要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三年多的求孕路

楼主: mlmx99
764024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年2月药流,药流不净行清宫术,清宫术后一个月半心情紧张导致大出血,傍晚急诊行诊刮术.术后月经3月未来,吃黄体铜不见效,后查出宫颈口粘连,于是做了扩宫手术,并且查出有子宫内膜异位症.之后一直吃中药,吃了二年多,也各处求医,相信和我一样不孕的姐妹都是一样的经历.辞掉工作,全身心每天跑医院,看病,吃药成了生活中的全部.流产后知道自己有问题一直避孕,于是去做了碘油造影,.显示宫腔粘连,盆腔粘连.后来在网友的介绍下去了一个老中医那,他主要是看输卵管的,不过中医一直看的很好,于是我的内异症也在他那看了三个月,在那三个月的治疗过程中很辛苦,吃药,打点滴,热敷,灌肠,一应俱齐.为了宝宝毫无怨言的治疗着.三个月疗程结束后做了B超,显示卵巢囊肿,一时打击,当场在那大哭.越吃病倒越多,后来医生说吃药没用了,要行手术治疗.于是07年10月行腹腔镜手术,医生当时跟我说宫腔粘连和巧囊不能一起做手术,于是决定先行腹腔手术,治疗半年后再来做宫腔镜手术.就这样,10月份做了腹腔镜手术,术后打了四针达菲林,一针2000,停针后两个月来了月经,月经净后08年3月19号又做院做了宫腔镜手术,现在术后今天就要来月经了.这个月就要试孕了,希望经历了这么多苦难,我的宝宝看到了,感受到了,他原谅了我以前的错误,现在他愿意来到我的肚子里,愿意来到我和老公的生活中来.

这个月我一直喝豆浆,喝骨头汤.给老公吃西红柿,为造宝宝做足了准备,老公很期待,我就更不用说了,每天早上第一件事就要感觉一下大肚子的感觉.想想就很幸福.现在宝宝是我的全部,我全部的精力都在宝宝身上.所以宝宝你一定要来妈妈肚子里哦.妈妈这个月等着你!!!!!

今天体温降下来了,相信今天就要来月经了,4月11号月经.我会把这个月的试孕路程给记录下来.

点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:55

今天第25天了,早上测了下,还是白板,下午又用排卵试纸测了下,弱阳,好没信心啊,我好希望这个月能够怀上,因为是术后的第一次试孕,还有5月11号是母亲节,12号是我和老公结婚一周年庆,所以在这么多的因素促进下,让我更希望这月能够怀上.老天保佑,观世音菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:14

不要放弃,一定会成功的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:20

mlmx99,[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑你一定会好孕。我跟你的情况是一样的,只可惜我早没发现内异症。碘油造影后只知道宫腔粘连、盆腔粘连,做了宫腹腔镜手术后,才知道还有严重的子宫内膜异位症,两边卵巢都有一点巧囊,宫腔粘连也很严重。本来以为手术(5月29的手术)三月后就可以试孕,突然一下子变得茫然和恐惧。今天听了医生的建议先治内异症,打了一针。mlmx99,你有什么好的建议吗,等候你的答复!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:28

可怜的MM,你的努力老天一定会看见的,一定会给你一个健康的宝宝的,不过你自己也要放松心情哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:10

谢谢yukitx
点击查看全文