要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

姐妹们13周左右的肚肚多大呀(图)?

楼主: tracy-83
1163840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是偶13周+3天时候的肚肚,是早上便便后空腹拍的,我的肚肚感觉还是很平呀,且这几天MM也不胀,本来就不大的小MM好像又缩水了呢?姐妹们13周左右的肚肚是什么样子呀?有没有其他反应呀?
点击查看全文

13周+3天的肚肚

13周+3天的肚肚

一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:50

我是两小龙妈妈,明天14周了,但我肚子好像还没你大呢,em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:53

我11周,觉得和你的差不多,能比你的小点,但是我总觉得不是宝宝,是天天坐着长的肚腩吧,我也迷惑了,不是说11周还在子宫里吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:03

哦。。楼主,我比你的预产期早5天呢。。

现在乳房也是没那么涨呢。。不用担心啦。。

每天我都躺着看看肚子跳,就知道BB在心跳啦。。

不用想太多,放轻松就好了~~

还有,我的肚子比你大多了,不过我本来就有小肚子~~em67 em67 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:05

em28  我正好二个月 肚子比你大。。。不过 可能二胎的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:24

并不小啊em28 楼主可以看我16周的肚肚 还几乎平的呢,到6个月以后就长的快了em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:27

我都16周了,肚肚都和你差不多

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 09:32
我都12周多了,肚子一点点也不显。着急。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:12

13周这个肚子可以了,一般起码要到四个月之后才开始长肚子的,给你看看我14周的肚子对比下好了em14 9253249_677368988.jpg

点击查看全文
tracy-83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:49

看着姐妹们的回复,心里踏实了点,13号还是去做个B超看看

身边有同事三个月肚子已经很大了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:52

我14周多了  好像还停留在12周大小  没有张呢

点击查看全文