要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有这样的老公,我哭了

楼主: 悠悠麦兜猪
755429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对他而言,我怀孕前和怀孕后没什么区别,看不出来他有多开心,反而我变成了他的累赘,他的负担。每天晚饭后,我低声下气地恳求他陪我去楼下散散步吧!老是呆在里不好,十有八九被他拒绝,"有什么好逛的,无聊"要么就是"我累死了,没力气"每天他下班一回家,基本上第一句话就是"累死了"他又不是干体力活的,只不过是个银行的内勤岗,也就是陪行长走访几家企业,让他开开车,陪客户吃吃饭,而且又不是每天在外面,有时候呆在办公室干活的,至于累成这样吗?陪我散一会步的力气也没有,他今天还说了句"要去你自己一个人去"我火了,一个人去就一个人去,发生什么意外你别后悔,反正他也没把我当成孕妇看,我才两个多月,要不是为了肚子里的宝宝,连家都不想回了,好像生孩子是我一个人的事,去年有过一次胎停,今年有了他也不好好珍惜,我每天恶心呕吐,请了一个月的假在家,还要被他说"你做人舒服的,每天在家休息,我在外面跑老跑去,累得要死"我现在真的好讨厌看到他下班那幅表情,好像把气都出在我身上才开心,到底有没有爱我跟宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:55
不管怎样一定要保持好心情才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:57
拿想想我老公真是好啊,天天送我上班,接我下班,他烧饭洗碗,我在家啥都不干。他还天天上班,很累的,我就坐坐办公室。人家说怀孕是10个月的皇后,我现在正是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:04
现在天这么热,不想出去也很正常么,我也是回家躺床上动都不想动。自己出去散个步能出什么事,想太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:09
我老公上班可辛苦了,但是晚上还是陪我小转一下的,还说让他好好赚钱,我好好带孩子就好,你家老公也不心疼孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:29
他不陪你出去散步,你就自己出去散步呗,其实不管是不是坐办公室,对于懒的人来说,就是不想动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:34
宝宝最重要,其他都要给你宝宝让路,谁让你心情不好,你就别理他,先顾好宝宝再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
楼主别太伤心了,要注意身体,可能男人压力太大了吧,要养家养孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:57
别生气了,和我老公一样,我老公是个老师,有课就喊累,没课就打球,回来更累。一次也没陪我逛过,我们家出门就是广场,都没去过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:42
你们还只是不陪散步,我老公直接都不喜欢孩子,我这几天才清闲一点,之前这七个月我还带着一岁多的大宝,其中的烦恼也只有自己最清楚,这次怀孕老公总的也没在家陪我几天。现在把大宝放老家了,我心里也难受死了,未来的日子我要带两个孩子,才没有自己的时间呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:54
怎么好多老公都样的啊?我老公对我可好了,我看了大家的回复才知道,那么多老公都那么对待老婆,对待孕妇啊?天啊,你们怎么受得了,这是爱啊???晕倒了,看来我要对我老公好点了,散步啊什么的,都是老公要求带我去走走散散心的,我都不愿意!从一开始认识到现在我老公几乎一直很宠我,我还说他不好,看来我得改改我的脾气了,爱我老公!em28
点击查看全文