要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[孕期日记]做个快乐的孕妈妈!预产期2012年1月15日

楼主: 伊犁菲儿
48443224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直很懒,现在终于上传张大肚子照了。。。。

27周大排畸顺利通过,B超单在P5页,开始准备兔兔的东西了.

昨天假期也就没上网了,今天补上,撒花喽.宝宝倒计时99天喽! 宝宝健康的呆在麻麻的肚子里到足月出生.........em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em59 em59 em60 em60 em60

今天是好孕第33天,末次月经是4月10号,周期是27天,4月23号排卵,5月3号用秀儿ZZY测出弱阳,其实隔一天一测,渐加深。。。今天早上测到强阳,这几日肚子胀疼症状消失,眩晕也没了,只是饿极了,咕噜咕噜。。。。得吃个不停,RF胀,RT疼,其它方面无反应。。。。。不去验血了,等50天左右去做个B超,我的小兔子,嘻嘻。。。。建好孕楼喽。。。

第39天去医院化验了血,孕酮是78.26nmo1/L HCG 31403.00,E2 雌二醇2568.00  自己都搞蒙了,HCG到了三万多,医生说正常。。。

今天是50天,去做了BC ,超声描述是这样的:子宫体积增大,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.3*2.1cm,囊内可见胎芽和心管博动。双侧附件区未见明显包块图像,盆腔内未见明显积液暗区。

超声提示:早孕:活胎

7月12日NTB超检查

经腹扫查:

宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀长70MM,胎儿颈项部透明屋厚度(NT)为1.0MM。胎盘厚度14MM,羊水最大前后径为30MM。彩色多普勒血流显像(CDFI)可见胎心博动信号,胎心率170次/分。

宫内妊娠,单胎,胎儿存活,胎盘零级,后置胎盘、离宫口不近。 根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为13周2天。

本帖说明:此帖是从怀孕网上搬来的,超不容易...以前的回复都不想丢,索性全搬来了,麻烦点各位看客多包涵了.........

点击查看全文

31+正面

31+正面

31+侧面

31+侧面

伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-12 14:29:00的发言:

我和老公都喜欢小棉袄,但家里四个老人还是希望我能生个儿子的,可我觉得吧我生的可是和老公的爱情结晶啊,不能为了让老人们开心就整天想着要生儿子呀,只要是我和老公喜欢的就行,对吧!

怀胎十月多么不容易呀,不管是男孩女孩都是自己的宝,我家婆婆老婆婆们全都盼孙子呢,要不就失香火了,自己的宝自己超级喜欢,嘿嘿。。。。可怜老人们盼孙子的心了,那个怎么能自己选择呢,都那样人类无法繁衍了啊。。。。。

2011-7-13 19:45:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入伊犁菲儿 

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-12 16:55:00的发言:

我也要小棉袄!

恩呀,小棉袄多好多贴心啊,你知道不?有天晚上我做梦梦见自己生了个男宝,我一看抱着妈妈就大哭,边哭边说:妈不是女儿。。。。。。

2011-7-13 19:50:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入伊犁菲儿 

--------------------------------------------------------------------------------

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-13 8:39:00的发言:

苦恼,都快满三个月了怎么吃得比之前还少呢?不是说过了三个月就会没事么,我整天期待着日子快点过啊!

而且每天晚上睡时老觉得心口堵着老反酸,每晚上半夜老公都得像哄小孩子一样的拍着才能勉强睡着

下半夜就会睡得很好,没什么不舒服的,可讨厌的是这个时候却要起来尿尿,好不想动啊,但看了JM们憋尿的事迹我就怕怕,还是得起来无奈啊

有时觉得做妈咪好辛苦,嘿嘿!!要更爱自己的妈妈呢!

今天早上吃了好多东东,可能是昨晚吃太少了半夜和老公一起叫肚子饿了我便说他也怀了,呵呵!

希望能这样安然的让我的小宝贝健康成长,

千万不要憋尿啊,我是怕了这个了,呵呵,饿了就起来吃些饭饭,那是宝宝饿了问你要吃的。。。。。。。。。

2011-7-13 19:52:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待妈咪宝贝 

JM们早啊,终于看到回复了呀,唉!嘻嘻

问JM们一个问题哦,不知道有没有和我一样情况的

按月经末期的话这个月17号也正好是我生日,我的宝宝就在肚子里满三个月了,大人们都说过了三个月后就会安全了,我整天期盼啊,呵呵终于快到了不过后期还是不能大意啊

7/10号晚上没什么预感一切都很好时,躺在床上发现下面好像有水水流的感觉,当时吓傻了以为是流血,赶紧去洗手间擦结果肯定不是血也不像是尿水,形容不出来也不稠,老公也吓坏了第二天要我去医院结果这种现象就那时一次没再发生我很怕去医院的,现在的医生那个嘴呀那个心呀不知道是怎么长的,老说些七里八里吓唬人的话,所以小心意意的现在也好多了

之前有过一次流血事件的发生,同事说我是被医生吓唬成这样的整天像个精神不正常的人瞎操心,有点风吹草动就受不了哭啊愁啊的

JM们看看有没有这种情况的啊,我怕啊!

2011-7-14 8:51:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入等待妈咪宝贝 

打过黄体酮,吃过保胎药,照过一次BC那是满两个月时去的,第二次是动红了去的医院,我当时想让医生给照个BC可一去听我说了后就给我查血说没问题的要好好多休息,等过个星期再去建册,我当时问她怎么不给我照BC啊我怕宝宝有事啊,她说没事的依她个人的见意是不希望我做的因为宝宝还小照多了有影响,当时听了心里还感动了一会觉得比较负责任,就安心的回来了。(这个医生是朋友找熟人介绍的)

还有哦,医生说叫我少吃凉性的东西,我怀两个月那时天天吃水果比饭还多啊,特别是西瓜和山竹,她听了吓一跳说这些都是最凉的东西了,算好我身体素质强要不然早没了,我当时一听身上着时一股凉气,现在不敢再吃了。

还有哦JM们,苦瓜也不能吃,吃了会造成宫缩也会有危险的,那时我也吃过了,真的是自己什么都不懂苦了我的宝宝还有亲爱的老公

7/2做过全面检查一切正常,现在就等着这个月底去做唐氏筛查,反正只要想着去医院就有点紧张,脑袋瓜乱想,呵呵,我想啊这个时候的女人应该大多数都会有点神精吧!

宝宝啊要听话乖乖的在肚子了健康成长啊!

2011-7-14 9:11:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待妈咪宝贝 

哦,对了,有哪位孕妈咪是吃的玛特纳多维片的,我从三月份就开始吃的,到五月份才知道自己有BB了,这个好吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

没看懂你写的啥子啊。em26 

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-14 8:51:00的发言:

JM们早啊,终于看到回复了呀,唉!嘻嘻

问JM们一个问题哦,不知道有没有和我一样情况的

按月经末期的话这个月17号也正好是我生日,我的宝宝就在肚子里满三个月了,大人们都说过了三个月后就会安全了,我整天期盼啊,呵呵终于快到了不过后期还是不能大意啊

7/10号晚上没什么预感一切都很好时,躺在床上发现下面好像有水水流的感觉,当时吓傻了以为是流血,赶紧去洗手间擦结果肯定不是血也不像是尿水,形容不出来也不稠,老公也吓坏了第二天要我去医院结果这种现象就那时一次没再发生我很怕去医院的,现在的医生那个嘴呀那个心呀不知道是怎么长的,老说些七里八里吓唬人的话,所以小心意意的现在也好多了

之前有过一次流血事件的发生,同事说我是被医生吓唬成这样的整天像个精神不正常的人瞎操心,有点风吹草动就受不了哭啊愁啊的

JM们看看有没有这种情况的啊,我怕啊!

呵呵,我这成中午早了,过了三个月相对的安全些了,但还是不能大意为好啊,

我有过水样白带,感觉像是流出白带了,但是KK上只是湿了什么也没有,去医院医生嫌我,说让我有问题了再来。。。。。。郁闷坏了,也不告诉我什么原因,至少正常也告诉我呀,可什么也没说,所以以后检查就找了熟人。。。。

你那情况具体也不知和我一样不?量大不,我觉得最好还是咨询医生比较准确,虽然很凶,但凶了我们后,至少让我们知道那是平安的。

我前前后后有过两次出血了,也没查出什么原因,也是吓坏了,有点 风吹草动就想这想那,担心的不得了,一切数值都正常,BC宝宝也正常,也没查出原因,所以我现在也就放宽心了。。。。不能给宝宝创造一个不良情绪的环境啊。。。。

所以也放宽心啊。。。。这样至少宝定会感觉不到妈妈的紧张。。。。。。

2011-7-14 11:40:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-14 11:05:00的发言:

哦,对了,有哪位孕妈咪是吃的玛特纳多维片的,我从三月份就开始吃的,到五月份才知道自己有BB了,这个好吗?

不清楚这种多维片的,维生素类的应该影响不大吧,我是一直在吃螺旋藻,怀二个月的时候停的,前三月一直吃的叶酸,前天去检查医生给开了钙片。。。。。。然后把叶酸停了。。。。

2011-7-14 11:50:00举报帖子 

天使之音系列胎心仪,购买请进!伊犁菲儿 

唉,写个帖子真难啊,快写完了按错了键,全关闭了,再从头来。。。。

前天去医院作NT扫描B超了,1.0 低风险,胎盘后置,离宫口也不近,还算比较放心拉。。。

最让我不放心的就是得了霉菌性阴道炎。。。。好惨的一件事,以后从没得过,谁知道现在有宝宝了会得这个,医生问家中有人得脚气没有啊,我老公有啊,而且怀孕后KK一直都是他在给洗的,唉害的我现在得自己洗KK了,现在是全家在做灭菌总动员。。。。。

最可气的是老公单位一直在忙,他们天弄一个什么质量月的检查,前天把材料带回家来弄的,到了十二点多了直接睡了,又没洗澡。。。。幸好这几天气温还不高。。。。只是25度左右,要不他非成酸人了。。。。

昨天中午吃完饭也没休息又开始弄他的材料了,和我说话的功夫也没有,昨天晚上本想的给他来个全面灭菌来,谁让他是细菌大本营呢,谁想到他在单位忙到快十二点了才回来,回来和我说了没几句话倒头就睡。。。。。亏我等他那么久。。。。。。。

生气可无奈的孕妈妈。。。。。

还好我们的兔兔比较乖。。。。这两天胃口都比较好。。。。

2011-7-14 12:01:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入等待妈咪宝贝 

呵呵,这几天心情不不错,一切正常啊,不过吃饭时还是会有点反胃的现象,要慢慢的咽

昨天晚上要老公听听宝宝有没有动,他笑我才只多大点就能动啊,嘿嘿……是啊,我也犯愁啊,三个月了,宝宝是个什么状况啊,现在的身体反应应该是怎么样的啊!

2011-7-15 8:31:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入等待龙宝宝 

门派:准妈妈

休息这么久不上了都快找不到了

你都有胎动了,我羡慕呢,不知我家宝宝什么时候给我感受一下

2011-7-21 11:13:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入2mi2 

粘粘喜气,我也希望这次整个孕期都是顺顺利利的!

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 大男小女 于 2011-9-14 10:14 发表 没看懂你写的啥子啊。em26" /> 

我是帮忙的,我同事在怀孕网上发的帖.........在那里老回复不上了,今早打赌输了,我只负责帮她搬帖子..........多辛苦的活..............

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-21 11:13:00的发言:

休息这么久不上了都快找不到了

你都有胎动了,我羡慕呢,不知我家宝宝什么时候给我感受一下

龙宝宝妈,不要着急啊,看你家宝宝也不落后很快感上来了呀,也胎动了哟。。。。

2011-7-25 16:55:00举报帖子 

以下是引用等待妈咪宝贝在2011-7-15 8:31:00的发言:

呵呵,这几天心情不不错,一切正常啊,不过吃饭时还是会有点反胃的现象,要慢慢的咽

昨天晚上要老公听听宝宝有没有动,他笑我才只多大点就能动啊,嘿嘿……是啊,我也犯愁啊,三个月了,宝宝是个什么状况啊,现在的身体反应应该是怎么样的啊!

呵呵,放宽心了,你家宝宝那么乖......好心情对于宝宝来说很重要......

2011-7-28 11:23:00举报帖子 

购买天使之音胎心仪,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用2mi2在2011-7-23 17:50:00的发言:

粘粘喜气,我也希望这次整个孕期都是顺顺利利的!

保佑你好孕哈........

2011-7-28 11:23:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入伊犁菲儿 

好久没记录了,唉前些日子在家休假用那个IPAD也没法回复帖子,也就是老公在用电脑时登录那么一两分钟的,唉,无奈的孕妈妈.....

前些日子妇检时查出有宫颈息肉,唉,也担心 也算放心了,那个对宝宝没有什么影响,就是整个孕期会有出血现象,好处知道前期出血是怎么回事了也就放心点了,本来说四个月多的时候去摘掉的,谁知这周去妇检又长了,那东西长的也太快了吧,医生说这样发展下去就不敢摘了......狂晕.......宝宝保佑它不要长了,否则你得有个伴一起在妈妈身子里长了,它会抢你的好吃的(呵呵吓你的).......

今天是15周+4天了,现在只给宝宝听过一次音乐了.......可怜的宝宝.....

前些日子让你爸爸给你做胎教,他就二句话,宝宝我是你爸爸,你是个好宝宝,再让他说说,他就一直说你是个好宝宝......你爸爸要把你教育成复读机拉......兔兔出来打你爸爸啊......   

不过你爸爸蛮辛苦的拉,前些日子单位太忙了,后来妈妈又老去医院,把他累坏了.....兔兔出来要亲亲你爸爸啊.....

2011-7-28 11:34:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-7-28 11:34:00的发言:

好久没记录了,唉前些日子在家休假用那个IPAD也没法回复帖子,也就是老公在用电脑时登录那么一两分钟的,唉,无奈的孕妈妈.....

前些日子妇检时查出有宫颈息肉,唉,也担心 也算放心了,那个对宝宝没有什么影响,就是整个孕期会有出血现象,好处知道前期出血是怎么回事了也就放心点了,本来说四个月多的时候去摘掉的,谁知这周去妇检又长了,那东西长的也太快了吧,医生说这样发展下去就不敢摘了......狂晕.......宝宝保佑它不要长了,否则你得有个伴一起在妈妈身子里长了,它会抢你的好吃的(呵呵吓你的).......

今天是15周+4天了,现在只给宝宝听过一次音乐了.......可怜的宝宝.....

前些日子让你爸爸给你做胎教,他就二句话,宝宝我是你爸爸,你是个好宝宝,再让他说说,他就一直说你是个好宝宝......你爸爸要把你教育成复读机拉......兔兔出来打你爸爸啊......   

不过你爸爸蛮辛苦的拉,前些日子单位太忙了,后来妈妈又老去医院,把他累坏了.....兔兔出来要亲亲你爸爸啊.....

哈哈,先打打再亲亲~

2011-7-29 18:00:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-7-29 18:00:00的发言:

哈哈,先打打再亲亲~

呵呵,恩呀,都免不了得......

2011-8-2 9:52:00举报帖子 

休假时间长了,积攒了一堆活,这两天这个不得闲啊,更可气的是上火,牙床有些疼......最可气的是一直便秘......苍天呀大地呀,便秘,便秘啊,痛苦死了,SBB很干很硬,堵在肛门那,顶的肚子都疼,刚开始以为是吃了钙片的事,结果停了钙后三四天了也是这样,每天早上喝蜂蜜水,吃香蕉都不管用,天天加倍的吃水果,菜也是那样,痛苦啊,痛苦,这是有兔兔以来最痛苦的一件事了.............谁能告诉我有什么好方法啊.....这周六去产检,看样子得请教下医生要怎么弄了.........

2011-8-2 9:57:00举报帖子 

痛苦的便秘呀,怎么办好呢,那便便偶尔出来点就像羊粪似的,一小个一小个的.........用了半天力就出来一两个小点点.....药死我了......怎么成羊了.................谁能帮我出个好主意怎么克服它呀............

2011-8-2 10:06:00举报帖子 

今天早上喝了好多淡盐水,费了好大的劲才拉出粑粑来.....唉,痛苦的便秘.......这几天不能吃咸了......

今天真可气啊......一上班就被领导追问前几天交待的事完成了没有?

2011-8-3 8:07:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入呼呼宝 

看来我宝的头是有点大,12+5头围就75了。嘿嘿

2011-8-4 10:39:00举报帖子 

以下是引用呼呼宝在2011-8-4 10:39:00的发言:

看来我宝的头是有点大,12+5头围就75了。嘿嘿

呼呼宝那个头围应该是头臀距离吧,我家宝头臀距离到13+2是70,呵呵看样你家宝宝是比较大哟........很听话来在好好的长哟............

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

好失落的孕妈妈呀,前天开始又感冒了,主要是大厅的空调开的太低了,而我们办公室又没怎么开空调,每次出去都是一冷一热的,一会出汗,一会冷,幸免不了了,前天晚上回去,妈给煮的姜汤太辣了,喝完嗓子就火辣辣的疼,结果一晚上都疼再加上不停的喝水上厕所还有流鼻涕,折腾的一晚上没睡多会......昨天中午在单位睡起午觉来就感觉气管和肺部火辣辣的疼....吓坏了赶紧去医院和妈在医院汇合,医生给化验了血,看白细胞在正常范围内,就说孕妇最好的方法就是多喝水,别没它法,回家监测要是发烧咳嗽历害有黄痰时再过来..........医生给了个建议可以用姜红糖葱根再加雪梨煮水喝.........最后医生来了句:唉这天怎么喝姜红糖呀.....狂晕........

没办法回家吧,也不去单位了,到家妈就煮了这个汤给我喝,你别说还真有些作用呢......昨天晚上也睡了个好觉,今天也带的上单位里喝了,单位还有事没做完,忙完下午就回家睡会觉了.....宝宝这两天让我折腾的也没睡好,也没吃好了.....WU...WU....宝宝你没瘦吧.....

昨天不舒服宝宝都没怎么动,放流水也不理我了,估计是刚能听到声音时好奇,现在新鲜劲过了,再加上不舒服吧.....妈妈一定会好好吃好好休息,让宝有个好的环境.

都怪妈妈不好.......相信我的宝一定会超级乖,不管妈妈怎么样你也都会健康的成长的....是不是呀,我的乖宝.....

2011-8-5 10:07:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-8-5 9:54:00的发言:

呼呼宝那个头围应该是头臀距离吧,我家宝头臀距离到13+2是70,呵呵看样你家宝宝是比较大哟........很听话来在好好的长哟............

头围就是头的周长,绕头一周

2011-8-5 11:34:00举报帖子 

购买天使之音胎心仪,请点这里进入等待龙宝宝 

菲儿便秘怎么这么严重啊,我没怎么便秘,每天水果青菜酸奶的,一天都要上不止一次,就是上火时候肛门会痒,估计有点小痔疮。

你喝点酸奶吧,香蕉那些应该会管用的吧

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待龙宝宝在2011-8-5 11:36:00的发言:

菲儿便秘怎么这么严重啊,我没怎么便秘,每天水果青菜酸奶的,一天都要上不止一次,就是上火时候肛门会痒,估计有点小痔疮。

你喝点酸奶吧,香蕉那些应该会管用的吧

龙宝宝妈,我现在便秘好了,我估计是该我前几天吃钙片加上火导致的,现好点了,能上出来,但便便还是干......每天都喝上两壶水..........

2011-8-8 8:31:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-8-5 11:34:00的发言:

头围就是头的周长,绕头一周

头围原来是这样啊.....出...这上次去检查息肉,那大夫说做个B超看一个息肉的根在宫颈口什么地方时,又做了次B超,显示宝宝比实际天数大10天,双顶径是3.5CM......在网上查了下是说头两边的距离.......各地医院的测量方法都不一样,各式各样的都有...

2011-8-9 9:55:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入伊犁菲儿 

很久没上来记录些东东了.....还是从那可爱的息肉说起吧,那肉肉上大了,前几天充血,医生看了说不让摘了......让带着它和宝宝一起生长,宝宝呀,你真的有个伴了.......这可是个定时炸弹呀.....小宝等你会踢脚的时候,轻点啊,踢出血来可得吓坏妈妈了.....

还有就是因为这个息肉弄的白带老是黄黄的,真拿它没有办法,唯一一种方法就是医生给开的美妇宝栓剂,让白带色不正常的时候用三粒.....可栓剂用的真是不舒服....胳肚子.....

还有就是这两天特别想吃肉,天热又老咳嗽有痰也不敢吃太油的东西,昨天吃了点猪头肉解解馋.....这两天一直在喝姜葱根梨红糖煮的水,白天上班也有带来.效果还是不错的,但就是我现在没黄痰了反倒成白痰了,在网上查的是脾虚寒,可能是这几天吃降炎的凉性的东西吃太多了吧.....也不知要怎么弄了...

上周六是要去产检的,感冒也就没去了,这周六去....

2011-8-9 10:03:00举报帖子 

老公这几天表现一点也不好,前几天说有台风,周六天全去单位加班了,昨天晚上又去喝酒,回来闻着那酒气感觉难受死了....

感冒没全好晚上也不敢吹空调,昨天晚上那个热呀,汗水那个多....身上都起痱子拉.....

早上起床又晚了,上班走时都七点半多了,老公送我到单位再回自己单位就晚了,开会反正是迟到了................唉,平时常开玩笑给老公说我最喜欢托后腿了,可真托后腿次数多了,真不忍心..........

2011-8-9 10:05:00举报帖子 

生活是你说绝不可以在被子里放屁,而他说已经放了............

2011-8-9 14:00:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入小猪乖乖丶 

感冒要快点好起来哦!

因为有你......2011-8-11 21:04:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-8-9 9:55:00的发言:

头围原来是这样啊.....出...这上次去检查息肉,那大夫说做个B超看一个息肉的根在宫颈口什么地方时,又做了次B超,显示宝宝比实际天数大10天,双顶径是3.5CM......在网上查了下是说头两边的距离.......各地医院的测量方法都不一样,各式各样的都有...

难怪你的宝宝这么厉害呢,原来长这么快呢!比我的大了,呵呵。 

我16周时候的双顶径也是3.5cm,就是两边的距离,股骨长1.8cm,发个图给你参考: 

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

难怪你的宝宝这么厉害呢,原来长这么快呢!比我的大了,呵呵。 

我16周时候的双顶径也是3.5cm,就是两边的距离,股骨长1.8cm,发个图给你参考: 

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

哈哈,龙宝宝妈,你介绍的还够仔细来,学习了,这些东东真的是要好好学习了.....

2011-8-15 17:19:00举报帖子 

13号去医院查唐氏2项,结果低危........

病毒三项正常,肝功,肾功正常........有乙肝抗体...........

血型A型,非HR阴性血...............

先占楼,有空把祥细结果贴上............

2011-8-15 17:23:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入伊犁菲儿 

前几天感冒也没全好,嗓子里老有痰,所以每天还是照常喝好多水,500ML的杯子,光在单位的时间能喝5-6杯,早晚在家也喝,半夜起床也喝........我都快成水桶了.........

前几天感冒去化验血,中性细胞到了82%,13号化验为70.2%,炎症消了好多........

可怜我的胃了,整天喝那么多水,都是酸酸的..........

最可怕的是每天小KK上都是湿湿的.........不是白带,感觉是尿,喝水多了尿频特历害......

今天喝水少些,试了试,KK上就只有花生那么点湿地了.....

难不成我真是漏尿.....尿失禁?.....还好不是羊水,昨天想多了,还吓坏了.....唉.多虑的妈妈..........

前两天白带又发黄了,就用了美妇保栓剂,好一些了......

希望宝宝健康成长......

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

漏尿?不是吧,我觉得我是白带,应该不是尿。不过上周天晚上真出这糗事了,我坐椅子上,然后打了个大喷嚏,然后就发生了。。。

2011-8-18 11:59:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-8-18 11:59:00的发言:

漏尿?不是吧,我觉得我是白带,应该不是尿。不过上周天晚上真出这糗事了,我坐椅子上,然后打了个大喷嚏,然后就发生了。。。

我也不知道呢,这几天喝水少了就没出现这种状况了。。。。。。

LY现在真的是容易尿失禁,着急上厕所的时,宝宝动大了,真的是感觉就要尿出来了。。。。。。。。肯定是小坏蛋踢着膀胱了。。。。

2011-8-20 18:31:00举报帖子 

昨天温度太低了,也就是23度左右,下班的时候就下雨了,下车往家走的路上,也就是四五分钟的步程,小跑着。。。。好玩的是我在跑的时候宝宝也在动,一左一右的动来动去的。。。。。我不跑了隔一会她了不动了。。。。。看样子是晃着小家伙了。。。。。。。

2011-8-20 18:33:00举报帖子 

说起做梦,就写定昨天晚上做的可怕的梦吧。。。。。昨天梦到遇见好多熟人,她们都在摸我的肚子,问宝宝多大了,我说五个半月了。。。。然后就摸的我肚子疼,就试着宝宝在踢呀踢的,又踢腿伸胳膊的。。呆会就感觉宝宝站直了身子。。。。。。然后看到了宝宝很可怕的一幕,两只脚从胎膜里出来了。。。。。胖胖的可爱的小脚,但我没出血也没流水,,,,宝宝脚是从我肚皮里出来的。。。然后我就去找医生。。。。。医生说太小了,这会破水不好保胎。。。。。我就大哭说:求求医生救救我的宝宝。。。。。最后我都看到宝宝胖腿和小JJ了。。。。。。。。。然后就在大哭中醒来。。。。。。。。。

做的什么乱七八糟的梦。。。。。。。。今天快去医院找医生看一个我的息肉炎症。

医生看过后给开了点青霉素吃六天的量,因我放美妇保栓就碰着息肉白带就是粉色的,医生不让用美妇保了。。。。。。医生我的炎症现在没什么问题,衣原体支原体菌才会引起胎膜早破。。。。。。。

唉,这下还放心点,本不想吃药来着,但想到昨晚的梦,还是吃点吧。。。

熟人医生,开点药也放心点吧。。。。。。。。。

2011-8-20 18:45:00举报帖子 

今天出太阳了,感觉好多了.....

今天还是特别忙,下午要出去趟,师傅们全没在,不得已着急,下午一上班就自己开车出去了,在审批中心交接完东西,就赶回来了,晚上可不想加班,差不多有三个多月没摸车了,今天在路上还直紧张.......肚皮一直紧紧....回来就坐这也不敢动了,宝宝在肚子里也一直在动,孕妈妈太紧张了能影响到宝宝....小兔兔,麻麻放松,你也不要紧张啊...你一这样我就直担心......

这几天宝宝动的比较多了,而且每天晚上8点多都会动好几分钟,我想可能是每天这个时候,都已和老公在床上聊天,说话给宝宝放音乐的原因吧... 宝宝动起来感觉是从肚子左边一会就到右边了....算是鼓包的动....宝宝动大了肚皮就是紧紧的.....类似宫缩.....也不知是正常现象吗?

2011-8-22 15:17:00举报帖子 

肚子到现在还是绷的很紧,宝宝偶尔动下,坐这也没敢动.希望一切平安.

刚在一帖子中看到,准妈妈们感冒的时候喝柠檬水效果很好,今天晚上回去泡点柠檬片试试,这几天感冒底子一直没好,稍一吹风就流清鼻涕............不过看家里的柠檬片瓶子上写的有安胎的作用.现在不防一试,看效果......

2011-8-22 16:35:00举报帖子 

昨天和老公吃完饭去了植物园,那的空气很好,氧气充足,以后要常去了....

昨天下班在等老公的时候,站在街边看好多摆地摊的卖玩具的,反正时间还早就过去瞅瞅,看中一个旋转上劲的会爬的女宝宝, 女宝宝是粉色的,头上戴个粉蝴蝶节,小KK也是粉色的,上面还有个小熊脸...旋转把手后,宝宝摇头摆屁股的超可爱...

也就是这个小玩具带回家有点让婆婆不高兴了,虽然没明着表现出来....可看那眼神里露出了不屑的表情........不就是买了个女宝宝么?

加上前几天宝宝动是鼓包,怀孕后我又胖了很多.........她认定是个女宝宝.......

婆婆想抱孙子,这有什么办法,能挑着生我还要龙凤胎呢...

今早起来做好饭后,就回屋了,也没叫我们吃饭.....给我洗了水果也没装包,饭盒没扣就摆在桌子上..........也没给剥核桃了.......

至于么?这么多年了处的和母女似的,我也知道她肯定是怕不好的表情被我们看到........

那有什么办法呢?

宝宝,妈妈爱你! 不管是男宝还是女宝,你都是妈妈的宝贝......

等妈妈把你生下来,奶奶也会很亲你的,她虽然现在心里有点接受不了你如若是女宝宝,(嘿嘿其实妈妈特想要个女宝宝,希望能如愿)但见了你奶奶肯定特别疼你,你要知道她那么善良.......

怪只能怪传统观念.把你奶奶拐带坏了哈....好宝宝........

宝宝爸爸也一样疼你,他也不在乎你是男宝还是女宝,

妈妈一直想要二个宝,但你爸爸只要一个,他说多了累,唉,那也只能是你自己一个人了,好孩子,你可没有兄弟姐妹的陪伴了....像你爸爸一样就一独苗.......

妈妈有你大姨舅舅的陪伴就不会孤单........你爸爸独生子习气太重,宝宝,希望到时你能成长的比你爸爸优秀啊!  呵呵....妈妈在这说多了...不管怎么说宝宝妈妈爱你! 

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

菲儿,你说的肚皮缩起来的情况我就有天早上感受过一次,我觉得是宝宝在翻身。我宝都是在中间和左边动得多,都是踢跳的感觉。我早上产检56kg了,胖了快二十斤了,真怕超重,不过都胖在大腿和屁股上,肚子一般般,屁股可大多了。

哎呦,你婆婆这么重男轻女啊,也太夸张了呢,没生出来谁也不知道男女,症状什么的都是猜测而已,你婆婆那样表现还真影响心情呢,再说要怪只能怪她儿子的小蝌蚪,要我一定郁闷死,不过你好善解人意哦,我可做不到。其实想想也可以理解啦,几千年的传统,大家心里其实都差不多会这样想,你老公还独子,其实条件允许,两个孩子一点也不多,有个伴。唉,孩子不管男女,不管多少,还是要出息才好啊!

2011-8-25 16:46:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-8-25 16:46:00的发言:

菲儿,你说的肚皮缩起来的情况我就有天早上感受过一次,我觉得是宝宝在翻身。我宝都是在中间和左边动得多,都是踢跳的感觉。我早上产检56kg了,胖了快二十斤了,真怕超重,不过都胖在大腿和屁股上,肚子一般般,屁股可大多了。

哎呦,你婆婆这么重男轻女啊,也太夸张了呢,没生出来谁也不知道男女,症状什么的都是猜测而已,你婆婆那样表现还真影响心情呢,再说要怪只能怪她儿子的小蝌蚪,要我一定郁闷死,不过你好善解人意哦,我可做不到。其实想想也可以理解啦,几千年的传统,大家心里其实都差不多会这样想,你老公还独子,其实条件允许,两个孩子一点也不多,有个伴。唉,孩子不管男女,不管多少,还是要出息才好啊!

呵呵,我的体重超了太多了,我现在都放平常心了,大不了剖呗....

我婆婆就那样,不藏事的人,这几天就好了,她心里还是有想法的,但那也没办法这又不是去买东西想选哪样选哪样.....呵呵

我老公是独生子女,我们想要的话只能等政策放宽再要二胎,要不我们的工作会受影响,当然也想过以后也有可能会偷生......但是我老公不赞成........他习惯一个孩子了,说他自己也不孤单.........体会不到他的想法...........

以前想的头一胎不管男孩还是女孩都生二胎,现在怎么感觉累呀,想法有些改变了,不管头胎是男孩还是女孩暂时都不想要二胎了........

当妈妈很辛苦,而且工作呀各方面都会顾及不上.

2011-8-29 9:19:00举报帖子 

时间过的太快了,还有四个半月宝宝就要来和我们见面了.........呵呵,沉寂在喜悦当中...........

孕期唯一不好的就是便秘,都有一个月了吧,每天都会拉,但都是一点点,一粒粒的,问医生说我菜吃少了..这两周加大菜量,也是无用啊....在网上看的是脾虚导致的.....但也不知准不准,又不敢贸然的去调理...... 

这周六要去做B超了,看胎儿的四肢发育情况.........希望宝宝健康成长.........麻麻才会放心.........

点击查看全文