要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

惩罚一个男人最好的方法就是给他生个女儿

楼主: 我爱老虎BB
4367771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 很有感触的!迷你爸爸在我第一次怀孕的时候,非常的重男轻女,都不许人家说我生女儿!我去买衣服,总是喜欢女孩子的衣服,一看我跑向小裙子区,他的脸就阴沉阴沉滴。。。

然后我生了小迷你,大抵是因为第一次做爸爸的喜悦,老公见到小迷你很是兴奋,对她也很好,但是很快就太辛苦,不耐烦了。。。当然物质上算是无私贡献!

直到我查出怀孕,老公当初坚持让我留下,他说可能是男孩呢,最后我顶着全家的压力留下肚子里的宝宝了!

然后我老公有更多的机会去带宝宝,而小迷你渐渐长大,开始有女孩子的个性了,也越大越灵气,越大越像我老公。

更快我发现,小迷你和我老公有了特微妙的变化,每天早上,小迷你总是爸爸爸爸地大哭,而老公也是恋恋不舍地去上班。。。一下班不再是跑到房间打电话和我聊天,而是在室外陪迷你玩耍,迷你只要爸爸一抱,就要和他亲亲,老公的表情好像酥到骨头里了!

这个眼神,追我的时候都没那么温柔em16 现在的老公,对于我女儿,真是献汗献钱,无话可说了!小迷你只要企图站起来,老公立刻变成企鹅爸爸,小心滴半蹲,呵护至极。。。而迷你呢,娇气中带着淘气,掐得我老公身上青紫红,我老公还要很无奈微笑状地哄!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:36
原帖由 祥崽安安 于 2011-9-15 16:04 发表   我家也是因为公婆都在家,他们喜欢也带的多,宝爸回来也就习惯了当甩手掌柜。一回来先逗逗儿子,不到一分钟就钻书房网游去了。
男人都爱的了,我老公是很凑时间的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:00

生女儿是惩罚咩?我咋觉得让我老公得意了捏!我老公一直想要女儿的,生下来的那晚他守着小床一晚没睡,就在床边看着娃娃。有天故意问我老公,现在是疼老婆还是疼女儿呀!人家连思考一下下都没有就回我,废话!当然是疼女儿了,我羡慕嫉妒恨啊!

估计生了儿子,爷俩就没那么亲密了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:24

你老公上辈子的情人,能不拜倒在你家小迷你的石榴裙下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:32
哈哈,芋宝贝,帮妈妈收拾这个男人吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:36

真是个好爸爸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:16

迷你好幸福哦,有个这样细心的爸爸,养女儿就要养得娇滴滴的。我女儿也是,跟爸爸玩得可亲了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:19

我家宝宝和爸爸不算亲,我在的时候黏我,我不在的时候黏婆婆,不会黏老公,有时候老公要抱她,宝宝不让,我老公就强行抱走,哭也不管,不过只要不看见我就不会哭了。。。

我老公也是喜欢男孩,我怀宝宝的时候,他每天下班回来就问:我的儿子动了吗?其实我第一感觉我的宝是女宝的,后来老被他们这么干扰,一度怀疑自己的直觉。。。

PS:MM的第三张签名照片不完整呢,看着好别扭em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 01:09

楼主现在怀孕多少天了-。-   男人大部分都是希望生儿子的,但是生了女儿又特亲。呵呵,现在我老公也是爱女儿爱到不行,一回到家第一个举动就是亲女儿,呵呵,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:43

迷你有个好爸爸,不过我老公也是个好爸爸,嘿嘿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:49

em60 em60 em60 

点击查看全文