要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

姐妹们13周左右的肚肚多大呀(图)?

楼主: tracy-83
1164140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是偶13周+3天时候的肚肚,是早上便便后空腹拍的,我的肚肚感觉还是很平呀,且这几天MM也不胀,本来就不大的小MM好像又缩水了呢?姐妹们13周左右的肚肚是什么样子呀?有没有其他反应呀?
点击查看全文

13周+3天的肚肚

13周+3天的肚肚

十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-9 17:32

我14周  跟你的差不多  我的胃部吃点饭就很鼓,捏起来肚皮也蛮厚的,为了孕期身体好,怀孕前故意增了肥

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:06

我16周了,这几天才感觉肚肚开始有点点变大,15周的时候还没你大呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:03

正常,我18周的时候,肚子还是平的呢。。。18周后开始飞速发展。。。

点击查看全文
tracy-83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:17

我昨天去照B超了,医生说宝宝都正常的,就是偏小了一周,但也没什么,有可能是自己算了日子,检查过程中还见着小家伙动了呢em76 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:28

em46 我也是差不多的样子呢 应该是正常的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:04

我也时这样 差不多 吃饱了会更鼓些。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:54

楼主,我也快3个月了,肚子好象和你差不多哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:13

我也担心肚肚大小呢。。。看了你的觉得和你差不多呀

放心吧 ,有时候吃多了会大一点 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:28

很正常的肚肚呢我以前也是那么大差不多,是第4个月开始才长的。楼主不要急,到时候你就晓得了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:30

我跟你的肚肚差不多 但是我的肚子吧 到晚上就比早上的时候鼓好多  ·····我以前肚子也是很平的 快凹进去了都

点击查看全文