要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求大慈大悲观世音菩萨保佑我能顺利怀孕。

楼主: 龙宝思思
3622181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

输卵管堵塞,2010年11月做导丝手术,月月备孕,月月失望。望我的诚信跪拜,能打动观世音菩萨,赐我好孕。

接下来的日子,我会好好努力,好好养好自己的身体,迎接宝宝的到来。

点击查看全文

龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:43

虽说今天天气预报只有29度,但是闷热得恼火。希望天气快快凉爽下来。

大慈大悲的观音菩萨,求你赐我一个宝宝,我将付出我的全部去对待他。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 13:05

我也好希望这个月能怀孕了,菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:04

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,让我9月顺利怀上龙宝,全家叩谢菩萨!

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:54

今天天气是出现了丝丝凉爽,感觉像秋天来了,难道重庆这么早就要迎接秋天了吗?

我仍然在为去不去医院做宫腔镜而矛盾着,去,怕是一点问题没有,白做。不去又怕假如说要试管,失败了也得做,晚做不如早做。从去医院医生给我说了我要做宫腔镜之后,我这个脑袋就不能想事情了,一想就胀痛。。。

我不想再经受这些折磨,老公也是极度渴望一个小朋友,每当他看到别人的小孩,喜欢的亲亲的样子,我心里就万分的难受,请大慈大悲的观世音菩萨赐我爱子一枚,我最诚心的跪拜。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:20

今天仍旧是小雨,不由得让我想起了往年,估计9月就是传说中的雨季。

明天要去医院,望菩萨保佑我一切都顺利!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:56

今天还是在下雨。

去了医院,医生说我不用做腹腔镜,而且给我了两种方案,我犹豫了。。。

望大慈大悲观音菩萨赐我宝宝一个,我就不再纠结啦!

不管接下来该要如果走,都希望我能顺利!

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:24

心情复杂而纠结,望菩萨指引我一条明路em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:31

菩萨,我要怎样才能平衡我的心态,请你帮帮我。。让我有好的心态迎接宝宝

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:16

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:13

今天到达丽江了,照婚纱的地方也选定了,心情还可以。。。

平时大姨妈一般是提前三天来,上个月29号来的,那么这个月该是26号来,哈哈,今天27号了还没来。说实话,我知道它会来的,但是又忍不住期待。。。

求大慈大悲观世音菩萨赐我可爱宝宝一枚!

点击查看全文