要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[孕期日记]做个快乐的孕妈妈!预产期2012年1月15日

楼主: 伊犁菲儿
48436224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直很懒,现在终于上传张大肚子照了。。。。

27周大排畸顺利通过,B超单在P5页,开始准备兔兔的东西了.

昨天假期也就没上网了,今天补上,撒花喽.宝宝倒计时99天喽! 宝宝健康的呆在麻麻的肚子里到足月出生.........em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em59 em59 em60 em60 em60

今天是好孕第33天,末次月经是4月10号,周期是27天,4月23号排卵,5月3号用秀儿ZZY测出弱阳,其实隔一天一测,渐加深。。。今天早上测到强阳,这几日肚子胀疼症状消失,眩晕也没了,只是饿极了,咕噜咕噜。。。。得吃个不停,RF胀,RT疼,其它方面无反应。。。。。不去验血了,等50天左右去做个B超,我的小兔子,嘻嘻。。。。建好孕楼喽。。。

第39天去医院化验了血,孕酮是78.26nmo1/L HCG 31403.00,E2 雌二醇2568.00  自己都搞蒙了,HCG到了三万多,医生说正常。。。

今天是50天,去做了BC ,超声描述是这样的:子宫体积增大,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.3*2.1cm,囊内可见胎芽和心管博动。双侧附件区未见明显包块图像,盆腔内未见明显积液暗区。

超声提示:早孕:活胎

7月12日NTB超检查

经腹扫查:

宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀长70MM,胎儿颈项部透明屋厚度(NT)为1.0MM。胎盘厚度14MM,羊水最大前后径为30MM。彩色多普勒血流显像(CDFI)可见胎心博动信号,胎心率170次/分。

宫内妊娠,单胎,胎儿存活,胎盘零级,后置胎盘、离宫口不近。 根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为13周2天。

本帖说明:此帖是从怀孕网上搬来的,超不容易...以前的回复都不想丢,索性全搬来了,麻烦点各位看客多包涵了.........

点击查看全文

31+正面

31+正面

31+侧面

31+侧面

伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

我知道是这怀孕后情绪变化太无常,老公招架的多少有些失去耐心了,昨天下班说和老公好好聊聊,说我怀孕情绪变化太快,我自己也控制不了,你昨天晚上不安慰我反而凶我,不是个合格的准爸爸。老公打死不承认凶了我,呵呵。。不过我知道我说的话他听进去了。。。。昨天晚上半夜起来上厕所后怎么也睡不着了,左侧左边肚子疼,右侧右边肚子疼,平躺更睡不着,索性难过的在那乱哼哼。。。。。把老公哼醒了问怎么了哪不舒服,又按摩又哄着我睡的,呵呵。。我还在那暗自高兴着昨天思想课管用了呢。。。折腾了一晚,早上也起晚了两人急呼呼的连妈做好的饭也没吃。。。。

走在路上看老公边打哈欠边开车,再看他的熊猫眼,唉!超内疚啊。。。以后还是不要这样了,可我也没办法。。。。谁让我们家小兔子老折腾我呢。。。

坐这我的肚子就跳着疼,受不了,好几天都没疼了怎么又疼了。。。

2011-5-31 9:05:00举报帖子 

天使之音系列胎心仪,购买请进!等待龙宝宝 

门派:准妈妈

--------------------------------------------------------------------------------

慢慢就好了,我之前老是晚上醒来就睡不着的,腿酸什么的毛病都来,现在醒来上完厕所马上就接着睡了,偶尔跟老公说几句话,或唠叨他几句,但也还是很快就睡着了。会适应的。

2011-5-31 9:19:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待龙宝宝 

--------------------------------------------------------------------------------

我也说你可能双胞来着,我是不可能了,呵呵,你还有点希望

2011-5-31 9:21:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入伊犁菲儿 

门派:无门无派

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-31 9:19:00的发言:

慢慢就好了,我之前老是晚上醒来就睡不着的,腿酸什么的毛病都来,现在醒来上完厕所马上就接着睡了,偶尔跟老公说几句话,或唠叨他几句,但也还是很快就睡着了。会适应的。

哈哈,你回复的好快啊,我就这几天老睡不好,想些乱七八糟的,和老公说,他说我你都想些什么啊。。。然后就不听了。。。。超郁闷。。。都感觉自己好孤单。。。原先他说我才不当回事来。。。。这就是孕妈妈的情绪变化? 

希望过几天我的睡眠能好起来。。。。

2011-5-31 9:27:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-31 9:21:00的发言:

我也说你可能双胞来着,我是不可能了,呵呵,你还有点希望

龙宝宝妈,我是感觉没希望了来,50天BC都做过了,只有一个孕囊,一个胎芽。要是3个月做BC是双胎,那只能是共用一个孕囊了。。。那我是不是要烧高香拉~~  哈哈。。。。

不过希望还是太小了。。。。。不过我诉求奇迹。。。。。

2011-5-31 9:31:00举报帖子 

购买天使之音胎心仪,请点这里进入伊犁菲儿 

今天宝宝在肚子里54天了,一切都好,昨天胃口也好点了,时间过的飞快,转眼都快两个月了,呵呵,最可喜的是单位有位同事也怀孕了,时间比我晚两天,不过她的月经周期要40多天,现在她脸上全是豆豆,其它的没有什么反应,超羡慕中。。。。

同时我也在感叹,有伴了,呵呵,不过现在不好之处就是我们部门对桌休产假了,除了领导就我自己了,超级忙,一转身的功夫就找我。。。累郁闷啊。。。。

2011-6-2 11:12:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入becy6 

我的预产期也是2012.1.15

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用becy6在2011-6-2 11:43:00的发言:

我的预产期也是2012.1.15

哈哈,太好了,咱们是一天的,你去做BC了没有呀?你现在有什么反应没有啊?我吃不进油的东西,肉呀鱼呀什么的都不行。。。。唯一的就是还可以吃进去虾。。。

2011-6-2 14:04:00举报帖子 

昨天六一,一早起来老公就说今天他过节,我不冷不淡的说恩呀,今天你过节,祝你节日快乐!老公来了句:是呀,我过六一,你过五四呀!。。。。。超级晕菜!我比老公大两岁,他老拿这个开玩笑!

昨天婆婆说要给我们俩每人买一个棒棒糖过节,哈哈。。。。。婆婆特爱开玩笑。。。老公也随她随铁了。。。

昨天晚上妈妈和姐姐来了,我吃不进去多点东西,吃了点就离开餐桌了,坐那看电视不过十分钟就想睡觉了,于是自顾自的上床了,妈妈和姐姐走时,老公开车去送她们,来回要一个小时,平时我不放心老公自己开夜车,一直是跟着的,有了宝宝后什么也不想了,只要睡觉喽,妈妈看我那样说现在谁也不要了,只要床了。。。呼呼。。。。我可爱的床!

2011-6-2 14:16:00举报帖子 

现在最值得高兴的事:胃口有些好转,昨天晚上可以吃猪蹄了,吃了两大块,自怀孕后很少吃肉类的东西了,昨天终于可以吃进去了,这两天开始爱睡觉了,都是晚上八点准时上床,早上睡到快七点。。。。。中午还要补睡半到一个小时。。。呼呼。。。 多睡多睡好,我休息好了我家小兔子就长的好。。。哈哈,明天就放假了加端午正好三天。。。。可以休个小假拉。。。。但是要去买衣服了,现在的衣服都穿的紧了,胖胖了好多。。。。。

2011-6-3 8:29:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入syy 

我上班也得在电脑前,一天好多小时,屋里还有复印机,唉,真不想上班,可是~~~~~没办法,坚持了2011-6-7 14:38:00举报帖子 

呵呵,我和你一样呢,我们屋里还有个彩色扫描机.....超级郁闷....

也没办法,不过我们办公室里有一姐妹生了,宝宝一切正常呢...所以也不太担心......

你也不要太过于担心了,平时多注意些,离那些机子越远越好....

2011-6-7 15:11:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入等待龙宝宝 

我是穿防辐射就什么都不管了,呵呵,一般问题不大,尽量少接触离远点

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

好几天不见了哈

2011-6-9 15:23:00举报帖子 

购买天使之音胎心仪,请点这里进入江闹闹 

我和你一样一样的~~鱼肉全吃不下,就能吃点虾~~而且还特别困,沾上枕头就能睡着~有点懒~胃里酸的不得了,吃个冰激凌好像能好一点点,哎,当个妈妈真不容易,痛苦~2011-6-11 17:50:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-6-9 15:23:00的发言:

好几天不见了哈

恩呀,龙宝宝妈我休假了,到24号上班,这几天在家真无聊,看电视睡觉,睡觉看电视。。。。肚子胀胀的。。。。。。三个月的时候还要去医院检查吗?

2011-6-13 10:40:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用江闹闹在2011-6-11 17:50:00的发言:

我和你一样一样的~~鱼肉全吃不下,就能吃点虾~~而且还特别困,沾上枕头就能睡着~有点懒~胃里酸的不得了,吃个冰激凌好像能好一点点,哎,当个妈妈真不容易,痛苦~

嘿嘿江闹闹 是呀当妈真不容易,现在才知道妈妈为什么操心多了,是被操心啊。。。没办法。。。。凉东西不好吃多了。。。

2011-6-13 10:42:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-6-13 10:40:00的发言:

恩呀,龙宝宝妈我休假了,到24号上班,这几天在家真无聊,看电视睡觉,睡觉看电视。。。。肚子胀胀的。。。。。。三个月的时候还要去医院检查吗?

三个月就该去建档罗,接下来就按规律去医院检查了

2011-6-13 11:46:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入伊犁菲儿 

昨天感冒了,老公也感冒了,晚上都没睡好,一直流鼻涕。。。。讨厌的鼻涕虫。。。。。

明天妈妈包羊肉水饺让姐姐送过来,呵呵,可以吃点可口的拉。。。。。希望感冒快点好起来,看老公感冒可以吃药,真的会馋。。。。

2011-6-14 17:54:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入江闹闹 

以下是引用伊犁菲儿在2011-6-13 10:42:00的发言:

嘿嘿江闹闹 是呀当妈真不容易,现在才知道妈妈为什么操心多了,是被操心啊。。。没办法。。。。凉东西不好吃多了。。。

嗯,一共就吃过2个。。。我在休假中,天天在家呆着没劲,懒懒的~不爱吃东西,也没长肉肉,你是哪的呀菲儿?我是上海的

2011-6-15 9:03:00举报帖子 

以下是引用江闹闹在2011-6-15 9:03:00的发言:

嗯,一共就吃过2个。。。我在休假中,天天在家呆着没劲,懒懒的~不爱吃东西,也没长肉肉,你是哪的呀菲儿?我是上海的

闹闹,我是山东的,在家呆着也是那样,整天懒懒的,睡觉看电视。。。不过我吃水果吃的多些,胖胖了好多好多。。。。。

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

天论坛里全是垃圾广告帖,好不容易在控制面板里找到自己的贴子,网站的管理真让人不敢夸奖。。。。

今天是宝宝进入第十一周的第一天,这两天胃口好多了,老想吃东西吃的也不少,现在是想吃的就是西瓜,但是不敢吃,只能在老公他们吃的时候偷偷的吃几口,好可怜哟。。。。

这几天肚子也会疼,肚脐眼那块一抽一抽的疼,看样子是子宫在快速的成长。。。。

期盼宝宝健康成长。现在总算是读懂好多准妈妈说的,不管是什么样的宝宝健康就好。真的唯一的希望就是宝宝健健康康的成长。。。

老公的同学前几天生了一大胖女儿,我闻不得特殊的味,也就没去医院看宝宝,老公去了我没法去,现在就想看刚出生的肥嘟嘟的宝宝了,听着新爸爸讲着宝宝出生的可爱事,我们都好期盼啊,宝宝爸爸妈妈期盼着你呢。。。

嘿嘿,我给宝宝起名字叫“瓜子”老公笑喷了。。。不管他了,先这么叫着吧,

瓜子。。。呵呵。。。来二斤瓜子。。。。。。哈哈哈

2011-6-19 18:49:00举报帖子 

“瓜子”!

菲儿,你也真能起的,哈哈。。。

2011-6-20 9:26:00举报帖子 

天使之音系列胎心仪,购买请进!伊犁菲儿 

以下是引用等待龙宝宝在2011-6-20 9:26:00的发言:

“瓜子”!

菲儿,你也真能起的,哈哈。。。

恩呀,感觉很好玩,也就现在和老公叫着玩,当着爹妈面还是算了。。。。。呵呵,出生后名字还是要家长给起的。。。。。

2011-6-20 18:46:00举报帖子 

前两天还在说胃口好了,今天又犯了,中午米饭只吃了两口就开始往上呕了,感觉整个胃那是翻江倒海啊,那个倒胃那个饿呀。。。。下午只能拼命的吃水果,干果。。。。。

想了一下午晚上一定去吃酸粉,其实是酸辣粉了,一点辣都不敢吃,有个地做的特别地道,每次都不让人家放辣,所以暂且叫它酸粉吧,刚给老公打电话,让他下班后接我去吃,谁知他懒懒的说中午喝了不少酒,晚上不能开车,让在家附近吃点别的,超级郁闷。。。。   

有宝宝后在外面吃饭次数要用手数,一个手的手指头都够用,还数不到头。。。。。晕菜。。。。。。

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

菲儿真是可怜,都不让上网,真是的

我们这些人在上班可是天天对着电脑呢,现在天热了,防辐射服也不愿意穿,应该问题不大的

2011-6-27 14:45:00举报帖子 

昨天正式告别假期了,在家休假过的太舒服了,每天睡到很晚,整天在家吃了睡,睡了吃的,同事笑我在家养的白白胖胖的了,      现在正式加入了胖子的行列.....

今天宝宝80天了,孕吐反应也不知过去了没有,从开始到现在吐了有五六次了,最历害的一天吐了两次,现在在家吃饭感觉太没有味道了,中午也不带饭了,去食堂吃了,感觉食堂的饭还很合自己的现在的胃口,嘿嘿嘿....

现在也不担心宝宝了,今天活动量很大,肚子也没有不舒服,看样子长了胎盘脐带就是牢固了......呵呵,现在我吃什么宝宝也就吃什么了......感觉真幸福........

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

在家幸福的哇!

能待这么久,真好的哩

2011-6-28 15:52:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-6-28 15:52:00的发言:

在家幸福的哇!

能待这么久,真好的哩

呵呵,龙宝宝妈,你不知道呀,我一共休假两次,休了25个工作日,是一个多月呀,不过我的假期现只有年假了,

在家最大的收获是胖了六.七斤了,唉,以后的日子可怎么过呀....又要加餐又要控制体重..........

今天和同事聊天,他爱人也怀孕了,四个月才长了3斤,现在就只有肚子隆起来了......我前前后后胖了有5KG,难过坏了......

2011-6-28 16:03:00举报帖子 

天使之音系列胎心仪,购买请进!伊犁菲儿 

今天早上饿坏了,起来喝了点豆浆,谁知要上班走的时候全吐了,搞不懂了越到最后了反而吐的次数多了......唉,幸好今天带的水果多...

今天带的饭,中午在单位微波炉里早早热了便吃开了,带的炸鱼吃的还蛮香,还有冬瓜,还有土豆全吃了,一下子感觉胃口好起来了,肯定是早上饿坏了我们的小兔子了,中午要补回来.....

这几天感觉腿累,而且昨天回去时看到脚面肿了,怎么会肿这么早?...昨天累的,还是难不成是饭吃咸了....反正婆婆做的饭咸......

搞不懂什么状况,今天早上一来就坐电脑前,到了十点多了,腰酸,唉呀,现在就是得时常变换姿势了....感觉像提前步入了老年化....

现在每天早上都会喝黄豆花生芝麻打的豆浆,每天早上尽量吃完一个煮鸡蛋.....应该吃点肉了,但无奈我现在极其不喜欢吃猪肉.....唉现在一饿就感觉肚子会跳.....难不成宝宝也饿了在抗议!!!

看龙宝宝妈去建了卡,自己也想的是不是要提前去建卡呢....嘿嘿.要不这周也去....

2011-6-30 14:01:00举报帖子 

菲儿,我这两天也小腿酸腰酸,昨晚腿酸都睡不着,结果在小腿上垫了两个枕头睡的,早上五点多醒来又腰酸再睡不着,我觉得估计得补点营养了,成天就吃点青菜,估计撑不住了,也不知吃什么好,都不想吃。

2011-6-30 15:00:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-6-30 15:00:00的发言:

菲儿,我这两天也小腿酸腰酸,昨晚腿酸都睡不着,结果在小腿上垫了两个枕头睡的,早上五点多醒来又腰酸再睡不着,我觉得估计得补点营养了,成天就吃点青菜,估计撑不住了,也不知吃什么好,都不想吃。

恩呀,是得补补了,十一周的时候要补点钙,我吃点虾,还很少的一点点.....偶尔喝点鸡汤.....唉,孕反应什么时候过去,胃口好点了,腰腿的又出反应了.....

龙宝宝妈,咱们俩的反应时间和症状基本差不多......不过我昨天脚面肿了.....WU...WU...现在就肿了,以后要怎么弄,全身肿........运气没那么好吧....

2011-6-30 15:13:00举报帖子 

我单位对桌的李姐生了,昨天预产期,今天中午3天剖的,女儿,7JIN,她53天做B超孕囊是2.2*2.1圆的,圆为女儿不知是准还是碰巧,其它特征都是浮云....什么孕早期反应轻不吐了,肚子到五六个月才显怀呀,只肚子大了其她地方没胖了.....酸呀辣呀,吊铅笔呀.....包抱肚子上的线呀,肝脐突出统统都不准,生下来才是王道.............。

2011-6-30 16:54:00举报帖子 

昨天晚上两点多醒来再也睡不着了,翻来复去的,难受坏了,早上婆婆作的鸡蛋饼太油了也没吃,也饿坏了,中午吃了饭就睡觉,想上厕所也懒的动,就一直憋着,憋时间长了起来时,肚子那个疼呀,上厕所上不及了,最害怕的是用纸擦出来一点点血,细看就能看出来,吓坏我了,唉呀,以后再也不敢憋尿了........

2011-7-1 13:59:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-6-30 16:54:00的发言:

我单位对桌的李姐生了,昨天预产期,今天中午3天剖的,女儿,7JIN,她53天做B超孕囊是2.2*2.1圆的,圆为女儿不知是准还是碰巧,其它特征都是浮云....什么孕早期反应轻不吐了,肚子到五六个月才显怀呀,只肚子大了其她地方没胖了.....酸呀辣呀,吊铅笔呀.....包抱肚子上的线呀,肝脐突出统统都不准,生下来才是王道.............。

本来就是玩玩的嘛,不过我觉得估计概率会大一点,女儿比较会拖,显怀早点,全身都胖

2011-7-1 15:46:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-7-1 13:59:00的发言:

昨天晚上两点多醒来再也睡不着了,翻来复去的,难受坏了,早上婆婆作的鸡蛋饼太油了也没吃,也饿坏了,中午吃了饭就睡觉,想上厕所也懒的动,就一直憋着,憋时间长了起来时,肚子那个疼呀,上厕所上不及了,最害怕的是用纸擦出来一点点血,细看就能看出来,吓坏我了,唉呀,以后再也不敢憋尿了........

我也憋尿,因为中午喝粥,没睡到一个小时就很尿急,困死了,真不想起来。不过憋尿还真不好的。

我早上又很早醒来,而且吃了鸡蛋羹吐了也没吃早餐,我都在想宝宝这不睡不吃的别想长大了。

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-1 15:46:00的发言:

本来就是玩玩的嘛,不过我觉得估计概率会大一点,女儿比较会拖,显怀早点,全身都胖

我对桌显怀很晚,只有肚子胖,那些症状全都是男孩的症状,生了却是个女儿,所以说症状一点也不准......

2011-7-1 16:07:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-1 15:49:00的发言:

我也憋尿,因为中午喝粥,没睡到一个小时就很尿急,困死了,真不想起来。不过憋尿还真不好的。

我早上又很早醒来,而且吃了鸡蛋羹吐了也没吃早餐,我都在想宝宝这不睡不吃的别想长大了。

龙宝宝妈,你不知道呀我这几天睡眠很不好,晚上一醒就睡不着了,而且这几天早上特别爱吐,真搞不懂是怎么回事,真是的呀,咱们现在是吃不好睡不好,今早上打喷嚏震的肚子中间特别疼,吓坏了,中午憋尿又出了点血水,好在过了会再去时没了,看厕所纸娄里的红色就害怕,有点风吹草动就诚慌诚恐.......真不知要怎么坚持了.......    

2011-7-1 16:13:00举报帖子 

天使之音系列胎心仪,购买请进!mmz0802 

菲儿,你做孕酮和血HCG检测是空腹还是饭后啊?2011-7-4 9:01:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用mmz0802在2011-7-4 9:01:00的发言:

菲儿,你做孕酮和血HCG检测是空腹还是饭后啊?

测孕酮和HCG饭后就可以,不用空腹.

2011-7-4 9:28:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入mmz0802 

谢谢你2011-7-4 9:48:00举报帖子 

以下是引用mmz0802在2011-7-4 9:48:00的发言:

谢谢你

不要这么客气拉...

2011-7-4 13:52:00举报帖子 

昨天去医院了,本来是去建卡的,谁知医生一听我前几天憋尿出了点血水,就先让我检查一下宝宝情况再说,OK,听你的,又做了B超,结果一切正常,宝宝比较大,有5.6CM了,而且胎心还很好,化验血孕酮68.44,比正常值低了,39天的时候还是78多呢,唉,没办法拿的黄体酮和维E,医生说那个胫后带扫描推只能迟到两周后去做,郁闷坏了,这宝宝还不到90天,就做了3次B超了,好担心啊会不会对宝宝有影响呢,有哪些方面的影响呢,.....医生只说每次做B超很快,都不超过5分钟,影响不大,是只是影响不大,又不是没影响,这个影响率真不好定量,超级担心.....

唉真的是无语了,孕酮怎么会降呢

希望宝宝健康成长,要不我会很内疚的......

好像是那个胫后带扫描晚几周也可以用化验血来确诊,不知行不行呀.....

好无奈呀......

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

菲儿,BC没什么问题的啦,都不超五分钟,不过医生应该给你听胎心就好了嘛,cc有见红去医院医生就用听诊器给听了胎心。我自己买了胎心仪,也是超声波的,今天听了好几次,应该没事的啦。

孕酮都这么高了,应该没什么问题的啦,听医嘱,按时吃药,多休息。

2011-7-4 18:03:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-4 18:03:00的发言:

菲儿,BC没什么问题的啦,都不超五分钟,不过医生应该给你听胎心就好了嘛,cc有见红去医院医生就用听诊器给听了胎心。我自己买了胎心仪,也是超声波的,今天听了好几次,应该没事的啦。

孕酮都这么高了,应该没什么问题的啦,听医嘱,按时吃药,多休息。

恩呀,龙宝宝妈,希望宝宝没有受到影响,我也不知怎么回事,每次去医生都让做B超,什么问题都没查出来,就前天去查出了孕酮有些偏低,比正常值稍低点,但现在宝宝会自己分泌孕酮了,反而跟不上了..............................

我不是悲观主义者..........发现在宝宝面前..............

2011-7-5 9:58:00举报帖子 

现在胃口开始好起来了,昨天晚饭的炸鱼,牛肉,煮玉米都吃的很舒服,也没有平时那种难以下咽的感觉了.........

感觉小肚子提上来了,尿频也好多了,晚上起夜少了,不过晚上尿还是一直发黄,半夜不得不起来补充水份......

最大的发现是有初乳了,RT上有白色的凝固体,像酸奶似的,每天不停的清洗每天也都有.......嘿嘿....BABY有奶吃了,可BABY还没出来......

前两天查的孕酮低,看了好多资料,不怎么受影响,在9周后孕酮就是宝宝胎盘自己产生了.......呵呵,宝宝在自实其力了........

2011-7-6 10:23:00举报帖子 

以下是引用伊犁菲儿在2011-7-6 10:23:00的发言:

现在胃口开始好起来了,昨天晚饭的炸鱼,牛肉,煮玉米都吃的很舒服,也没有平时那种难以下咽的感觉了.........

感觉小肚子提上来了,尿频也好多了,晚上起夜少了,不过晚上尿还是一直发黄,半夜不得不起来补充水份......

最大的发现是有初乳了,RT上有白色的凝固体,像酸奶似的,每天不停的清洗每天也都有.......嘿嘿....BABY有奶吃了,可BABY还没出来......

前两天查的孕酮低,看了好多资料,不怎么受影响,在9周后孕酮就是宝宝胎盘自己产生了.......呵呵,宝宝在自实其力了........

初乳?什么情况?就是RT上有点白白的?

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-6 11:41:00的发言:

初乳?什么情况?就是RT上有点白白的?

在乳头边上有那种白的粘粘的一层液体,像酸奶杯盖上那层的感觉(没那么多)...........呵呵.

奇了怪了,RT边上有,RT顶上就没有反而很干.....严重缺水分.........................看样子要保养下,擦点油了.........

2011-7-6 15:09:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入meme591 

LZ这种现象好早哦,我应该是二十多周才有,这是正常的,不能用手指去弄啊,会刺激RT引起宫缩的。

2011-7-8 12:49:00举报帖子 

以下是引用meme591在2011-7-8 12:49:00的发言:

LZ这种现象好早哦,我应该是二十多周才有,这是正常的,不能用手指去弄啊,会刺激RT引起宫缩的。

啊~~~  我还特喜欢用手指去挤那些还没分泌出来的..............汗.................

2011-7-8 14:25:00举报帖子 

以下是引用伊犁菲儿在2011-7-6 15:09:00的发言:

在乳头边上有那种白的粘粘的一层液体,像酸奶杯盖上那层的感觉(没那么多)...........呵呵.

奇了怪了,RT边上有,RT顶上就没有反而很干.....严重缺水分.........................看样子要保养下,擦点油了.........

我确信我没有,但是我RT凹处有白色小颗粒

2011-7-8 17:05:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入爱在云端 

楼主真的是好早哦,我怀我家大宝时,快七个月了才有初乳,呵呵

2011-7-9 9:02:00举报帖子 

以下是引用爱在云端在2011-7-9 9:02:00的发言:

楼主真的是好早哦,我怀我家大宝时,快七个月了才有初乳,呵呵

呵呵,是呀可能是遗传吧,我妈妈就是三个月有初乳............... 

2011-7-11 14:55:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-8 17:05:00的发言:

我确信我没有,但是我RT凹处有白色小颗粒

白色小颗粒,可能也是吧,是不是不多的原因,

龙宝宝妈,你不知道呀,现在有初乳可麻烦了,天那么热每天早晚清洗..........要不就粘粘的.......

2011-7-11 14:57:00举报帖子 

今天宝宝93天了,前天差点吓坏了,看了有关胎停的帖子,就和自己当天一点反应也没了对上号了,也奇了怪了那两天怎么就没反应了呢..............

这一周我们科室里就只有我自己战斗在这了,一个休产假一个休病假,唯独一个孕妈妈在坚守岗位..........好可怜的孕妈妈..........宝宝你要休息好啊,虽然麻麻会很累........

可能这两天吃的东西有些乱,早上来单位又忙,十点多的时候,感觉想吐飞快的进洗手间,惊着了迎面的同事,果真吐了出来.........上天那,幸好跑的快....................

今天同事结婚,本来说好了晚上和老公一起过去,但现在感觉太累了,啊呀,有宝了真不自由了,还想去参加她的婚礼呢,感受下热闹气氛,再看看同事们提前给她录的VCR呢........

兔兔啊,自从有了你,麻麻什么集体活动也暂时不参加了.............现在到了夏季,连最爱去的海澡也洗不成了.....................昨天和爸爸说出来打你屁屁呢...........你爸爸说不敢,说宝宝听到我们谈话了,正在肚肚里在小本子上给我们记帐呢..............呵呵,你可爱的胖爸爸.............

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

昨天累坏了......也没办法今天还得坚守岗位,人在这就好,不急的事一概往后放.谁也没有我家兔兔重要.今天施行防守政策,不能累着兔兔..........

昨天朋友打电话诉苦说,要让我一定争气生个大胖小子,切! 我才不呢,生儿子高兴一时,生女儿高兴一世,我才不会为别人高兴一时而去舍弃我高兴一世的小棉袄,上天啊,保佑我生个小棉袄吧!

如果我和老公高兴,前提是如果......再生二胎的话,就随他们的愿了吧.........

2011-7-12 9:55:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入等待妈咪宝贝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-7-12 9:55:00的发言:

昨天累坏了......也没办法今天还得坚守岗位,人在这就好,不急的事一概往后放.谁也没有我家兔兔重要.今天施行防守政策,不能累着兔兔..........

昨天朋友打电话诉苦说,要让我一定争气生个大胖小子,切! 我才不呢,生儿子高兴一时,生女儿高兴一世,我才不会为别人高兴一时而去舍弃我高兴一世的小棉袄,上天啊,保佑我生个小棉袄吧!

如果我和老公高兴,前提是如果......再生二胎的话,就随他们的愿了吧.........

呵呵,看了你们的信息一路看着笑过来,你太有才了,一定是个可爱快乐的妈咪!以后得多多和你们分享了,看着你们的快乐我也心情舒畅多了,我按末次月经(4/17)算的话也应该是1/22号吧!有些症状也和JM们一样,每天一个人又什么都不懂还是蛮郁闷的,老是瞎担心!

2011-7-12 14:26:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入等待妈咪宝贝 

我和老公都喜欢小棉袄,但家里四个老人还是希望我能生个儿子的,可我觉得吧我生的可是和老公的爱情结晶啊,不能为了让老人们开心就整天想着要生儿子呀,只要是我和老公喜欢的就行,对吧!2011-7-12 14:29:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入等待龙宝宝 

我也要小棉袄!

2011-7-12 16:55:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待妈咪宝贝 

苦恼,都快满三个月了怎么吃得比之前还少呢?不是说过了三个月就会没事么,我整天期待着日子快点过啊!

而且每天晚上睡时老觉得心口堵着老反酸,每晚上半夜老公都得像哄小孩子一样的拍着才能勉强睡着

下半夜就会睡得很好,没什么不舒服的,可讨厌的是这个时候却要起来尿尿,好不想动啊,但看了JM们憋尿的事迹我就怕怕,还是得起来无奈啊

有时觉得做妈咪好辛苦,嘿嘿!!要更爱自己的妈妈呢!

今天早上吃了好多东东,可能是昨晚吃太少了半夜和老公一起叫肚子饿了我便说他也怀了,呵呵!

希望能这样安然的让我的小宝贝健康成长,

2011-7-13 8:39:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-12 14:26:00的发言:

呵呵,看了你们的信息一路看着笑过来,你太有才了,一定是个可爱快乐的妈咪!以后得多多和你们分享了,看着你们的快乐我也心情舒畅多了,我按末次月经(4/17)算的话也应该是1/22号吧!有些症状也和JM们一样,每天一个人又什么都不懂还是蛮郁闷的,老是瞎担心!

呵呵,欢迎你常来作客啊,恩呀,这里有好多孕姐妹们,可以多交流沟通心情也会好很多,还可以学好多孕妈妈知识,主要是有姐妹们的支持啊。。。。。。。

点击查看全文