要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7月B超是女孩 宝宝爸爸要求引产 怎么办

楼主: 孟子的妈咪
144388744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年意外掉了一个宝宝没保住 所以今年怀孕就一直再保胎 好不容易到了23周了 昨天他说做B超看了是女孩 他就要求引产  我因为怀孕现在不工作 如果孩子生下来他不管 或者只是给个生活费苟且过日子 我该怎么办 说实话 我舍不得宝宝 已经流产四次 这是第五个 23周如果引产以后还能生育么 和宝宝已经在一起生活了5、6个月 我也舍不得他 可是接下来的生活该怎么办 请大家帮帮我出出主意 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

楼主,我深信,如果你引掉这个孩子,以后你如果怀不上,这个男人终会连你也抛弃,你一定要想想清楚,我认为留下孩子更重要,以免后悔终生!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

这个男人怎么这样啊?生女儿多好啊,是爸妈的贴心小棉袄。现在男孩子多,以后女孩会很吃香的,那些差点的男的到时都好难找老婆的。希望我肚子里的宝宝是个健康聪明漂亮的女宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:10

em25 不要引产 ,这样的男人也不值得你引产,他要是爱你 你生什么他都喜欢,你都流产4次了 这次这么大了再流肯定有影响的 三思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:12

你老公有病吧!这是第一个宝宝,他就这么想要儿子啊,贱男人,他妈不是女人啊,汗死你要是听他的打掉宝宝你就后悔吧,以后不会生了他照样不要你,还伤身体还杀了条人命,自己想清楚吧em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:12

em27 这个男人很恶毒.有时B超很不准的..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:13

真搞不明白!!我就想问问那些非要生儿子的人到底是为了什么?以前重男轻女是为了养儿子下地干活儿,或者是养儿防老,现在呢???养儿子是为了什么?女儿和儿子有毛区别??!有次我说我好想生个二胎,这样我儿子还有个伴儿,我婆婆反问我,你都有儿子了,你还要个二胎干什么?我说有儿子了想要个不一样的,要个女儿呀,多好!她居然嗤之以鼻的说,有人给你养老了你还要再生??

我真是不明白,这是一个受过高等教育的婆婆(大学毕业)讲出来的话,我生我儿子是为了养老??笑话!!我努力工作,努力赚钱是为了给他提供一个好的生活环境,为了他能有幸福的生活,为了我以后不要做一个孩子的拖油瓶,给自己的后半生积累财富!我养他是为了让他养我??太可笑了!那些重男轻女的更可笑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:13

千万不要引产,不然你会后悔一辈子,如果你因为这样而听你老公的,我也觉得你根本不配做妈妈,没看过很多B超翻盘的吗,说不定你也翻盘,那时你更后悔。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:14

你老公真没人性。

建议你留着,因为孩子是无辜的。

你己经流了好几个了不能再流了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:14

不要引产了,我们想怀,却一直怀不上,你都流产4次了,以后想怀,很困难的,

一个女人不能生育,你现在男人也不会要你的,如果你把现在这个生出来,在去嫁人,也不是没人要,还有机会找到属于你的幸福,更何况,你还有女人将来养,但万一你不能生育,你以后真什么幸福都没有了,你一个人孤苦伶仃,即使在嫁给人家当后妈,,没有自己的孩子,你说你以后生活,能幸福到什么程度,你会后悔一辈子,一辈子的遗憾,所以,楼主,生下来,,一定要生下来,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 11:14

这什么男人啊?生吧,要是不能生育了那不是更悲催?以后有条件再生一个了,要是你不想离婚的话就这样了

点击查看全文