要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

子萱出生记(《催生素》超快产程,破水开始痛,到出生不到三小时)

楼主: 草莓宝妈妈
1954458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3050
顺产/剖腹产: 顺产

还在孕期的时候,我看过不下百篇生产日志,所以生子萱的时候我己经知道是怎么回事了,像备皮啊,查宫口、导尿管之类的术语己经见怪不怪了。现在记录我自己的顺产日志,有点不知道如何下笔,有句话叫“好了伤疤忘了疼”这句话来形容女人生孩子,真是再贴切不过了,当你看到你心爱的宝宝呱呱落地,医生抱到你面前让你亲亲她可爱的小脸蛋,霎那间,怀孕期间的辛苦,临产时的阵痛,侧切,缝合……套现在流行的一句网络用语。神马痛疼都是浮云。ffice:office" />

点击查看全文

出生第三天

出生第三天

六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:58

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:22

em38 em38 em38 恭喜呀 等直播

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:27

接顺产棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:29

呵呵.名字和我朋友的女儿一样.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:45
好可爱的宝宝,接个顺产棒,也来催催我家宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:10

等直播咯~~

小家伙真是太可爱太漂亮了,母爱泛滥啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:51

em20 em20 em20 em20真的好可爱,希望我家小妞也是大眼美女 

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:56

em28 em28 不好意思,我来了,刚才停电了,。

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:58

马上把我推进产房,让我自己爬上产床,要我抓着那个被无数个产妇抓过的不锈钢的手柄,脱掉“包大人”,双腿放在架子上,我变成了任人宰割的小羔羊。医生又来查宫口,说还有点边边没开全,让我用力,她用手帮我撑开。 助产师在那消毒,帮我的两只脚套上无菌的“祙子”这会觉得好热,医生让我把衣服解开,还顾的上什么形象啊,就解了呗,要生的准妈们千万不要相信电视生孩子,骗人的骗人的,虽然热但没有像那样豆粒般的大汗。消完毒后,一切准备就绪。让我自己先用力,宫缩的时候我大叫一句“啊”抓着那个把柄,眼睛看肚脐。为什么我这么熟悉,因为产前在医院学一课叫《拉玛泽生产呼吸法》,但是回来我没有好好练习,所以还是错了。我隐约感觉到助产师给我打一了针。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:04

也来接个顺产女宝棒~~~

点击查看全文