要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7月B超是女孩 宝宝爸爸要求引产 怎么办

楼主: 孟子的妈咪
144148744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年意外掉了一个宝宝没保住 所以今年怀孕就一直再保胎 好不容易到了23周了 昨天他说做B超看了是女孩 他就要求引产  我因为怀孕现在不工作 如果孩子生下来他不管 或者只是给个生活费苟且过日子 我该怎么办 说实话 我舍不得宝宝 已经流产四次 这是第五个 23周如果引产以后还能生育么 和宝宝已经在一起生活了5、6个月 我也舍不得他 可是接下来的生活该怎么办 请大家帮帮我出出主意 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:54

什么人啊。。。太贱了。。不过楼主还是想清楚。。这毕竟是你和宝宝的一辈子。。我也是丫头。。丫头多好啊。。贴心小棉袄。。公公婆婆不喜欢就自己带。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:54

叫他去吃屎吧~~~你们既然不想要女孩~~就应该2个月的时候去香港验血看男女~~为什么要等到7个月才照B超~~2个月的时候打掉还不那么伤身体~~引产很伤身体的~~你老公真不是人~~要是我就离婚算了~~自己瞎了眼选了这么个东西

点击查看全文
孟子的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:55

谢谢大家 我现在特别矛盾 舍弃他 就意味着要自己带宝宝 可是没有人能帮得上忙 宝宝生下来我没有工作 就是工作也要先带孩子 一年 这一年怎么办 接下来我带着孩子怎么再嫁人 如果舍弃宝宝 以后不能生育了 这一辈子也是悲剧 我现在进退两难

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:57

以后非常可能会不孕,我去看病时有好多好多这样的情况,请三思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

楼主,不要把宝宝打掉,我刚刚经历了胎停,要个宝宝真的很难,如果是我我就算自己养宝宝我也会把他生下来,再难也得吧宝宝生下来

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

当然要,你都流了这么多了,再流小心以后都不能生,估计到时候真不能生了,他也不会要你的。无论从哪方面考虑都先把孩子生下来再说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

垃圾!!!!

孩子在你身上,你在问这个问题,是不是也在犹豫放弃她?可怜的宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

舍弃这个,下一个就保证是男孩吗?难道下一个是女孩还继续舍弃???真无语,这种男人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

如果你不孕了,还不是一样被抛弃。连女儿也没有了,从此孑然一人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:59

你老公简直不是人,他妈不就是女人吗?如果你因为这个引产的话,你会后悔一辈子的!

点击查看全文