要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~一边奶挤出70ML里面还有,这样奶算多还是少啊??

楼主: 红红阳阳
10230531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~
开始以为我奶不够,刚才吸除了一个奶80ML给他喝,他只喝了30ML就摇也摇不起来了~然后em27" />" />我就给他换尿布,擦擦弄弄的一会就又要吃~
现在35天了,有时候一顿能吃80ML奶粉~还有就是最近白天总要抱着才睡,一放下就醒,吃奶一次只吃一点~这样正常吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:27

宝宝小的时候是这样的,都很累人的,楼主熬着吧,我家宝到现在白天也不好好睡觉的,一放下就醒,不过晚上好很多了,吃两次夜奶。我已经知足的很了~em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:04

都有这个阶段,过来就好,你的奶足够了,不用加奶粉呀,宝宝少吃多餐正常的,大一些会好许多,孩子在猛长期的时候会特别能吃的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:17

千万不要给宝宝加奶粉,你的奶足够吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:03

猛长期吧 你的奶很多哦

母乳是不停分泌的 吃不完 不要担心母乳不够的问题啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:07

我家宝宝那时候也是这样,差不多一小时吃一次,一次也吃不多少

后来慢慢就好了,两三个小时吃一次,现在一次能吃150ML了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:34

有的宝宝很好带,有的宝宝就是天生很淘气。我家妞也是这样的,哭起来那个厉害,朋友都说我惯的,可她一生下来在医院里就是不抱就哭,没有办法,不能吵到别人。其实再大大就好了,老辈人说猫看天,狗看一天,要么一天很听话光睡觉,像小猫;要么就老是要吃,拉,尿,很闹人。呵呵,孩子小,大些自然就好了,别担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:26

这么多同病相怜的妈妈呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:50

我们家仔仔也是  愿来没满月一次吃120 呼呼睡上3个小时 自从2号他生病 我带他去住院 我看他打针打的太可怜抱着他 边走边幌荡几次 打掉针时抱着睡了几次 这下可了不得了自从6号回家了 困的不行也不睡 一定要抱着 还要走着  睡了放下就醒 一次就吃50 哄半天在吃20 就这样  我老公和我吵架 说把他给惯坏了 我要他哭够了 我也不抱他 我家小祖宗啊 哭了 半小时没停 把我给吓死了  怎么办好啊 我现在每天累的要晕到了 哎 怀念没孩子时候 5555哇哇555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:46

宝宝拉肚子可不是好事,可以试试切个3~4mm厚的姜片,用牙签扎上几个洞洞,盖在宝宝肚脐上,然后用艾条点着了慢慢熏烤,或者小艾墩放在姜片上做艾灸治疗,一般艾条燃烧个3~5公分就可以了。每天等宝宝睡着了就可以给他艾灸一下,保护好肚脐是宝宝的生命源啊!一般宝宝肚子不舒服就会吃奶不好,会没精神,哭闹等。祝宝宝们健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:05

小宝宝都这样,跟宠不宠没有必然联系,每个小宝的个性不一样。和我同病房的那个宝宝,他就是一出生就要人抱着,晚上一放床上就哭闹,在医院的五天时间我就从没睡过好觉,给他吵的。抱起来就不哭。你说那时候他还刚出生,也从没人抱过他,所以说宝宝需要抱并不完全是习惯问题。我宝前半个月那是乖得不得了,吃完就睡,从不哭闹,我妈笑说根绝家里好像没生孩子一样,都没哭声。半个月之后也出现了楼主说的情况,两三个月大了就逐渐好了。可能宝宝在子宫里面住惯了,出来之后还怀念温暖的子宫,所以需要抱着。等宝大了就好了,等宝大了你想抱都抱不到咯,他要自己玩咯。

楼主再坚持坚持,加油!

点击查看全文