者卵泡长得慢吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:26 | 来自WAP
找到组织了!!
<br/>
<br/>上个周期测的雌激素也偏低,医生说有可能水平波动导致,正常现象,但我周期超长(超过45天),这个月停了叶酸,周期第20天plsz弱阳已经11天了
点击查看全文