要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹怀孕了就不上班的啊?怎样熬日子?

楼主: 爱娃妈妈
1211446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,很难受,一直上不了班.在家躺了一个月了,工作还没辞.老公建议我不上班,可我不是居家型[:em9:]的当然我也不是女强人,主要是不太会安排一个人在家的生活[:em10:],现在因为难受所以成天躺着,等再过几个月,我该怎么办?我还有点财迷,总觉得自己没了收入生活质量会下降,其实我工资并不高。我年纪也不小了,还成天患得患失的没有主意,都是贪心惹的祸吗?工作还要不要的问题在这几天就得有个说法了,也不能总拖着。

姐妹们有和我一样的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:29

在家确实比较无聊

不过可以在精神好的时候去逛逛街,买买衣服,我现在就特别喜欢逛卖小宝宝东西的店,觉得特别有意思

再有么就是看看书,上上网,时间过的蛮快的

最近买了织宝宝衣服的书,准备学着帮宝宝织点小衣服什么的,嘿嘿ie

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:02

我也是一怀孕就在家呆着了,每天就是看看电视,去公园走走,有时上下网,日子就这样无聊的过了!

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:22

好羡慕在家的姐妹呀,本人好想在家休息,但是公司一人一个坑,我休息了,没人代,叫别的部门的人代,是无路可走的路才敢考虑的事,到时休产假还要人家代,现在开始就休的话,别人肯定很大意见,想想还是算了.不过,上班的日子真是难过,工作不会因为你怀孕,得到照顾,可怜呀.老公多次劝我休息,我也没同意,前期有反应,吃不下,又反胃,多亏老公上下班接送,还在撑着呢!

现在反而自己有压力,觉得别人心里肯定有意见,觉得到时我还要休那么长时间产假.哎,虽说工资也不是很高,可以抛不下,还是敢抛下工作的姐妹幸福.我就是想得太多了.

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:37

我还好,一周只上两次课,就两个上午,平常不坐班,领导都是女的,非常照顾我,和我说,有十个月的产假呢,呵呵,我估计用不了那么久的,现在在家大多时间是呼呼睡,觉好多阿[:em47:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:39

我都呆家里好几年了,可能是习惯了.每天睡懒觉,上网,再睡个下午觉,晚上看看碟,中间安排的活动是吃东西[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:48

我现在还在上班中,因为实在不知道在家休息了要做什么,一想就觉得会很无聊,反正上班也不累,上下班有老公接送,我打算坚持到最后![:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:57

我也不上了。还行吧,上上网,看看电视,看看书,出去走走,安排下家里的生活。真的好悠闲和舒服。

等生完孩子就没有理由不上班了哦!所以要好好享受孕期的美丽时光。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:07

我开始怀孕就不上班了,每天睡醒了就自己开车去我妈家吃饭,吃完了上上网或和我爸妈聊聊天,在或者和我妈去逛逛婴儿用品店超市什么的,总之闲不住.我怀孕一点反映都没又除了吃就是玩,等老公下班去我妈家接我,在我妈那吃完晚饭我们一起回自己的小窝.等肚子大了不能自己开车了,就早上早起点叫老公送我去我妈家了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:20

学校出来就没正经上过班,现在怀孕了,反而每天都能到公司了,霸占我老爹的办公室.吃吃玩玩.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:29

怀孕之后就不上班了,好无聊。

有北京的JM吗?

[:em30:]

可以一起玩玩啊,我住草桥。

点击查看全文