要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录三次胎停育后的治疗过程,期待宝宝早日归来!

楼主: kathrye
4210491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站的姐妹有很大部分是因为胎停育,我也不例外!

2010年3月23测出来怀孕,别提心情有多激动了。但是这种好心情在5月23日B超后停止了,B超提示胎停,胎儿发育到9周+,眼泪立即像开闸的洪水顷刻湿润了整张脸,走出B超室,看到外面等候的老公,眼泪更加肆无忌惮。5月26日无奈清宫。医生说现在胎停的很多,一次也说明不了什么。下次怀孕放松心情就好。
2011年2月1日测出怀孕,有胎心,心里的石头落地了,心想这次总算没有问题了。50天时做B超一切正常,70天时,3月20日B超显示胎停。23日无奈再次清宫。之后做了一些检查,都正常。

从那以后疯狂的在网上找相关的信息,刚知道一些情况,却又意外怀孕了。
2011年6月13日测出怀孕,36天测HCG过万,孕酮稍低,立即打黄体酮吃保胎药,但一直都没有看到卵黄囊,直到50天还是没有,7月9日清宫。
平时月经周期27或者28天。

4月份查的项目有:孕激素六项,之前查的是范围值内的低值,抗精子抗体,康心磷脂抗体,染色体,抗核抗体,夫妻封闭抗体,我老公的精液常规分析,就封闭抗体有阴的。

8月24日查的项目:TORCH,有两个阳。医生说问题不打。

9月2日查的项目:甲状腺全套,数值阴。

经过与姐妹们的交流,我现在应该做的就是中药调理身体,打封闭针

。预约了9月13日早上浙江省中医院叶平医生的号,据说她专门看这个,看了来报告。希望能给姐妹们一点帮助。

也希望有相同经历的姐妹能够到这来交流,大家一起努力,早日让宝宝归来!

点击查看全文
kathrye (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 xiaoyanran 于 2011-10-7 19:16 发表 楼主的贴子真的对我很有帮助,谢谢!我刚刚经历了第二次胎停,也准备养好身体去做个全面检查,请问从做检查到得知结果需要多长时间?

有些检查两三天就行,有些要等半个月左右。

养好身体,宝宝会很快回来的!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 欧欧芊芊 于 2011-10-9 13:40 发表 痛苦的经历,我也做了一些检查,不知道还有什么必要做的。一起讨论下,群号:170599318

MM都做了哪些检查呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 mimi20081314 于 2011-10-9 13:46 发表 LZ,我上次去有几项还没检查:T淋巴细胞亚群,NK,CD4CD25,ANA大病毒,我看你检查的那些里面也没包括这些,要是不要紧的我不想检查了,杭州去下也麻烦的

我也有这些检查的。

引起胎停的因素很多,也只能用排除法了。所有检查都好的,再考虑封闭,配合中药调理。

我20号是去做打封闭针前的一些检查。

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ,你做封闭抗体检查有没有预约的,我9月份去看的,都预约到12月了,就检查下哦

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ,你做封闭抗体检查有没有预约的,我9月份去看的,都预约到12月份了,就只是检查下哦

点击查看全文
四级宝宝 |

今天去医院啦,让医生开了单子20号抽血两个人检查混合淋巴细胞培养,还配了两个星期的中药,5天的灌肠药。又花了我近1500大洋,这样下去到可以怀孕的时候还要花多少钱呢?不敢想象啊!真活不起了!但是想象离宝宝越来越近,只能坚持了!

点击查看全文
四级宝宝 |

最近群里有好几个姐妹都怀孕啦,真是替她们高兴,希望她们一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 |

kathrye

您好,我也是经历2次胎停的可怜妈妈,都没熬过3个月就离我而去了。

可惜没留下胚胎做染色体,现在刚刚9月26号做完清宫,在休息中。

来看您的小楼,攒些经验。

对了,想问下您,是在清宫后15天去做抗心磷脂抗体检查还是等来了一次月经后去查呢??

我听有的人说是15天后呢。因为那个时候抗体显示会比较明显,所以查出来会比较敏感,是这样的吗?谢谢你百忙中的解惑。em16 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 左岸麦兜 于 2011-10-11 20:01 发表 kathrye 您好,我也是经历2次胎停的可怜妈妈,都没熬过3个月就离我而去了。可惜没留下胚胎做染色体,现在刚刚9月26号做完清宫,在休息中。来看您的小楼,攒些经验。对了,想问下您,是在清宫后15天去做抗心磷脂抗体检查还是等来了一次月经后去查呢??我听有的人说是15天后呢。因为那个时候抗体显示会比较明显,所以查出来会比较敏感,是这样的吗?谢谢你百忙中的解惑。em16 

MM你太客气了。都是可怜人,大家相互帮助而已。

我第一次胎停9+周,医生本来也想让我做胚胎的鉴定,但是我上厕所的时候看见一个透明的小人一样的东西流出来,一下就被水冲走了。现在那个画面清晰依旧,哎,有时候想起来真的辛酸,如果他(她)还在,快一岁了。他(他)在那边应该也很快乐吧!

对于自身胎停的检查,我上次问过我现在看的专家,她说来过一次月经以后基本都可以检查了。所以你还是等来过一次月经后找专家看一下,普通的医生真的相差很多的。最重要的是,我建议你中药调理身体一段时间,这是结合很多姐妹经验的建议,我自己也才喝中药半个多月,我打算喝至少三个月的中药。虽然引起胎停的因素很多,但是自身气血不足才是最关键的。你经历两次流产,身体也一定比较虚弱,来过一次月经后先好好调理身体吧。

只要我们调理好身体,达到最佳状态,宝宝会回来的!我们一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

这几天接触了好几个感冒的人,感觉自己也快感冒了,汗!

点击查看全文