要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.12早早孕强阳了,无敌孕气楼,备孕第一个月就中。2012年7月预产期妈妈群:58729778,大家一起期待宝贝的出现吧。

42638120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经  10月5日
 排卵日  10月28日

AA时间  10月25、26、28
测到水印  11月6日

纠结的怀孕历程:3月初宫外,7月份开始吃中药,消炎,艾灸了大半个月,

9月13号造影,双侧输卵管畅通,10月开始备孕!!!

关于造影的帖子链接:http://bbs.bozhong.com/thread-3457057-1-1.html希望能对姐妹们有所帮助!

10.5号末次月经,

从10.17开始测排卵试纸,一直是弱弱弱阳,好害怕雌激素低,内膜不长,泡泡不长。

终于。。。。

10.25晚上测到接近强阳,迫不及待的的AA。em14

26.27开始测到阳,很接近强阳,26继续AA。

27号晚上10点左右测到强阳。。因为25 26都A了,实在没力气,想着28排了,晚上A正好,就偷懒了。。

28上午到单位,9点多一测,试纸就是阴了,应该是凌晨排了,很郁闷昨晚没AA啊。。。不过说卵子可以成活24-48小时,决定下班回家,速度AA~!!!!

昨天温度36.6,30号36.7,希望继续走高啊!!!!宝宝加油!!!一定要找到正确的位置安家哟@!!!!!!

不断更新每日感受:

10.29日:36.6°,没太大的感受

10.30日:36.7°,昨晚又点想上厕所,我喝水喝多了。。

10.31日:体温依旧36.7,胸有点疼了,像来月经的感觉啊~!~明天给我到36.9行不,体温同学。今天是排卵后的第三天,卵子和精子应该已经结合了,在输卵管的壶部~!~分裂吧,我的宝贝~!

11.1日:体温 36.85胸有点疼。昨天测了坛子里姐妹的六爻看怀孕,说我这个周期很有希望哟。。。。希望吧。。。。给个链接,好像真的有点准也~!!!!http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3489129&page=16#pid25472681

11.2日:体温37°,早上起床有白带的感觉。。。我昨晚看了书,说受精卵会在受精后5天末,6天初,变成胎泡,植入内膜,也就是着床,希望我的BB已经着床了,加油哟!!!

11.3日:体温36.95°,没什么感觉。。群里有宫外过的姐妹怀孕了,真替她高兴,菩萨保佑她在宫内!!!!希望我能接她的好孕棒~!!!! 今早忍不住测了ZZY,白板。。丝毫没有悬念。。。

11.4日:体温和昨天是一样的,感觉这个体温要怀孕的可能不大,555555,不过这2天都是要起床的时候起来过一次,以后睡觉前不喝水了。。。明天好好测体温,5555,宝贝,你到底着床没有啊。

11.5日:36.9°,这几天睡眠都不怎么好,貌似每次到6点20就醒了,可能是我太紧张了?看今天的体温,我觉得怀孕的可能性不大,都没超过37~!~5555555今天还测了ZZY,还是白板。

说点题外话,今天去练车了,第一次开车,没想到我很有天赋。。。哈哈,开的是几个人里面最惬意的。。嘻嘻~!~

11.6日:37.15,终于有点像怀孕的样子了,菩萨保佑,我真的怀上了。。。下午测了ZZY,竟然有点粉印~!~,明早再测下。。。

11.7日:没测体温,昨晚一晚上没睡安稳,可能是紧张。。今早的ZZY线比昨天要深多了。。明天去医院拿官方证明吧?还是等等,姐妹们给个意见?

11.8日:淡定的等待ING

11.11日,觉得试纸条没加深,有点害怕。。。晚上测了排卵试纸,好深。。。强强阳吧!

11.12早上起来测了体温37.15 稍微安心点了,至少体温是好的,而且没什么不好的反应。。。测了ZZY,比昨天要深点,安心一点了,明天给我个强阳啊,菩萨保佑。

53楼教你别把宫颈粘液塞错当成拉丝白带,61楼叫你如何艾灸和选择合适的艾灸盒。

下面各楼不断更新!

点击查看全文
dingdang1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:05

em25 em25 em25 自己给自己加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:10

希望所有菩萨保佑所有的虔诚求子的姐妹都能怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:44

em25 我月经前一天测的大白板,现在过了一天了,不知道还能不能测出好孕来em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:52
原帖由 ❉冷静' 于 2011-10-30 12:44 发表 em25" /> 我月经前一天测的大白板,现在过了一天了,不知道还能不能测出好孕来em25" /> 
有的人测的时间晚,有的人早,只要中了肯定能测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:01

em71 姐妹们都来祝福我撒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:10

em11 坚持就是胜利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:15

我来看你了,不过,你不知道我是谁。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:01
祝福你哦,叮当!
点击查看全文