要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7月B超是女孩 宝宝爸爸要求引产 怎么办

楼主: 孟子的妈咪
144200744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年意外掉了一个宝宝没保住 所以今年怀孕就一直再保胎 好不容易到了23周了 昨天他说做B超看了是女孩 他就要求引产  我因为怀孕现在不工作 如果孩子生下来他不管 或者只是给个生活费苟且过日子 我该怎么办 说实话 我舍不得宝宝 已经流产四次 这是第五个 23周如果引产以后还能生育么 和宝宝已经在一起生活了5、6个月 我也舍不得他 可是接下来的生活该怎么办 请大家帮帮我出出主意 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:59

留下宝宝吧,当爹的不心疼,只有做妈的疼了,况且你流了4次了,以后真的很难说的诶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:59

em25 真是无语 这种男人不要也罢

点击查看全文
孟子的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:00
怎么样回复几楼几楼的妈妈们 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:00

楼主,把宝宝留下,就算生下来你再辛苦也比以后不能做妈妈要幸福。

还有,孩子生下来,你老公就该付抚养费。

你一定要抓住自己的幸福,不要听你老公的。

而且还有一点,B超的结果不是百分之百的,万一是个男孩,那你更是懊恼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:01

楼主三思。。毕竟流产那么多次。可怜的宝宝,可耻的男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 11:01

离婚         em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:02

见过贱人,没见过这么贱的男人,这种男人要他干嘛。直接吃屎去好了!已经是第五个了。。充分说明,这个贱男人不值得你跟他在一起,一个爱你的男人,是不会容忍你受到伤害的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:04

em80 我觉得他也就是威胁你这么说,难道你把孩子生下来他还真能看着你们娘俩饿着啊,再说实在不行就回娘家养着呗,离开他还不活了,再问一下楼主他是你老公吗?总感觉像是保养你专门给他生儿子的,还生下来就不管了,啧啧,怎么不让他引产一下试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:04

怎么会有这样的男人,根本不配做丈夫和父亲!对这样的男人连骂他的话我都不屑说!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:05

为了你自己的身体,也要生下宝宝。儿孙自有儿孙福,不用太顾忌孩子的将来吧。

点击查看全文