要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

@@@90岁奶奶告诉的老辈人看男女的方法,准确率非常高哦,欢迎BC知男女的姐妹来验证@@@

楼主: 城城宝妈
4285594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家奶奶马上90岁了,她自己生育了2女4男,又看着自己的女儿和儿媳怀孕生子,可谓是阅人无数哦,当然经验也是非常丰富的,呵呵em15

现在她又要看着自己的孙媳妇(就是本人哦)生重孙子喽,愿老人家身体永远健康、长寿(好了言归正传不罗嗦了)em21

他们老辈人以前根本没有什么BC可以看男宝还是女宝的,所以他们都是凭借自己的经验来预测哦,而且非常神奇的是准确率非常的高,但是这些方法真的是用科学无法解释的em83

除了大家经常讨论的肚型、妊娠线和肚脐外,奶奶说她还有两个方法来鉴别

1、就是走路轻盈、轻快的是男宝概率大,如果身子比较沉的就是女宝

2、这个是要家人、或老公帮忙观察的,看看孕妇在怀孕期间喜欢先迈哪只脚,前提是孕妇自己一定放松,在无意识的情况下才会准哦,如果刻意了就是没效果的

奶奶说她用这个办法帮小区里面的年轻人看了很多,前几天还刚刚跟一个小姑娘打赌,说她怀的是儿子,结果真的是,呵呵小姑娘月子满了后就来奶奶家道谢送礼物了呢,神奇吧。

希望BC已知男女的姐妹们都参与试试哦,看看老辈传下来的方法能不能经得起考验

祝各位宝妈都能够如愿哦em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:15
原帖由 春天的熊 于 2011-9-15 10:15 发表 貌似对我无效,肚里一男一女。。。
羡慕这个姐妹,预产期还是大年初一,如果是年初一生了一对龙凤胎那就太爽了!em70 希望你宝宝们可以留到大年初一在生,那就是龙年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:11

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:25

这个对我来说不准的,我怀孕的时候爱吃肉,步伐轻盈,肚脐不突出,妊娠线直的。后来生的女宝,但是话又说回来男女一样只要宝健康就好em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:57

生了才知道吧em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:59

对我来说不准哦。我怀大宝(女)涵涵的时候就感觉走路轻盈。从后面看就不像怀孕的人。但是怀二宝(检查了3次都说是男宝,医生很确定)才6个月,就老感觉肚子扛不起来了。现在走路跟怀大宝走路都没法比。慢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:18

我感觉我挺轻盈的呀,呵呵

从怀上到现在,还经常四五点起来去批发市场进货这些。呵呵

怀大宝也轻盈呢。

可能是没有怎么长胖,所以才这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:40

em78   太逗了...

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 21:44

我走路也很轻盈啊。。做了1次B超、一次四维、一次彩超都是女宝em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:51

我觉得第一条不准 我是两个宝宝的妈了 一女一男 怀女的时候感觉很轻盈毫无负担,肚子也尖尖,怀男就完全相反,累得要死

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 02:08

大宝走路的时候很轻盈,简直健步如飞..是嗰女的..

二宝现在走路累死.

不到几步就喘气..B超是嗰男的em33 em33 

点击查看全文