要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求大慈大悲观世音菩萨保佑我能顺利怀孕。

楼主: 龙宝思思
3624581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

输卵管堵塞,2010年11月做导丝手术,月月备孕,月月失望。望我的诚信跪拜,能打动观世音菩萨,赐我好孕。

接下来的日子,我会好好努力,好好养好自己的身体,迎接宝宝的到来。

点击查看全文

龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:12

今天办理银行那一块也出奇的顺利。望菩萨保佑我的宝宝也能这样顺利的到来。

昨天晚上做了一个梦,梦见观音菩萨赐了我一个宝宝,希望美梦成真!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:48

我也想哦!!

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:02

我已经做好充分的准备,迎接宝宝的到来了。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:49

今天又是一个小雨天,早上兴致勃勃的去医院,准备签字检查身体,但是陈医生的态度确实让我不敢恭维,不知是我小气了,还是她确实过分了。

下午换了邓医生,不知是否有医生之间的纠葛问题,她很乐意的接受了我。。并说明天去签字。。。努力的调整好心情,

求大慈大悲观世音菩萨保佑我顺顺利利。em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:10

今天去医院顺利的把字签了,事实也证明昨天陈医生确实是不高兴我,夫妻录病史的时候都是分开的,属于隐私,不得公开。。

老公也抽了血,提取了精液,等待结果了。还只需他跑一次医院他的任务就完成了。其实看着老公孤独的身影我还是觉得很抱歉。今天我们签字的时候,老公很不高兴,但那也只是一瞬间的事,签完字他努力做出无所谓的表情,我知道,他在强迫自己接受。谢谢你,老公。

我今天只把抽血项目完成了,阴道镜,白带,心电什么的没去做,因为大姨妈没有完全干净,我想反正后面还要去一天,到时候就一起完成了。。。

求观世音菩萨保佑我一切顺利。。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:28

今天和老公因为生活闹得有点不愉快,我不知男人是真的迟钝还是装迟钝。。算了,我要保持好好的心情,明天好好的去检查身体。。

希望菩萨保我明天一切顺利。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:09

今天去医院检查身体算是很顺利的,基本没有很多排队的地方。在拍完阴道镜的时候,出了一点小插曲,不过很快过了。前天抽血的白细胞有点低,只有2.几,平时只听说白细胞高的,很少低,还好,今天复查正常了。有一点阴道炎,医生给我开了一盒栓剂,谢谢观音菩萨的保佑,愿我接下来一直这样顺利下去。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:04

今天算是比较平和的一天,没有什么特别的事发生。老韩从看守所里放出来了,中午请他吃了顿饭,下午老公打麻将,我去逛街,买了一条裙子。。。明智的包包打折,虽然我动心了,但是我没有下手,未来用钱的地方还多着呢,先把宝宝迎接来再说吧。

求菩萨让我的宝宝早日到家。。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:35

今天一天又快过了,昨天晚上因为老公打牌回家太晚,跟他唠叨一番,也把心里的不畅快发泄出来,他只知道说,他压力大,可是我呢???

求观世音菩萨让我们顺利的渡过这段非常时期,让宝宝快速到来,好平息这种僵局。。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:35

重庆又是继而的阴雨绵绵,我不喜欢这样的天气。

又和老公在闹不开心,这次好像有要打冷战的迹象,我希望快点过去,因为这样对我的身体和心理状态都没有好处。。。

我该以怎样一种态度去对待他,热情似火?冷若冰霜。。。?哎不知道。。。。

他压力大,我压力一样的大,为什么就不能共同的去面对。。。为什么说好一起出门,就不能耐心的多等一下。。。?为什么要这样吵架,为什么吵架就不能多哄我一下?

菩萨,求你快快保佑让我们之间的矛盾化解。。。接下来还像之前一样顺利。。

点击查看全文