要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期做了春梦有宫缩,还肚子痛怎么办?怕怕

楼主: 开心守候gah
36617339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到昨晚我就脸红!也不知怎么的,其实也没梦见什么很香艳的画面,就梦见了一两张画,结果好象有宫缩了,然后肚子就很痛很痛,痛了差不多有十来分钟,才慢慢好转。
今天才4W+4天,平时肚子不痛,一点血丝也不见,就昨晚痛了那么十来分钟,后来又跟没事人似的,JM们帮我看看这要紧么?
我都担心死了。。这该死的春梦啊!!!em92
JM们有没什么解决方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 04:40
elaine3893 发表于 2012-6-15 06:11
<br/>我第一次做,被疼醒了吓死我了,希望宝宝健康长大
<br/><br/>楼主后面去医院看了不,我刚刚也 是哦,疼醒了,不过没见红,担心中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:14
昨晚也春梦宫缩,疼了几秒钟,吓醒,怀孕到现在出现五次这种情况,这是为啥呀?希望宝宝没事,健康长大,菩萨保佑啊iem25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:23
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:34
我没做过春梦,但是怀孕两个月以来还是aa的,还好我宫缩不很明显,只是享受过程了hoho。个人认为宫缩这个事情对于早孕时期的胎儿简直太可怕了。aa时gc很强烈的姐妹们怀孕头三个月还是老实点吧。不过春梦这个事情还真是没法控制,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:38
没事,我怀孕初期特别的色,老是想,哈哈,我朋友也是,经常做梦高朝,结果我们都生的男崽,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:53
正常啦  孕期需求大 又不能做的  只要不流血 不特别疼 都没关系吧em78   不过醒了宫缩那阵是真的很不舒服啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:21
准妈要练就一身好功夫,刚开始做梦来感觉马上强迫自己醒,醒来休息一下上趟厕所再回来睡觉,我每次都这样,现在都是一来感觉马上就醒,早期也是春梦高潮宫缩肚子痛后来还出血了。。要小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:04
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:23
我刚刚也是啊,我2号才排卵,今天15天,刚才睡午觉也做了春梦还高潮了,肚子从未有过的痛,醒了的时候我知道是做梦了可感觉怎么还在痛,肚子一搅一搅的痛,痛得冷汗直冒,还恶心想吐,想尿尿,老公扶我去厕所(痛得腰都直不起了)蹲了半天没尿出一滴,又叫老公扶我回床上,现在稍微好点了,我问老公生孩子的时候是不是就是这种痛,他说“我怎么知道”......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:54
初期我也做春梦了。本来初期宝宝在肚子里安胎就会痛的嘛。别想太多了。
点击查看全文