要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹怀孕了就不上班的啊?怎样熬日子?

楼主: 爱娃妈妈
1219446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,很难受,一直上不了班.在家躺了一个月了,工作还没辞.老公建议我不上班,可我不是居家型[:em9:]的当然我也不是女强人,主要是不太会安排一个人在家的生活[:em10:],现在因为难受所以成天躺着,等再过几个月,我该怎么办?我还有点财迷,总觉得自己没了收入生活质量会下降,其实我工资并不高。我年纪也不小了,还成天患得患失的没有主意,都是贪心惹的祸吗?工作还要不要的问题在这几天就得有个说法了,也不能总拖着。

姐妹们有和我一样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:32

我现在还在上班,打算上到最后、反正工作也不累,再说不上班也太无聊了,我受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:45

我觉得很好过的,每天睡到自然醒,起来做做饭,搞搞卫生,听听音乐,到外面散散步,看看书

晚上看看电视,一天很快就没了,我都嫌时间过得太快了

LZ还是要尽量找些事做的,这样会好些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:57

我整天往我妈妈家跑,或者往朋友家跑,偶尔在家睡觉,也有点无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:24

怀孕五个月,在家呆了五个月了,刚开始还真觉得无聊极了,现在好像也习惯了,成天上上网、看看书、逛街、研究做菜、不过最近有点忙了:因为五个月有个试要考,因为以前一直没看书,现在才临时抱佛脚,真怕担心通不过这次的考试呢!后悔前几个月没用功看书[:em57:][:em57:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:37

无聊死了,每天早早醒来,

8点:在床上等着老公把早餐送床头来吃,然后继续睡,

12点多:的样子老公打电话来喊我吃饭.

2点:一般磨蹭到2点才吃.. 吃完放狗狗下去拉便便, 回来继续看电视,或者继续睡..

7晚:再吃饭,和老公疯一会.出去走走然后回来上网!

12点再睡!

每天都这样重复,真枯燥!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:36

上班的话可能更有规律吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:49

我觉得只要身体没问题还是有份工作好,现在辞了,以后要等孩子上幼儿园再去找工作了,我觉得这样不好,人会落后好多,而且花每一分钱都要跟老公要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 09:03

偶 一查出怀孕 老公就打电话帮我跟单位请假了 因为去年流产过 又大龄 不过工资照发的呀 反正是财政拨款 也不要单位出钱的。在家真的很无聊 都是看电视跟睡觉 家务老公不让做的 如果我偷偷做家务 老公要生气的 说要是把宝宝弄掉了有我好看的 每天就吃过睡睡过吃 衣来伸手 饭来张口 日子真难过呀 掰手指头说着过的日子呀 我倒是想上班 可是不敢去 万一肚子里的宝宝出什么问题 我担当不起呀!老公都35了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 09:30

我都是上网`看看新闻`电影`玩玩游戏`

无聊就睡觉`

不过下个月开始要上班啦`

点击查看全文
爱娃妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 07:11

又开了一个月的假条,病假期间没钱拿的.

最近孕吐的情况好些了,可是却习惯吃完了就躺下,每天也觉得躺着最舒服,人变得很懒很懒.去看了医生,第一个月胖了5磅,我都不好意思说自己很难受了.医生说通常第一个月的孕妇也就胖一磅.

[:em9:]
点击查看全文