要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

子萱出生记(《催生素》超快产程,破水开始痛,到出生不到三小时)

楼主: 草莓宝妈妈
1957458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3050
顺产/剖腹产: 顺产

还在孕期的时候,我看过不下百篇生产日志,所以生子萱的时候我己经知道是怎么回事了,像备皮啊,查宫口、导尿管之类的术语己经见怪不怪了。现在记录我自己的顺产日志,有点不知道如何下笔,有句话叫“好了伤疤忘了疼”这句话来形容女人生孩子,真是再贴切不过了,当你看到你心爱的宝宝呱呱落地,医生抱到你面前让你亲亲她可爱的小脸蛋,霎那间,怀孕期间的辛苦,临产时的阵痛,侧切,缝合……套现在流行的一句网络用语。神马痛疼都是浮云。ffice:office" />

点击查看全文

出生第三天

出生第三天

六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:16

好漂亮的宝宝

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:17

医生说不要叫,方法不对,吸气抓着把手屁股向下,往屁股使劲。我使出全身的力气,医生说对,就这样,很好,先不用力,休息一会。用力,屁股向下,手抓把手,我知道如果我力气不够,会用产钳助产,不想让宝宝受这个罪,我几乎把我这辈子的力量都使上了,只是感觉脸上的血管全被炸开一样,一股暖流流出来,不会吧我生了吗? 医生说头出来了,先别用力,听说这个叫旋转。听到说头出来了,光明就在前方,顿时就像打了鸡血一样使劲,。用力,屁股往我手上坐,结着又是一股暖流,助产师把一个紫红色的小孩放到我肚子上。医生看了一下时间,15:20分。还看到一条长长的脐带,剪了脐带后把宝宝抱去清理了。结着我就问我事先准备的三个问题。

1、宝宝健康吗?

2、男孩女孩?

3、黑不黑?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:32

z坐等结局

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:45

木有人理我,我看着护士在给宝宝清理身上的血迹,拿那个吸鼻子里的羊水?我又问了一句,男孩女孩啊? 终于有人回答我了,她说清理完了给你看,很快就抱过来给我看了,问我男孩女孩?我说女孩,然后说来宝宝亲亲妈妈,我小小亲了一口,她身上有一股说不出的味道,香香的。然后去给子萱称体重3050克,身高50cm。过了十分钟左右,护士帮忙按肚子稍稍一用力,胎盘出来了。这时候我做了个错误的决定“把宝宝抱出去给我LG吧”子萱出去待产室了,我问道医生,我侧切了吗? 医生说头胎都要切的。原来之前我感觉到的那一针是麻醉。那要缝针了,我打了个冷战。缝针的时候麻药己经退了,一针一针又一针。听到旁边床的妈妈和宝宝说话,我后悔干嘛那么早把她抱出去,我问护士,可以抱进来吗? 护士说不行旁边也是女儿。我看到那个弯弯的勾子像钓鱼勾一样,好粗一条,好可怕。然后一直问,还有几针还有几针,她只告诉我快了快了。半个小时后终于缝好了,帮我穿上成人纸尿裤让我自己爬到之前的床上,我还真有力气自己就爬上去了。然后就把我推到待产室观察。妈妈和妹妹都来了,LG去帮我买吃的了。

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:01

流水帐记到这,下面的等我有时间再写。

em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:20

好漂亮的小美女。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:22

em28 em28 好漂亮的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 13:34

em49 楼主好棒哦,恭喜恭喜!  接个顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:01

em71 漂亮死了~~~~~~~~~~

我还想生个女儿叫王子萱呢~~晕晕~

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:32

原帖由 千夏 于 2011-9-12 14:01 发表 em71 漂亮死了~~~~~~~~~~我还想生个女儿叫王子萱呢~~晕晕~

哈哈,叫吧叫吧。~~em71 em71

点击查看全文