要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期做了春梦有宫缩,还肚子痛怎么办?怕怕

楼主: 开心守候gah
36615739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到昨晚我就脸红!也不知怎么的,其实也没梦见什么很香艳的画面,就梦见了一两张画,结果好象有宫缩了,然后肚子就很痛很痛,痛了差不多有十来分钟,才慢慢好转。
今天才4W+4天,平时肚子不痛,一点血丝也不见,就昨晚痛了那么十来分钟,后来又跟没事人似的,JM们帮我看看这要紧么?
我都担心死了。。这该死的春梦啊!!!em92
JM们有没什么解决方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:14
我现在也口服黄体酮呢

原帖由 薄荷茶宝宝 于 2011-9-12 18:33 发表

桃棠妈,我和你一样的时间呀,我估计也是8月23日排的,我也在等9月16日的测血呢,不过我保胎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:40

我春梦了好多次,还手淫过,一点事都没有,只是看A片实在对不起宝宝,妈妈错了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:51

em26 em26 我怀孕以来没有做过春梦呀,听好多姐妹说会做春梦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:02

做梦又不能自我控制啊,说不做就不做吗?我孕前就经常做,还以为自己不正常呢,一般在YJ要来时的春梦就会肚子疼。我现在也怀孕了,还有一天三个月,共做了两次春梦,每次完了就会肚子痛,痛一会就好了。这个跟黄体酮没关系吧,我之前抽血查时医生还说我值不错呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:10

em25 我昨晚也做了,现在是58天,醒来肚子疼的厉害,没有见红,过了几分钟好了,祈祷宝宝没事,真是惭愧啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:21

我经常做的,从未感觉到不适,不知道宝宝生下来会不会很色em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:05

唉,昨晚又做春梦了,惊醒了,但肚子还是痛了一会儿,这三天做了两次了,真怕了,宝宝色没关系,就怕对宝宝发育不利啊,我怀孕这才两个月,还被老公好一个笑话。em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:57
em25em25em25怕怕,偶昨晚也做了~唉~我竟然还清醒的控制着不要宫缩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:00
哈哈,原来昨晚做春梦的这么多喔
<br/>我也做了。。。
<br/>肚子好像隐隐的痛了一会儿
<br/>不过我想影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:01
我好像经常 但是也没什么感觉
点击查看全文