要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7月B超是女孩 宝宝爸爸要求引产 怎么办

楼主: 孟子的妈咪
144570744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年意外掉了一个宝宝没保住 所以今年怀孕就一直再保胎 好不容易到了23周了 昨天他说做B超看了是女孩 他就要求引产  我因为怀孕现在不工作 如果孩子生下来他不管 或者只是给个生活费苟且过日子 我该怎么办 说实话 我舍不得宝宝 已经流产四次 这是第五个 23周如果引产以后还能生育么 和宝宝已经在一起生活了5、6个月 我也舍不得他 可是接下来的生活该怎么办 请大家帮帮我出出主意 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:14

大家都在说你老公的不是,这是肯定的。但我觉得你也是一个不称职的妈妈~~~子宫是宝宝的生长环境,你多次流产,有没考虑过它会受多大的损害,对你之后宝宝的生长是否造成一定的影响。

如果你没有坚定的信心要这个宝宝,我劝你还是不要吧,否则以后的日子你也无法承受,也给不了宝宝伟大的“母爱”。如果是我,再苦再累,我也会把它生下来,我就不信养不大她。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:14

生下来!这样的老公不要也罢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

楼主的老公固然可恶,楼主不也太懦弱了?离开了男人就不能活了?女儿就不是人了?你凭什么要靠他?生下孩子先给父母带,自己出去找工作,我不信还会被饿死不成?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

这个男人真恶毒!

生与不不生,反正宝宝就在你肚子里,好好考虑

真的有点同情你

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

楼主真是够软弱的啊,这么个男人不要也罢啊,怎么能这样啊不负责任的爹!!这个孩子你必须得要啊,就算是跟他离婚也行啊,你没有家人吗?你以前的积蓄不能够养活你一阵子吗?再说离婚的话老公的财产也是要分一点的啊,他有抚养子女的权利啊,过了这阵子的话,你的日子就会好些了啊,男人满大街都是,再找个会体贴人的其实不难啊,楼主要慎重啊,毕竟是一条小生命啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:17

7个月引掉?比做无痛人流的残忍多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:17

这样的人不配当男人,更不配当爸爸,他以为小孩是东西吗,能流就流,而且他不知道这样频繁流产对女人是多大的伤害!!!!楼主你清醒一点吧,不行的话跟他离婚,宝宝自己带!一切都可以解决的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:17

23周宝宝都会动了,不要伤害这个小生命吧!好可怜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:18
原帖由 w8223530 于 2011-9-15 10:53 发表
你老公就是个垃圾中的战斗机em71 em71 em71   宝宝是无辜的,而且你都打胎那么多次了,万一以后不能生。你就后悔吧?  好好考虑清楚                
我喜欢这个,垃圾中的战斗机
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:19

楼主一定要留下宝宝啊,你老公如此恶毒,你已经流产这么多次了,这次这么大还要你打掉,完全没有把你的安危放心上,对老婆和亲生女儿都如此恶毒的人,你还和他在一起干嘛?这么来之不易的宝宝一定要留下来啊,就算自己没法养,现在那么多人想要宝宝还要不上呢,可以生下来给需要的家庭领养啊。慎重啊!

点击查看全文