要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

北京海淀妇幼保健院(海妇)顺产/生产全过程

楼主: bbyy0536
11971775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快两个月了,一直想上来写写生宝宝的过程,也给姐妹们一个参考,但苦于带宝宝没有时间上网。今天老公正好也在家能帮带带宝宝,所以上来回忆一样生产的过程。我生的过程基本分为见红—阵痛—入院—进产房—顺产。

宝宝是在北京海淀妇幼保健院生的,预产期是7月13日,之前的几次产检,包括最后38周,39周的两次产检,都被医生告知宝宝还没入盆,能否顺产还不知道,知道的就是胎位是正常的,骨盆太窄,宝宝也不算大,如果能入盆,有顺产的可能。我心里是矛盾的,想顺产,因为知道那样对我和宝宝都有好处,又不想顺产,因为听说顺产很疼,可是剖腹又恢复的慢,所以一直都在矛盾。直到预产期前的几天,宝宝一点儿发动的迹象都没有,我曾怀疑自己会不会是不太疼就能把宝宝顺下来的人呢。预产期前五六天,每天都能感觉到不规律的宫缩,但一丁点儿疼痛的迹象都没有,于是给远在家乡的阿姨(某医院妇产科主任)打电话,问阿姨我会不会是那种不疼就把孩子生下来了?都来不及去医院怎么办?得到的回答是,什么时候疼的大汗淋漓、死去活来,什么时候才能把孩子生下来。于是我继续等待宝宝的发动,知道7月11日(预产期前两天),终于有了迹象,下面开始进入正题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:01

好感动,当妈妈真是很伟大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:30

都不甘顺了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 21:59

你真棒!希望我也能跟你一样顺利生一个儿子!我从小就梦想有个哥哥,所以我一定要给我的女儿先生个 哥哥来保护她!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:19

em38 em38 em38 恭喜呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:01

太感动了,也希望我的宝宝能准时顺利的来到这个世界上,宝宝,妈妈爱你!!!接过顺产棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:02

还有就是,北京顺产才花那么点钱吗?现在的物价。不敢相信啊。记忆中我们县城里面的医院顺产也不少钱呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:14
恭喜楼主成功进级,做妈妈真不容易呀.我也争取海妇顺产!!!宝宝一定要配合妈妈呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:51

恭喜,我也准备在海妇生,希望宝宝健康,足月顺产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:18

恭喜楼主喔,写的很详细。学习了。

接男宝棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:19

我也哭了 感动

点击查看全文