要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7月B超是女孩 宝宝爸爸要求引产 怎么办

楼主: 孟子的妈咪
144269744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年意外掉了一个宝宝没保住 所以今年怀孕就一直再保胎 好不容易到了23周了 昨天他说做B超看了是女孩 他就要求引产  我因为怀孕现在不工作 如果孩子生下来他不管 或者只是给个生活费苟且过日子 我该怎么办 说实话 我舍不得宝宝 已经流产四次 这是第五个 23周如果引产以后还能生育么 和宝宝已经在一起生活了5、6个月 我也舍不得他 可是接下来的生活该怎么办 请大家帮帮我出出主意 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:05

你嫁的是什么人啊,晕死了,em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:06

楼主还没有结婚。。。我真晕了。。。没结婚就给别人怀孕7个月?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:06

em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:06

这种问题还用过来问么,叫那个男人自己去死,说得出这种话,已经不是人了,虎毒都不食子呢,连畜生都不如

点击查看全文
孟子的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:07

刚怀孕时中医号脉说是男孩  而且他说 男孩女孩都一样 养  而且去年没保住大宝 今年也就没轻举妄动做任何检查  昨天他突然说做做检查吧 事情就发生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:07

你就考虑一个问题:

既然他那么想要儿子,如果你不能生育了,他还会不会要你?

你觉得会吗?他肯定是甩了你,然后找年轻能生的去啊!

别傻了,你得为自己考虑考虑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

天哪,这种什么男人啊,你现在要考虑的不是生不生孩子而是以后要不要跟这种狼心狗肺的人过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

什么男人呀,女儿多好。

再说你都流产这么多次了,你自身,对以后生宝宝也都不利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

就你男人的想法,是不会有儿子的。。LZ,如果真的因为这次造成你终身不孕,你会后悔一辈子,也一样会被人抛弃,,,提起勇气,自己的女儿自己养,没有过不去的关。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:08

看到这种帖子就很生气,他不是他妈生的?没有女人哪有男人?

现在房价这么贵,让他给儿子买房子娶老婆去。

你跟他说,医生说了,如果引产会以后不能生育,看他怎么说。

点击查看全文