要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

北京海淀妇幼保健院(海妇)顺产/生产全过程

楼主: bbyy0536
11979775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快两个月了,一直想上来写写生宝宝的过程,也给姐妹们一个参考,但苦于带宝宝没有时间上网。今天老公正好也在家能帮带带宝宝,所以上来回忆一样生产的过程。我生的过程基本分为见红—阵痛—入院—进产房—顺产。

宝宝是在北京海淀妇幼保健院生的,预产期是7月13日,之前的几次产检,包括最后38周,39周的两次产检,都被医生告知宝宝还没入盆,能否顺产还不知道,知道的就是胎位是正常的,骨盆太窄,宝宝也不算大,如果能入盆,有顺产的可能。我心里是矛盾的,想顺产,因为知道那样对我和宝宝都有好处,又不想顺产,因为听说顺产很疼,可是剖腹又恢复的慢,所以一直都在矛盾。直到预产期前的几天,宝宝一点儿发动的迹象都没有,我曾怀疑自己会不会是不太疼就能把宝宝顺下来的人呢。预产期前五六天,每天都能感觉到不规律的宫缩,但一丁点儿疼痛的迹象都没有,于是给远在家乡的阿姨(某医院妇产科主任)打电话,问阿姨我会不会是那种不疼就把孩子生下来了?都来不及去医院怎么办?得到的回答是,什么时候疼的大汗淋漓、死去活来,什么时候才能把孩子生下来。于是我继续等待宝宝的发动,知道7月11日(预产期前两天),终于有了迹象,下面开始进入正题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:23

我就是在海淀妇幼出生滴~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:02

好怕侧切这个事儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:32

接个顺产男宝棒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:57

我也在海淀妇幼建的档,准备在那里生了,帖子我看了好几遍,被感动的流泪了,也让我知道了不少东西,感谢楼主的强力帖。em7 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 04:58

顺还是剖呢

顺还是剖呢

顺还是剖呢

好矛盾啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:44

看的我鼻子一直发酸,眼泪就流下来了!

我也是在海妇建卡准备在那生的!

亲戚说有认识的人,还没联系呢!等唐筛完看来就要沟通"感情"了!期望能有用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:59

我看了也感动得哭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:59

和我生儿子的时候一样痛苦,不过我没有无痛生产,而从开始一直痛到生产,那种惨烈不敢回首,而现在又要而临一次,不知道这一胎能否别再痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:59

好伟大的妈妈,我都看哭了

em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:08

太伟大了。我都看哭了。

接个顺产男宝棒

点击查看全文