要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹怀孕了就不上班的啊?怎样熬日子?

楼主: 爱娃妈妈
1213346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,很难受,一直上不了班.在家躺了一个月了,工作还没辞.老公建议我不上班,可我不是居家型[:em9:]的当然我也不是女强人,主要是不太会安排一个人在家的生活[:em10:],现在因为难受所以成天躺着,等再过几个月,我该怎么办?我还有点财迷,总觉得自己没了收入生活质量会下降,其实我工资并不高。我年纪也不小了,还成天患得患失的没有主意,都是贪心惹的祸吗?工作还要不要的问题在这几天就得有个说法了,也不能总拖着。

姐妹们有和我一样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:31

[:em30:]我怀孕后也把工作辞了,好无聊啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:21

我一怀孕就辞职随夫来到异地了,人生地不熟,加上孕期反应,一个人在家,前三个月是比较难熬。但三个月后我就觉得这种生活真的很享受,睡觉,看电视,上网,看书,研究菜谱,做点家务,一天下来感觉充实而恬然。虽然现在是纯消费者,不如自己挣工资时那么挥洒自如,但这种所谓的无压力的相夫教子的生活在咱们女人的一生中只有短短几个月啊,好好珍惜吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:29

[:em37:]真让人羡慕啊,我还在单位奋斗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:34

没有啊,我一直的上班,要是不上班在家呆着那日子也实在难熬.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:16

[:em9:]

去年十月份,接到老公调动工作的重大通知,就辞职在家了.准备跟老公不远千里来厦门.

结果刚休息了一个月,月经没来..

就怀上了...本来打算到了厦门要找新工作的..这下玩完了.

现在每天早上起来吃吃喝喝,然后去绑头发.

中午去找老公一起吃吃饭.跑到他们营业部玩玩电脑.

其实以前我工资就不高,现在不上也无所谓了.南方消费高,也不差我那点工资钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:24

真羡慕你们在家休息的

俺一直在上班,么有办法,得挣奶粉钱

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 14:24
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:28

我知道怀孕后就不上班了,那时也就2个多月,我现在都快7个月了。因为我开始比较贪睡,日子过的挺快的。现在每天都7点多起,吃过早点后休息一会再睡,中午起来吃饭,下午一般都看电视,或者上网,时间很快就打发了,日子挺快的,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:59

知道怀孕就没上班了,想干嘛就干嘛咯,觉得挺自在的,孕前期和中期基本上一个人在家,老公只有吃饭跟睡觉在家,无聊就自娱自乐或者做胎教~~~~也觉得时间还过得挺快的,现在只等宝宝出生了咯~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:28

[:em27:]我今天开始休息

原因是公司办公室空气不好

闷得透不过气

一到公司就想吐

所有人都建议休息

只好休息啦

现在在家就是睡觉吃饭看电视上网

好在

我奶奶晚上开始来陪我咯

不过我只请了1个月的假期