要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

惩罚一个男人最好的方法就是给他生个女儿

楼主: 我爱老虎BB
4367171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 很有感触的!迷你爸爸在我第一次怀孕的时候,非常的重男轻女,都不许人家说我生女儿!我去买衣服,总是喜欢女孩子的衣服,一看我跑向小裙子区,他的脸就阴沉阴沉滴。。。

然后我生了小迷你,大抵是因为第一次做爸爸的喜悦,老公见到小迷你很是兴奋,对她也很好,但是很快就太辛苦,不耐烦了。。。当然物质上算是无私贡献!

直到我查出怀孕,老公当初坚持让我留下,他说可能是男孩呢,最后我顶着全家的压力留下肚子里的宝宝了!

然后我老公有更多的机会去带宝宝,而小迷你渐渐长大,开始有女孩子的个性了,也越大越灵气,越大越像我老公。

更快我发现,小迷你和我老公有了特微妙的变化,每天早上,小迷你总是爸爸爸爸地大哭,而老公也是恋恋不舍地去上班。。。一下班不再是跑到房间打电话和我聊天,而是在室外陪迷你玩耍,迷你只要爸爸一抱,就要和他亲亲,老公的表情好像酥到骨头里了!

这个眼神,追我的时候都没那么温柔em16 现在的老公,对于我女儿,真是献汗献钱,无话可说了!小迷你只要企图站起来,老公立刻变成企鹅爸爸,小心滴半蹲,呵护至极。。。而迷你呢,娇气中带着淘气,掐得我老公身上青紫红,我老公还要很无奈微笑状地哄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:03

是好幸福,可惜我生了个男娃,老公也挺喜欢,不过没你老公这么用心。我想如果我生个女歌效果会更好一点的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 15:23

每次看楼主的贴子都觉得有股暖暖热流。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:25

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-9-15 15:03 发表 是好幸福,可惜我生了个男娃,老公也挺喜欢,不过没你老公这么用心。我想如果我生个女歌效果会更好一点的。。。
我觉得大部分男人都想要个儿子的。。。对女儿的爱是相处后才会渐渐变深的!

我老公其实一开始就蛮爱小迷你的,因为是他第一个孩子,但是那时我也带婆婆也带,他就很有惰性,很容易逃脱掉,觉得太累!

以前我怀孕的时候,有个男性友人,对我说,他只喜欢儿子,但是儿子出生后虽然很喜欢,却躲都来不及,会太烦人!

可能女孩子天性就比较爱撒娇吧,我发现迷你大概稍微大点后,就 有点娇滴滴的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:26

同感,男人嘴巴上说喜欢男孩子,其实也是传统而已。真正让他们更疼爱的,溺爱的是小公主~要知道,女儿可是爸爸上辈子的情人哦~~

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:30
原帖由 金牛豆豆 于 2011-9-15 15:26 发表 同感,男人嘴巴上说喜欢男孩子,其实也是传统而已。真正让他们更疼爱的,溺爱的是小公主~要知道,女儿可是爸爸上辈子的情人哦~~
是的哦,像小迷你,我老公是舍不得她磕碰的,如果是儿子,可能他就会觉得要坚强点吧,主要小女孩太会撒娇了,每天早上都一部琼瑶戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:33

幸福的小迷你,有担当的父亲,真好!羡慕嫉妒恨!回头让我老公来看看!看他有多么不称职!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:34

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-15 15:25 发表 我觉得大部分男人都想要个儿子的。。。对女儿的爱是相处后才会渐渐变深的!我老公其实一开始就蛮爱小迷你的,因为是他第一个孩子,但是那时我也带婆婆也带,他就很有惰性,很容易逃脱掉,觉得太累!以前我怀孕的时候,有个男性友人,对我说,他只喜欢儿子,但是儿子出生后虽然很喜欢,却躲都来不及,会太烦人!可能女孩子天性就比较爱撒娇吧,我发现迷你大概稍微大点后,就 有点娇滴滴的

我儿子就是太皮,老公也躲着,另外也因为婆婆在这边吧,所以他就偷懒了!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:34
原帖由 祥崽安安 于 2011-9-15 15:33 发表 幸福的小迷你,有担当的父亲,真好!羡慕嫉妒恨!回头让我老公来看看!看他有多么不称职!
其实我老公也是在迷你七个月后,我检查出怀孕,才开始跟迷你相处的更多,才慢慢感情浓厚的
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:37

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-9-15 15:34 发表 我儿子就是太皮,老公也躲着,另外也因为婆婆在这边吧,所以他就偷懒了!
其实看着他们那么好,我有点失落。。。宝宝想吃奶的时候,也是先叫爸爸,每次被奶奶骂,也会叫爸爸,想睡觉了,又是叫爸爸。。。

哎。。。现在我怀孕了,他只要在家,都带宝宝的!

虽然她长得很像我老公,但是很会撒娇,声音也是娇滴滴的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:04

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-9-15 15:34 发表 我儿子就是太皮,老公也躲着,另外也因为婆婆在这边吧,所以他就偷懒了!

我家也是因为公婆都在家,他们喜欢也带的多,宝爸回来也就习惯了当甩手掌柜。一回来先逗逗儿子,不到一分钟就钻书房网游去了。

点击查看全文