要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

3月初宫外保守治疗后,9月13日造影归来,一切顺利。希望给姐妹们一点帮助!陆续更新备孕日记!

楼主: dingdang1108
2453952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月15末次月经,2月25查出怀孕,结果3天后就开始流血,医生说是宫外,住院,保守治疗。当时的医生到治疗的时候都没说确定是宫外,说很大可能是宫外,哎,我怕死,就结果了小BB。

7月底想开始准备要BB ,开始去看中医吃中药。身边有个宫外后啥检查没做的,BB都快1岁了,劝我不要去做造影了,我还是害怕啊。。。。

中秋前去预约了今天的造影,当天查了白带和指血,然后就喊回来等今天去了。带了卫生巾,一大早打车去医院,8点医生上班,喊我们先去冲洗,冲洗回来量体温,量了体温去厕所垫好卫生巾,就去造影时门口等着了。。。

然后医院竟然不是来一个做一个,,,而是预约的人都来齐了,点名一个一个挨着进去。造影前还要做个透视的,站着的,造子宫外观吧?

紧接着序幕开始了。。。我前面有2个人,第一个出来的时候在门口笑了一下,我心里想,看来还好,因为第一个看上去年纪不小了,她都不严重,我应该还好;

第二个还没出来,就喊我进去了,那个妹妹在和我交汇的时候,跟我说:疼。。。我心里还很自在的说,网上说了能忍受嘛,,,很淡定的脱了裤子,套上腿套 ,躺上去了。。。。

医生开始给外阴消毒,然后扩阴,固定,插管子,然后医生把我往上面一拽,2个医生都退到隔壁,忽然一阵疼痛感传来,感觉喉咙发干,心发慌,要晕的感觉,低血糖犯了的感觉,我忍不住叫了一声,医生喊深呼吸!我不断的提醒自己放松放松,坚持坚持!!

然后医生进来换了2次片子,我感觉,我要昏了。。。。终于下了管子,疼痛没减轻完全,我跟医生说我要晕了。。。医生让我躺在旁边的床上休息了一下,等下个MM做完了才出去。。。。躺了几分钟,嗓子不干了。。

出来后在休息室,开始还是很难受,过了大概半个小时没事了,这个时侯第一个出来的那个阿姨,还在那里疼的吐。。。第二个比我早几分钟不疼,看来和我差不多。

网上说通的输卵管不疼, 我们休息室6个人,没有一个说不疼的。。。足以证明什么通不通都是浮云,只要是做造影,肯定疼。往一个小管子里使劲弄东西进去,你想想也疼。。

我床旁边的MM,紧张过度,竟然感觉全身发麻,手都直了,不能弯曲,还是医生来看了才好了,另外一个全身冒冷汗。。。。还有个黄衣服的MM,嘴唇是白的,没发出声响,也不喊疼,,但是我问她,她说疼。。。。

我的造影结果:

盆腔平片:盆腔区未见异常映像

造影显示:子宫呈倒三角形位于盆腔中,大小形态正常,边界规则。双侧输卵管显示,未见异常,造影剂经双侧输卵管伞部溢入盆腔,弥散可。

CR诊断意见:

子宫未见异常;双侧输卵管通畅~~~

终于噩梦过去了em17 em17 ,天煞的半个小时才他娘的折磨人了。。。希望对大家有所帮助了。

下个月试孕,希望一试成功~!~求祝福~~~~~

备孕日记的链接,希望姐妹们都好孕哟!!http://bbs.bozhong.com/thread-3489276-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:02

我很结,我宫角到底要不要做造影呢?我也来看看你

点击查看全文
dingdang1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:56
原帖由 sdywy 于 2011-9-17 18:02 发表 我很结,我宫角到底要不要做造影呢?我也来看看你
我也不太懂咯,只是那天去医院,我前面的女的是宫角妊娠,医生喊他住院。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:19

LZ,我做完造影了,真是疼死了,看着第一个MM做完就走了,我心想还好,那MM那么弱不禁风的都没事,我这么彪悍怕什么,结果,结果疼死我了,反正打死我以后都不做了,太折磨人了,希望结果是好的,阿弥托福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:30

我决定了,不去了,我看完,腿真的软了,你写的太有感染力了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 01:53

原帖由 hr0102 于 2011-9-26 09:30 发表 我决定了,不去了,我看完,腿真的软了,你写的太有感染力了em40 
自己吓自己。

如果有必要的话还是要去的啊,疼也得去啊。

搂主我们一起加油吧!我们一定可以再怀上的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 01:54

我觉得你当初治疗的太草率了吧,不是应该检查清楚再确诊吗?你没有抽血对比HCG吗?没有做B超吗?

要是不是宫外怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 02:27

一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:26

8月29日,易美人进修班第3期在上海开课啦!这次我.[详细]

点击查看全文
dingdang1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:57

原帖由 小龙儿一朵 于 2011-10-4 01:54 发表 我觉得你当初治疗的太草率了吧,不是应该检查清楚再确诊吗?你没有抽血对比HCG吗?没有做B超吗?   要是不是宫外怎么办啊?
我2月25查HCG是131,2月28是600多,但是早期的HCG不是不能代表什么么,,,我还做了后穹窿穿刺,那个疼啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:25

原帖由 dingdang1108 于 2011-9-16 10:48 发表 从14号开始艾灸,泡脚,中药和西药的消炎的都吃,恩恩,好好照顾自己的身体, 给宝宝一个温暖的“家”

看了你的帖子,觉得好可怕啊!在造影之前都需要做什么检查呢?

点击查看全文