要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求救!35周便秘怎么办怎么办!

楼主: lovelyfang
828724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是每天一次,从上周六开始,一直三天了没上厕所,昨天喝了香油加蜂蜜,拉出来一点点,今天早上又拉不出来了。每次都觉得憋得难受,肚子疼了跑到厕所蹲半天都拉不出来。
以前还真不知道便秘这么痛苦,同时更担心会影响宝宝,因为以前听说便秘会导致缺氧什么的。
不知道JM们有什么快速解决便秘的办法?快来救救我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:02

楼主我怀孕时也是一直便秘,比你还痛苦呢,最长的时间五天拉了一次,我中间试过好多办法,但可恶的是每一个办法都只能好用一阵子而已,过上一阵子就得换一个办法才能缓解便秘,我当时最痛苦的就是大便,每次坐在马桶上就心情超级郁闷,拉不出来又不敢太用力,因为听说大便用力会导致羊水破了,那种矛盾的心情真是烦死了,楼主有时间可以加我QQ:124229383(敲门:播种)我可以把我当时所有用过的办法跟你说说,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:10

我之前一个月也是便秘超级厉害,大清早灌蜂蜜,吃香蕉……吃什么都没有用。一直误以为吃鲜奶会加重便秘,所以一直喝酸奶,但是一点用都没用。有次在超市忍不住馋了,买了一瓶鲜奶回家喝,居然第二天就通了。现在我每天鲜奶成了必备品,也没有便秘过了,现在便便很细很软。不妨你也试试。希望有用。(不是袋装的,是那种7天保鲜,必须放在冰箱的。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:11

还有上面说到的多美滋奶粉,我也买了喝,也没什么用。最后还是喝鲜奶解决的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:15

喝点蜂蜜水!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:17

座便便不出来你可以试试蹲便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:19

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:01

喝西梅汁吧 我便秘的时候喝西梅汁挺管用的 在“百灵购”上买的吉仕乐西梅汁 天然 健康的 味道有点像酸梅汤的味道 调理下肠胃 润肠通便的 早上空腹喝em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:09

多吃水果!我便秘利害的时候曾经好几天不怎么吃饭,就吃水果,用不了几天就能一天上两趟厕所了!不过小心吃坏了拉肚子……

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:21

谢谢姐妹们支招em50 

昨天回家没怎么吃饭,苹果、梨、葡萄乱吃了一大堆

接着又吃了一只冰棍

今天早上拉了一次,虽然量不是很多,但肚子舒服多了

但愿以后不要再这样了,太痛苦em8 

以后不敢大意了,一定每天早晨都要喝蜂蜜水

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:25
原帖由 米兰的蘑菇 于 2011-9-13 11:25 发表
我一直是提前防备,每天早晨蜂蜜+牛奶,早晨吃苹果,我觉得效果很好.
不知道为什么,我早晨喝牛奶,白天肚子会咕噜咕噜的,然后就爱放屁em37
所以我都不太敢喝

点击查看全文