要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月31日排卵,PL后RT疼了五六天,昨天起不太疼了,有类似经历人姐妹吗?

楼主: 婉婉月影
1384548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ,29日PLSZ接近强阳,30微弱阳,31日明显弱阳,自己认为应该是31日PL,PL第二天就感觉有点RT触碰疼,2号有点加剧,3号4号非常疼,特别是4号,不碰它穿着衣服就疼,因为我不碰它,它碰衣服啊,呵呵。5号好些,6号就没5号疼,但好像相对早晨刚起床时最敏感,反正感觉一天没一天疼,今天早上起来碰它好像都不怎么疼了。以前我没有PL后第二天就RT疼,而且像3,4号那么厉害,因为这是第一次,所以很纠结也很期待,但现在一不疼了,担心更多,总觉得这月又没戏了,但害怕失望也不敢测啊而且太早估计也测不出来,我该怎么办哪!?姐妹们,你们都是什么情况啊? 交流一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:10

桑梓的小队长啊,我要中队长啊~!

今天大白板,坐等四天来大姨妈啊

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:12

原帖由 小包子快来 于 2011-9-9 10:06 发表 我的症状和楼主的一模一样,哎有没有刚怀孕的姐妹们来讲解下呀这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

小包子快来:大大希望我们俩都好孕em64

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:15

原帖由 jtjx1010 于 2011-9-8 22:54 发表 生化了撒意思阿?我今天晚上测试还是白板阿。。不知道有希望吗

生化了,就是怀了,但没坚持住em64  在月经期过后没多久或正常来月经前就因各种原因流掉了em96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:17

31号排的,今天第9天测了ZZY白板,PLSZ好像也变淡了,不抱希望了,好伤心呀em17 

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:18
我自打RT不疼了,就开始觉得烦躁,老公今天也不跟我计较了。怎么办?等待的日子好漫长啊em96 要死要活来个痛快的em88
点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:21

原帖由 紫玫瑰dwj 于 2011-9-9 22:17 发表 31号排的,今天第9天测了ZZY白板,PLSZ好像也变淡了,不抱希望了,好伤心呀em17 

紫玫瑰,你有什么感觉吗?也不一定呢,时间还早。我是开始RT疼,现在一没感觉,所以觉得没戏,郁闷。你如果没感觉有什么特别变化,现在测时间还早呢,别灰心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:24
原帖由 婉婉月影 于 2011-9-9 22:21 发表   紫玫瑰,你有什么感觉吗?也不一定呢,时间还早。我是开始RT疼,现在一没感觉,所以觉得没戏,郁闷。你如果没感觉有什么特别变化,现在测时间还早呢,别灰心
我这几天P多,胸时涨时不涨的,小腹不舒服,好多人31号排的都测出来了,就我测不到,说明没怀,我放弃了em17
点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:38

不一定啊,再等等。有些人都到YJ前才测出来

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:40

放假啦!高兴em2 13号还歇,哈哈

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:42

有木有已怀孕的姐妹给点建议啊??我等的好忐忑啊?有经历的姐妹即使告诉我没戏也没关系,我只想要结果,等待的滋味很不爽em88 

点击查看全文