要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求大慈大悲观世音菩萨保佑我能顺利怀孕。

楼主: 龙宝思思
3631081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

输卵管堵塞,2010年11月做导丝手术,月月备孕,月月失望。望我的诚信跪拜,能打动观世音菩萨,赐我好孕。

接下来的日子,我会好好努力,好好养好自己的身体,迎接宝宝的到来。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:29

em25 em25 em25 菩萨保佑,本月赐我麟儿。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:40

最终我是敌不过这种煎熬,今天我去医院检查身体了。

上午,在重医附二院查血,空腹又是五项不对,白细胞又比正常值低了0,02,中性粒细胞总数也低0.67,淋巴细胞高12.2,中性粒细胞百分比也低12.9,平均红细胞体积高出2。当时看到这个报告的时候,我心里不知该怎么办。。。总之,我知道我是不正常的。

心里沉沉的去到妇幼保健院,医生告诉我,晚上发热的症状是属于正常的,无需太着急。当我告诉我头痛的时候,医生很着急,带我到了主治医生那里,医生嘱咐我必须去三甲医院看内科,当时我说,医生让我头痛看神经科,妇幼的医生说,那边医生叫看什么科就看什么科,有问题早发现,不要后面试管不成功,人还遭罪。。

从妇幼回来,去到盲人按摩,我觉得我需要放松放松,我简直是太难受了,头痛得是要爆炸了,按摩了一下,头部确实要轻松许多,人清爽了不少。神啊,求你告诉我,我怎样才能调整好我的心态,我的心态一左一右的被老公牵引着,如果这个事情不需要他,那么我一定和他分居,他做什么我都不管,眼不见,心不烦。

下午去重医复查,仍然是血常规,我吃饭后,淋巴细胞正常了,白细胞也正常了,总之,医生说的我是健康的身体。。。心里的石头终于放下了。

又去看神经科吧,我给医生说我生气就头疼,医生问我,你现在不生气了吧,搞得我很不好意思了。。后来给我开了个检查血流是否正常的单子,检查了之后,他说我一切正常,是我的潜意识搞得我神经紊乱,导致头疼,我应该调节好个人的心态。说到我要做试管婴儿,医生给予了我开导,并说,其实我老公该陪我一起来医院,医生告诉他的话,会比我告诉他的话管用是十倍,老公应该多关心我,试管是两个人的事,不是一个人的事,要有好的心情才能好孕。谢谢这个医生的开导,我会努力的。。。

求大慈大悲的观世音菩萨,让我的头痛快快的好,我快乐的迎接宝宝的到来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:38

菩萨啊,我真的不知我接下来该怎么做了,我丧失了许多信心。难道做试管婴儿真的是我一个人的事吗?他说他上心,他说他认真,可是从他的态度里,为什么我能感受到的是越来越少。今天我们又吵架了,我是不是真的很小气,什么事情非得按照自己的性子来,是不是我真的对于晚归休息不好就该忍受?是不是吵架都是我一个人引起的?说实话,这个试管婴儿对我来说非常重要,我不想失去这段感情,不想我们没有宝宝,我想给他生个小孩,像我又像他,我们好好过日子。我的情绪不好真的就是我自己引起的吗?我一直在坚持内心的一个信念,觉得再苦再痛我都不怕,难道我的坚持是错的?为什么他就不能好好的理解我,这个月安分一点,等我移植之后,再玩,难道这个要求很过分?今天下午的保证,不到三个小时又变卦了,难道和朋友之间的相聚玩耍真的是没有个度,非要这段时间,难道推托这么难?

我的信心是越来越不足,我甚至觉得接下来的一切都没那么有意义了,那么喜欢顺其自然,那是不是没对夫妻都这样不努力的在顺其自然,我已经内心都下决定了,如果试管不成功,那就离婚吧。。。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:48
em25em25em25
点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:25

从昨天起,我就开始自己打针了,哈哈厉害吧。。虽然心里是忐忑不安,怕打的位置不好吸收不好,但是换过来想想,医生也不是这样打的吗,我就安心了。

医生说我们无须大食大补,只要生活跟得上,没必要吃营养品,应该是这样的,食物吸收比补品好。昨天中午我做的胡萝卜烧鸡,今天中午红烧的牛肉,哈哈,不错吧。。

老公这两天还算安心乖巧,没有我的允许不到处跑了,其实我不是不让他出门,只是不希望他太晚回来,昨天我们总结了一下,我们吵架都是因为他打牌,别的大事小事是不会闹的。希望接下来的日子,我们都有商有量的做任何事情。

观音菩萨,求你保佑我,为老公顺利得上龙儿。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:23

我今天是自己打的第三针了,打完之后发现些麻烦问题,自己太过粗心,昨天的针孔比前天的针孔向右了大概三厘米,今天的针孔比前天的大概右下了五厘米,不知药物是否能好好吸收。希望菩萨看到我好学勤奋敢自己打针的份上,保佑我能好好的吸收,明天我一定认真对准以前的参照物再打了,但是今天明显的,我的手臂已经有点酸痛了。。。

今天我又碰到了新问题,那就是移植后打针的问题,说移植过后一天要打2,3针,关键我离诊所这么远,而且附近又没有诊所,我在哪里去找医生上门打针嘛?如果从家里出去打的话,起码一天要出去两次,出两次门,虽然只走到楼下,马上就上扯,但是否对着床不利?他们说喊老公学着打针,但是我晓得,我的老公没得这个胆量。。真的是恼火啊,我是要找房子搬家,还是要找上门打针的护士。。。两样都找吧,看怎么更妥当。。。

求大慈大悲观世音菩萨早日赐我龙宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:54

求菩萨保佑我的乐乐健康的在偶的肚肚里面长大。。。。乐乐继续给力哦,我和你一起加油啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:45

别人都说试管是个漫长的过程,说句实话,对于这个事我当初期待了一阵,但是现在就淡淡的,好像在完成一件必须完成的事,没什么期待,没什么高兴。我在想,那14天都特别漫长,我将怎样度过,是否还是跟平时一样挥霍的就过了?而且我心里是坚信着,我一定会成功,菩萨会保佑我的,心诚则灵。

莹说我的心态平和,其实说实话,真的,只要不和老公吵架,我觉得真的我的心态可以,不慌不忙,别人说的什么也是左耳进,右耳出,可是一吵架就影响我的心情,但愿吵架之类的事情之后别再发生了,我们都开开心心在过年的时候迎接龙宝。

今天我陪小草去看了橱柜,还有墙纸,我真的是太累了,感觉人是要虚脱了,可能真的打了那个针身体都要差许多了,我要好好的珍惜自己的身子,为宝宝创造一个温暖的家。

求大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺利,早日怀上龙宝。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:52

今天一天又过了,时间真是过得太快了,如果顺利的话,那么我还有20多天就可以移植了,哈哈哈哈哈。

今天一天仍旧什么都没做,早上他们说应该多锻炼,我实在想不出锻炼的法,就把厨房里看不顺眼的地方做了一遍清洁,当是锻炼了,呵呵。

老公今天回来得比较早。

总之,今天是很平和的一天,没有什么特别的事发生,哦,我肚皮有点痛,可能大姨妈要来了。我一直以为今天26号,结果已经27号了。。。。

求大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺利。。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:44

我的时间可是过得真快。今天早上起来接了莹莹的电话我就去医院找她了,然后我们一起吃了个饭,逛了逛街,明天是她和她老公领证的日子,祝他们有情人终成眷属。她还特意的去买了两件情侣装,给他们明天拍登记照用。莹莹也开始吃避孕药了,希望她到时候可以顺顺利利的就进周了。

晚上和娜娜还有莹莹我们三个去吃火锅,没有人喝酒,所以吃得特别舒服。。。真是开心。

17号到现在,老公只在家里呆了三个晚上,平时都说有事,我打电话总是不接,我不想怀疑他是不是背着我去打牌了,但是我希望他自觉。。。

求观世音菩萨保佑我能顺利怀孕,天天好心情。

点击查看全文