要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝啊,妈妈什么时候才能让你彻底不喝奶粉了??我想全母乳喂养~~~还有希望吗?

楼主: 祈祷宝到来
1513923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝36天了,到现在奶直接不够宝宝吃啊,天天加奶粉,汤汤水水喝了不少,效果不大,今天感觉奶更少了似的,我想喝点中药,不知道管用吗?问一下,曾经奶水不好的妈妈们,你们喝过中药催乳吗?效果怎么样?我是剖腹产~~很多人都说剖的奶水不如顺产的多~(我身边的同事剖的个个都很多)~~~姐妹们~~帮帮我~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:37

妈妈要有信心啊!要让宝宝多吸,你也要坚持多喝汤汤水水,中药我没吃过,不知道管不管用~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:41

楼主可以试蒲公英泡水喝,我喝了两天,奶就自已流下来了,现在已经实现全纯母乳了!

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:44

可是 我的奶水真的很少~~吸着吸着我就感觉奶都没有了,宝宝就哭 也不吸了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:47

我儿子也是因为不吃奶粉,我为了追奶什么方法都试了,但都没什么效果,最后还是宝宝自己吸出来了。多给宝宝吸真的很有用噢。还有豆浆煮鲫鱼也蛮有用的,我的奶一少我就喝一大碗,第二天奶就哗啦啦的流。

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:54

我一定要坚定信心~~加油~~~为了宝宝~~~我亲爱的宝宝在辛苦我也认了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:40

我也是混合喂养,我奶不多,怎么叫他老吸呢?混合喂养说,要先母乳在奶粉,说现在宝宝要3-4小时给一次,到底怎么样才好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:43

我也是让宝宝多吸 宝宝刚出生时 食量小 吮吸能力也不强 所以每次吃得的不多 饿得快 我也以为自己奶水不足 但我还是狠下心来 任凭宝宝哭 和婆婆埋怨 就是不添加奶粉 没想到宝宝饿起来越吸越狠 后来奶水也越来越多啦 从出生到现在一个多月了 宝宝一直都是母乳哦 所以要有信心啊 楼主

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:50

我家宝宝多吸就睡觉~~真愁人  放下就醒

·····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:59

宝宝就是最好的药 吸的越多刺激越多 奶就会越多

秘诀就是妈妈自信

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:48