要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

子萱出生记(《催生素》超快产程,破水开始痛,到出生不到三小时)

楼主: 草莓宝妈妈
1953158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3050
顺产/剖腹产: 顺产

还在孕期的时候,我看过不下百篇生产日志,所以生子萱的时候我己经知道是怎么回事了,像备皮啊,查宫口、导尿管之类的术语己经见怪不怪了。现在记录我自己的顺产日志,有点不知道如何下笔,有句话叫“好了伤疤忘了疼”这句话来形容女人生孩子,真是再贴切不过了,当你看到你心爱的宝宝呱呱落地,医生抱到你面前让你亲亲她可爱的小脸蛋,霎那间,怀孕期间的辛苦,临产时的阵痛,侧切,缝合……套现在流行的一句网络用语。神马痛疼都是浮云。ffice:office" />

点击查看全文

出生第三天

出生第三天

草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:27
各种角度睡姿,哇~~em71 em71
点击查看全文

草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:28

大家都起了啊,那继续喽,哈哈。~em14 em14 

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:29

第二天一早吃过早餐洗了个澡又进待产室打点滴,打上点滴我才发现我今天忘了洗头了。啊啊啊,月子可是不能洗头的呢? 己经来不及了,有了昨天的经验,这次我倒没有怕了,只是发现昨天一起和我催生的那人没来? 护士说有一个昨晚两点多生了,我想可能就是她吧。我还是没有反应,就打发萱爸去病房的床上睡一会,到了11点半他问我饿不饿要给我买吃的,我当时不饿,让他陪着我,突然我大笑起来。萱爸以为我在笑旁边那个产妇哭,其实我看到悦妈的儿子被蚊子咬的硕大一个包在眼睛上。12点,我焦虑中,和萱爸商量让我剖了吧,等这么久没反应,他说随便我,我们就给黄医生打电话,她劝我你条件挺好的,我们试试,不行再剖,你早上也吃了东西的,现在不能做手术。“那我出院回家等吧?”“打了催生针了,不能出院,万一有个突发情况呢?你们再商量商量,决定要剖最快下午”挂电话后,我也拒绝进食了。点滴继续打着,我也继续等,还在和妈妈们说疼痛来的猛烈些吧。有一妈妈还让我对子萱说,再不出来我不要你了。退了Q后我又睡了一会。

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:30

突然听到“peng”的一声,有水流出来了,我大叫,“护士,我破水了。”护士马上赶过来,把待产室的LG们都请出去了,拿了个试纸测,说不是羊水,是分泌物。 我问“分泌物这么多?”她回答“没关系,不是羊水”LG进来后,陪我去上厕所,他拿着点滴瓶,我坐下去后发现有点呼吸不过来了,一阵一阵的,还是有水流出来。我疑惑,无色无味啊,应该是羊水吧。但测了护士说不是就不是吧。又回到病床上躺着,我昏昏睡睡,又被一阵阵疼痛惊醒,告诉萱爸很痛了,他鼓励我痛就快了,不要着急。躺在床上水还是止不住流出来,萱爸又叫了另一护士给我看下,介个白医天使告诉我,羊水破了,NND又是变态的宫检,说开了三指了,我窃喜破水就开三指了,哈哈哈~~让萱爸给我穿上成人纸尿裤,结果他穿反了,护士说你现在好好练习BB的纸尿裤也是这样的,公仔在上面。我也是这会才知道纸尿裤是这样穿的,公仔在上面。

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:32

原帖由 zhouzixuan 于 2011-9-11 00:36 发表 楼主缘分呐,俺家小兔子也叫子萱。em11 em11 
  哈哈,抱抱。你叫姓啥。   

我的叫王子萱

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:33

原帖由 带你去旅游 于 2011-9-11 08:06 发表 宝宝好可爱啊,眼睛嘴巴太好看了。

谢谢夸奖,哈哈~~ 

各种好听的各种来吧,我听不腻滴。em71 em71 em14 em14

点击查看全文
草莓宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:33

萱爸说要去帮我买吃的,我不准他走,他说那我帮你泡杯蜂蜜吧,泡了一杯几乎没加水的蜂蜜喝下去。我不敢看时间因为等待煎熬,这时候有一个宝宝出生,和妈妈一起推进待产室,那个小可人儿在使劲唆嘴巴,我能望到她的小脸蛋可爱啊。然后我想象我也能马上见到宝宝了,要勇敢勇敢,越痛就说明快了,痛到极限那就快要生了。 心里这么想,但嘴里还是极力要求萱爸,我求求你让我剖了吧,然后我哭起来了,在床上又不准我动,因为羊水破了,痛起来的时候我只有拼命抓萱爸,抠啊,那指甲疯狂在他身上乱扫。他一直安慰我快了快了,你不是想顺吗? 顺产恢复的快啊,宫缩越来越强烈,我让萱爸打电话让我妈妈快点来。妈妈后来告诉我在电话都听到我在叫,囧~~顺产就是这样宫缩的时候就痛的要命,而过了之后就和没事人一样,我趁这个间隙看了唯一一次时间,快三点了,痛疼又来了,我大喊,“护士,我想用力啊。”我记得其他妈妈这个时候都是大叫,“想大便”虽然疼痛难耐,我还很斯文的用了一句我想用力。她马上跑过来,LG们又被请出去,我哀求可以让我LG不走吗?她说不行,要出去。又是该S的查宫口,说开全了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:53

等着直播呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:56

好可爱的宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:57

em32 em32 em32 

点击查看全文