要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有这样的老公,我哭了

楼主: 悠悠麦兜猪
754029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对他而言,我怀孕前和怀孕后没什么区别,看不出来他有多开心,反而我变成了他的累赘,他的负担。每天晚饭后,我低声下气地恳求他陪我去楼下散散步吧!老是呆在里不好,十有八九被他拒绝,"有什么好逛的,无聊"要么就是"我累死了,没力气"每天他下班一回家,基本上第一句话就是"累死了"他又不是干体力活的,只不过是个银行的内勤岗,也就是陪行长走访几家企业,让他开开车,陪客户吃吃饭,而且又不是每天在外面,有时候呆在办公室干活的,至于累成这样吗?陪我散一会步的力气也没有,他今天还说了句"要去你自己一个人去"我火了,一个人去就一个人去,发生什么意外你别后悔,反正他也没把我当成孕妇看,我才两个多月,要不是为了肚子里的宝宝,连家都不想回了,好像生孩子是我一个人的事,去年有过一次胎停,今年有了他也不好好珍惜,我每天恶心呕吐,请了一个月的假在家,还要被他说"你做人舒服的,每天在家休息,我在外面跑老跑去,累得要死"我现在真的好讨厌看到他下班那幅表情,好像把气都出在我身上才开心,到底有没有爱我跟宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:48
哎,你老公过分了。。。我老公很想陪我散步,但我早期有出血,医生叫卧床多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:52
不知道你老公怎么回事,我老公对我没得说。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:59
楼主,我替你老公说句话,我和我老公都在银行上班,我也怀孕6个月了,其实银行的工作真不是你想像的那么轻松,也许有的员工很轻闲,那也限于岁数大快退休的老员工,银行这几年一直在改制,我们俩口子每天7点多出门上班,晚上早能7点多下班,要是9、10点也是长事儿,不说身体上的累,每天单位里人际关系就让人心里很累了,你不想与人为敌,可也架不住别人与你勾心斗角啊,所以还是双方多体谅一些吧em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:07
相互体谅吧,我老公其实也不爱出去的那种,我孕期总是调整心态,这样对宝宝才更好嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:12
男人体会不到女人怀孕时的辛苦,我们家宝爸搞工程的天天工地上跑,回家要一两个小时,8点到家吃完饭还陪我去散步,冲牛奶,削水果,给我煮夜宵,可怀孕后我的脾气是见长了,疑心也重了。。哎。。。还真辛苦宝爸了
<br/>可是也是经常吵架,眼泪说两句就掉下来了,一哭就哭个不停,被我妹说了我一顿,要多想想宝宝,天天生气对宝宝不好,你难受,宝宝仔也难受啊,等宝宝生下来你有宝宝了,管你老公是怎样,不过生了小宝宝,男人会更好的,我老公至从上次在B超里看到宝宝后,喜爱得不得了,现在就算我发脾气他也不生气了,心痛宝宝那样。。。真是,,我都要吃醋了。。。
<br/>em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:13
我老公也是这样的,现在我都不叫他陪我去散步,反正我婆婆会陪我去散步的,我老公情愿在家洗碗,也不高兴出去散步的,一到家也说很累的。。
<br/>反正我现在么也没把他当回事,男人在外赚钱么我也能体谅的,毕竟他下班到家也晚,路上还要乘地铁换公交,要1个半小时的路程,只要宝宝生出来以后他能帮我一起带孩子就心满意足了。。
<br/>以前听人说过,宝宝还未出世的时候,老公是不会有任何感觉的,只有当宝宝出示以后,老公看到实物了,才会真正爱上宝宝,才会有做爸爸的觉悟
<br/>孕妇不能伤心的,这样对宝宝不好,控制下自己的情绪吧。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:14
我从怀孕到现在,产检逛街散步都是我一个人,老公天天在外面忙着挣钱,有时候回来想让他陪着逛逛他就会说你在家快活我在外面累的要死,还是你一个逛吧,所以有了一次他这样的回答我就不会第二次要求他做任何事情,我现在也习惯了,逛街的时候要有人陪着我反而不自在,还是一个人逛比较好想买什么就买什么没人管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:16
我老公也是,唉,没办法,人太自私了,只想着自己怎么舒服怎么来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:33
我表妹的老公也是。她怀孕的时候每次都因为出去散步的事情吵架。我觉得你老公真的不愿意就算了,自己也可以。别因为这个生气难过了,影响了BB就不好了。或者,你试着和他沟通一下,看他不愿意散步的原因是什么,和他聊聊工作的事情,是不是有什么烦心的?还是要多尝试沟通的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:48
楼主啊,太正常的事情了,我老公也不愿意陪我散步,每天回来都很晚,我以前也是脾气不好,容易发脾气,心情差,有时很想控制也没办法,现在我突然想开了,不知道为什么,我只要宝宝好其他都不重要,既然打算把他生下来了,就要好好爱他,不能为了老公不陪自己就对孩子出气,有时候我也吓他说你惹我生气,到时候生下来跟我一样脾气不好,等你老了有的好受的,看开点吧,我现在是妈妈照顾我,很好
点击查看全文