要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三年多的求孕路

楼主: mlmx99
762124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年2月药流,药流不净行清宫术,清宫术后一个月半心情紧张导致大出血,傍晚急诊行诊刮术.术后月经3月未来,吃黄体铜不见效,后查出宫颈口粘连,于是做了扩宫手术,并且查出有子宫内膜异位症.之后一直吃中药,吃了二年多,也各处求医,相信和我一样不孕的姐妹都是一样的经历.辞掉工作,全身心每天跑医院,看病,吃药成了生活中的全部.流产后知道自己有问题一直避孕,于是去做了碘油造影,.显示宫腔粘连,盆腔粘连.后来在网友的介绍下去了一个老中医那,他主要是看输卵管的,不过中医一直看的很好,于是我的内异症也在他那看了三个月,在那三个月的治疗过程中很辛苦,吃药,打点滴,热敷,灌肠,一应俱齐.为了宝宝毫无怨言的治疗着.三个月疗程结束后做了B超,显示卵巢囊肿,一时打击,当场在那大哭.越吃病倒越多,后来医生说吃药没用了,要行手术治疗.于是07年10月行腹腔镜手术,医生当时跟我说宫腔粘连和巧囊不能一起做手术,于是决定先行腹腔手术,治疗半年后再来做宫腔镜手术.就这样,10月份做了腹腔镜手术,术后打了四针达菲林,一针2000,停针后两个月来了月经,月经净后08年3月19号又做院做了宫腔镜手术,现在术后今天就要来月经了.这个月就要试孕了,希望经历了这么多苦难,我的宝宝看到了,感受到了,他原谅了我以前的错误,现在他愿意来到我的肚子里,愿意来到我和老公的生活中来.

这个月我一直喝豆浆,喝骨头汤.给老公吃西红柿,为造宝宝做足了准备,老公很期待,我就更不用说了,每天早上第一件事就要感觉一下大肚子的感觉.想想就很幸福.现在宝宝是我的全部,我全部的精力都在宝宝身上.所以宝宝你一定要来妈妈肚子里哦.妈妈这个月等着你!!!!!

今天体温降下来了,相信今天就要来月经了,4月11号月经.我会把这个月的试孕路程给记录下来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:22

宝宝会来的.LZ放松心情.

太想要宝宝了,就会患得患失,心情也不稳定,我能体会.因为我就是那么过来的.

我是2007.10月决定不要宝宝的.于是健身,练愈加,做美容,学开车,所有为了宝宝而没做的事情都做了.可能是心情放开了,2007.12月,YJ居然没按时来,12.21不可思议的测了一下,宝宝俏皮的在我的肚子里安家入户了,呵呵.

所以,LZ,放松,宝宝会给我们意外的惊喜

[:em30:]
点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:33

今天月经第十天,去医院做了B超,左卵泡1.6*1.8,内膜厚0.7cm,希望能达到受孕的状态,老公这几天过敏吃药打针,希望不会影响他的精子.老天保佑,一切顺利,下个月能顺利升级,当个母亲.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:45

可怜的,放松心情。我这次的宝宝就是在我放弃的那个月来了。

点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 18:27

今天月经第十一天,排卵试纸有测到弱阳了,早上跟老公刚A的,看下今晚要不要再A,希望这个月能够成功,老天保佑,菩萨保佑!

点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 19:05

才月经第十三天,没想到卵泡就排掉了,内膜厚0.83,不知道是什么时候排的,不过这几天有连着A,希望能够碰上卵妹妹,现在下面的时间就是等待了!!!!!!!等我好消息吧

点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 03:11

在过五天左右就可以知道结果了,心情好复杂,这几天又开始失眠了.知道这月是没什么希望了,想想真的对不起他还有家人,辜负他们对我的期望,让他和家人一直为我担心,我时常认为自己是个很孝顺的女儿,可是我如果不会生的话,那就是最大的不孝了.老天啊,为什么要这样对我啊,我现在什么都没有,只有一身的病和痛苦,失眠缠绕着我~~~~~~~~~~真的活的好累!!!!!!!

这月如果没怀上的话,我对下面的试孕也没什么信心了,好痛苦啊!!!!!!!!!三年了,为什么还没到尽头呢,我该做的真的都做了.还要我做些什么呢,为了宝宝我一直努力着,老天爷,各位菩萨,你们没有看到吗,可怜可怜我这个不孕的女人吧,赐我一宝宝吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 03:23

不要放弃,一定会成功的!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:15

楼主加油,我和你一样在2003年流产了一个孩子,2006开始要孩子怎么也要不上,也吃了很长时间的中药,现在宝宝在我肚子里面已经5个月了,相信你的宝宝也一定回来的,加油楼主![:em28:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:38

坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:40

LZ加油哦,一定会成功的!
点击查看全文