要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

@@@90岁奶奶告诉的老辈人看男女的方法,准确率非常高哦,欢迎BC知男女的姐妹来验证@@@

楼主: 城城宝妈
4283694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家奶奶马上90岁了,她自己生育了2女4男,又看着自己的女儿和儿媳怀孕生子,可谓是阅人无数哦,当然经验也是非常丰富的,呵呵em15

现在她又要看着自己的孙媳妇(就是本人哦)生重孙子喽,愿老人家身体永远健康、长寿(好了言归正传不罗嗦了)em21

他们老辈人以前根本没有什么BC可以看男宝还是女宝的,所以他们都是凭借自己的经验来预测哦,而且非常神奇的是准确率非常的高,但是这些方法真的是用科学无法解释的em83

除了大家经常讨论的肚型、妊娠线和肚脐外,奶奶说她还有两个方法来鉴别

1、就是走路轻盈、轻快的是男宝概率大,如果身子比较沉的就是女宝

2、这个是要家人、或老公帮忙观察的,看看孕妇在怀孕期间喜欢先迈哪只脚,前提是孕妇自己一定放松,在无意识的情况下才会准哦,如果刻意了就是没效果的

奶奶说她用这个办法帮小区里面的年轻人看了很多,前几天还刚刚跟一个小姑娘打赌,说她怀的是儿子,结果真的是,呵呵小姑娘月子满了后就来奶奶家道谢送礼物了呢,神奇吧。

希望BC已知男女的姐妹们都参与试试哦,看看老辈传下来的方法能不能经得起考验

祝各位宝妈都能够如愿哦em38

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:05

我走路还好 ,就是爬楼梯比较吃劲!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:16

不准哦,我孕后期根本走路都拖不动脚,走路超过10分钟就气喘吁吁的,男宝哦~相反我朋友孕后期走路轻快,她偏偏是女宝,LZ有没有说反了啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:33

em67 写给我还有6个月就出生的宝宝。妈妈爸爸都爱你,你会是一个集万千宠爱于一生的孩子。我可爱的宝宝 爸爸妈妈希望你能健健康康的来到这个世界上。妈妈为了你做什么都是值得的。我的宝贝。爱你。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:45

我也爱我的宝宝,他是预产期在大年初一的,看是个小鞭炮男宝,还是个小妞妞呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:00

我都是先迈左脚,BC可是女儿哦~~嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:15

我走路就很轻盈,怀的是男宝..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:42

虽然希望是男孩,不过只要健康就好了,保佑我宝宝健健康康长大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:16

我怀女儿的时候身子确实很重,动都不想动一下,但是我怀儿子的时候走路就像跑一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:49

先迈右脚,生的男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 07:59

呵呵~~生男生女都爱~!em67 

点击查看全文