要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录三次胎停育后的治疗过程,期待宝宝早日归来!

楼主: kathrye
4211891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站的姐妹有很大部分是因为胎停育,我也不例外!

2010年3月23测出来怀孕,别提心情有多激动了。但是这种好心情在5月23日B超后停止了,B超提示胎停,胎儿发育到9周+,眼泪立即像开闸的洪水顷刻湿润了整张脸,走出B超室,看到外面等候的老公,眼泪更加肆无忌惮。5月26日无奈清宫。医生说现在胎停的很多,一次也说明不了什么。下次怀孕放松心情就好。
2011年2月1日测出怀孕,有胎心,心里的石头落地了,心想这次总算没有问题了。50天时做B超一切正常,70天时,3月20日B超显示胎停。23日无奈再次清宫。之后做了一些检查,都正常。

从那以后疯狂的在网上找相关的信息,刚知道一些情况,却又意外怀孕了。
2011年6月13日测出怀孕,36天测HCG过万,孕酮稍低,立即打黄体酮吃保胎药,但一直都没有看到卵黄囊,直到50天还是没有,7月9日清宫。
平时月经周期27或者28天。

4月份查的项目有:孕激素六项,之前查的是范围值内的低值,抗精子抗体,康心磷脂抗体,染色体,抗核抗体,夫妻封闭抗体,我老公的精液常规分析,就封闭抗体有阴的。

8月24日查的项目:TORCH,有两个阳。医生说问题不打。

9月2日查的项目:甲状腺全套,数值阴。

经过与姐妹们的交流,我现在应该做的就是中药调理身体,打封闭针

。预约了9月13日早上浙江省中医院叶平医生的号,据说她专门看这个,看了来报告。希望能给姐妹们一点帮助。

也希望有相同经历的姐妹能够到这来交流,大家一起努力,早日让宝宝归来!

点击查看全文
十一级宝宝 |

帮lz盖个楼,我也胎停2次,没找着原因。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 kathrye 于 2011-10-11 19:23 发表 今天去医院啦,让医生开了单子20号抽血两个人检查混合淋巴细胞培养,还配了两个星期的中药,5天的灌肠药。又花了我近1500大洋,这样下去到可以怀孕的时候还要花多少钱呢?不敢想象啊!真活不起了!但是想象离宝宝越来越近,只能坚持了!

混合淋巴细胞培养就是你说的打封闭针前的检查吗?我也有这项,这不是封闭抗体检查吗我检查都还没检查过,是不是阴性也不知道,楼主要是阴性的话,不打针有没有其他的治疗方法的,我这边的医院不能做这个治疗,听说可以吃中药

点击查看全文
kathrye (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 大地的女儿 于 2011-10-11 20:40 发表 帮lz盖个楼,我也胎停2次,没找着原因。

你检查过都好的吗?那就中药调理一下身体吧,对以后怀孕有帮助的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 mimi20081314 于 2011-10-12 12:08 发表 混合淋巴细胞培养就是你说的打封闭针前的检查吗?我也有这项,这不是封闭抗体检查吗我检查都还没检查过,是不是阴性也不知道,楼主要是阴性的话,不打针有没有其他的治疗方法的,我这边的医院不能做这个治疗,听说可以吃中药

我现在看的这个专家也说过,如果不适合打针治疗封闭的话,可以中药治疗封闭的。

点击查看全文
四级宝宝 |

昨天今天都下好大的雨哦,让我想起来跟老公谈恋爱的时候,我们两个傻瓜居然下雨不打伞,老公说是雨中漫步,浪漫!em71 

点击查看全文
四级宝宝 |

感冒啦,鼻子不通,流鼻水,难受。。。。。。em26 

点击查看全文
三级宝宝 |

都是可怜人,我是一只可怜的猪妈妈,经历了一次人工流产后,开始了我的噩梦两次胎停,一次06年,就在我结婚的头天晚上我流产了,第二天的婚礼可想而知,喜事变成这样,于是害怕怀孕,避孕两年后我又怀孕了,40天时有点出血,于是黄体酮保胎,三个月后又开始了我的噩梦,到现在快三年了,不敢怀孕,一切检查下来,封闭抗体不好,这个月18号开始,在杭州市中医院封闭抗体治疗第一针,希望接下来一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是胎停两次了,目前也在检查当中,希望我们下次都成功。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 求菩萨和保佑我宫内的乖宝足月出生

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小丫开心 于 2011-10-14 13:48 发表 都是可怜人,我是一只可怜的猪妈妈,经历了一次人工流产后,开始了我的噩梦两次胎停,一次06年,就在我结婚的头天晚上我流产了,第二天的婚礼可想而知,喜事变成这样,于是害怕怀孕,避孕两年后我又怀孕了,40天时有点出血,于是黄体酮保胎,三个月后又开始了我的噩梦,到现在快三年了,不敢怀孕,一切检查下来,封闭抗体不好,这个月18号开始,在杭州市中医院封闭抗体治疗第一针,希望接下来一切顺利。

抱抱MM,我相信老天这么安排以后肯定会给我们更加健康的宝宝,好好调理身体,有问题的治疗,相信几个月后我们都能顺利怀孕并生下健康的宝宝。

我是在浙江省中医院叶平医生那里看的,这个月20号去抽血检查混合淋巴细胞培养,她说这个结果出来后就能知道我能不能打针?如果不能打针估计要中药治疗封闭。目前在吃她开的中药调理睡眠等问题。

点击查看全文