要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求大慈大悲观世音菩萨保佑我能顺利怀孕。

楼主: 龙宝思思
3626481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

输卵管堵塞,2010年11月做导丝手术,月月备孕,月月失望。望我的诚信跪拜,能打动观世音菩萨,赐我好孕。

接下来的日子,我会好好努力,好好养好自己的身体,迎接宝宝的到来。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:49

em25 em25 em25 菩萨保佑我们所有辛苦备孕的人,早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求观音菩萨保佑,身体健康,能尽快怀个健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:08

求菩萨保佑,保佑我能早日怀上健健康康的宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:09

今天下午和面去把《失恋33天》看了,不像想象中那么好看,也没有特别难看。。。

明天就去上海了,和老公之间似乎还是没有太多的话讲,感觉有点热脸贴他的冷屁股,但是我没以前难受了,哎,我不想不开心的去普陀山,我想菩萨感受到我们的真心诚意。

依旧阴雨绵绵呀,希望从上海回来有个艳阳天。。

望菩萨保佑我以后都有个艳阳天

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:15

今天终于回家了,这次走了上海-普陀山-宁波-常州-最后在南京坐的飞机回来,一路上非常匆忙,和老公发生了些分歧,就是我想玩,他赶路,有点不愉快的小插曲。

老公之前去检查精子说有炎症,让17号去复查,我有点担心,不知道能不能顺利进周,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 23:05

明天就是17号了,15号去医院,医生说的17号进周,难道这就是神圣的进周期,没有那么期待,也没有那么害怕,平常心。

呵呵,希望明天老公复查顺顺利利的哦。。。

菩萨保佑我的宝宝快快来吧。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:21

今天最终我还是顺利的进周了,早上11点过了才去医院抽血,下午拿到血报告,血常规就有五项不合格,当时心里一紧一紧的,下午又扎无名指抽血复查,可怜的我,无名指已经挤不出多少血了,好在,再复查的时候,一切都比较正常,能顺利进周了。和朋友说,一定是菩萨在保佑我。。。

老公精子也复查了,后天早上的结果,也希望一切都顺利。

医生给我开了20针必达菲,下个月6号去医院打最后一针,然后促排,再次祈求顺顺利利。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:39

今天打达必佳的第二针,原本打算就在家对面那家小诊所去打,结果不幸的是倒闭关门了。。走路到科园四路那家诊所去打,医生拿着我的针端详了又端详,最后收了三块钱的打针费,出来的时候,那医生问我,为啥要打这针,我笑笑说,我在准备。她说,好,随时准备着。那她到底看懂这针是什么针了么。。?

护士建议我晚上热敷肩膀,这样药效吸收得比较快,而且肌肉不容易僵硬。。。今天晚上就尝试着开始了。。

求菩萨赐我宝宝快来。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:18

昨天老公喝了些酒,晚上回家很晚,我很生气,半夜和他吵架,最终他是妥协了,我原谅他了。其实在这个时候,我们真的应该做出百分百的努力,迎接宝宝的到来。

昨天晚上泡脚的时候,我头很晕,然后全身发热,今天依旧头晕,吃了些999冲剂,也没有特别的见效,我在想,是我感冒了还是我头被气痛了的,今天泡脚也没有全身发热的那种症状了,我的头痛也希望是昨天生气没休息好遗留下来的。我要保持美美的心情,让我的泡泡长得好好的,到时候配成一个个完美的受精卵。。

今天求菩萨保佑我的头痛快点好,这样我也好更安心的迎接我的乖宝宝啊。。。心中有信仰,什么都不怕。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:28

我今天仍然有点头痛,我不知这个头痛是睡眠不足还是感冒性的。量体温维持在36.7°,又是正常的,让我有点担心。。。

求菩萨保佑我,让这该死的头痛快点远离我,我更加安心的迎接宝宝的到来,接受下面一环一环的挑战。。

点击查看全文