要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~一边奶挤出70ML里面还有,这样奶算多还是少啊??

楼主: 红红阳阳
10233431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~
开始以为我奶不够,刚才吸除了一个奶80ML给他喝,他只喝了30ML就摇也摇不起来了~然后em27" />" />我就给他换尿布,擦擦弄弄的一会就又要吃~
现在35天了,有时候一顿能吃80ML奶粉~还有就是最近白天总要抱着才睡,一放下就醒,吃奶一次只吃一点~这样正常吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 09:37

不到三个月的宝宝都这样,特别是刚出生一个月左右的,妈妈要很有耐心的。因为TA胃小吃的少,所以总是在吃总是在拉。等稍稍大点就能好点了。还有TA要是哭不要抱,在TA吃饱没尿没拉的情况下,哭一下是有助于消化的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:50

我家大宝也这样过 说是母乳性腹泻  到3个月我就给加了米粉 自己就好了  每块尿布上都有大便的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:43

你在喂奶时别让他睡啊,敲他脚底板让他醒,或者拿块湿布给他擦擦脸,直到他吃饱为止,不然一直吃他的胃会弄坏的,还可以去买点益生菌给他吃。

我宝是一个月时抱去打预防针,然后回家就要人抱了,可能是第一次出远门受惊吓了,我给他吃的八宝惊风散,有点效果

他现在可能没有安全感,做妈妈的辛苦得多抱抱,过一段时间你就会发现他突然不需要人抱了,别人都说熬过三个月就好了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:07

哈哈,你家宝宝太小,其实都是这样的,我宝小时候也是,头两个月的时候经常吃奶吃着就睡了,然后你给他放下,他就醒了,接着要吃,吃着又睡了,接着就是尿尿,尿完一会又要吃,周而复始的。睡也睡不长。很折磨人。有时候十分钟要尿好几趟呢。尿布一会就一大盆。

不过你家小宝可能有点消化不良啊,吃点益生菌吧,或者上医院开店消化药。吃一个多月就会好了,我宝一开始月子里一天拉好多趟,吃了医院给开的蛋白酶,后来就一天一趟,基本都成型。不过我宝是混合喂养的,我的母乳不够。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:10

现在宝宝太小,还是需要多抱抱,别让他大哭,不然容易腹压升高容易得脐疝啊!!我宝就是,现在刚好点呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:20

头2个月过了就好了,开始都这样。

我是躺着喂奶的,1个半月婆婆不帮忙看了以后,我很少抱宝宝,因为我基本全天都跟她睡在一起,哈哈。饿了就喂,困了就睡,醒了就玩,除了出月子去逛街挤出来知道宝宝1顿吃130ml外,我基本从来没特别数过她一天到底吃多少次,反正我总是给她吃。开始2个月一吃就拉,尿就更不算了无数次。3个月开始就好了,一天拉一次。一睡好几个小时。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:03

你自己带好,孩子有规律你就省心了,孩子有时候还是要多抱抱的,不然等他大了他可得让你抱。实在不行请个做家务的保姆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 23:16

宝宝还小 没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 13:46

一样痛苦,一小时一次母乳的麻麻伤不起

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:38

我也是啊,楼主,我们同一天,有同感。

宝宝吃吃不多,但是时间很短,唉。

点击查看全文