要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月31日排卵,PL后RT疼了五六天,昨天起不太疼了,有类似经历人姐妹吗?

楼主: 婉婉月影
1385948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ,29日PLSZ接近强阳,30微弱阳,31日明显弱阳,自己认为应该是31日PL,PL第二天就感觉有点RT触碰疼,2号有点加剧,3号4号非常疼,特别是4号,不碰它穿着衣服就疼,因为我不碰它,它碰衣服啊,呵呵。5号好些,6号就没5号疼,但好像相对早晨刚起床时最敏感,反正感觉一天没一天疼,今天早上起来碰它好像都不怎么疼了。以前我没有PL后第二天就RT疼,而且像3,4号那么厉害,因为这是第一次,所以很纠结也很期待,但现在一不疼了,担心更多,总觉得这月又没戏了,但害怕失望也不敢测啊而且太早估计也测不出来,我该怎么办哪!?姐妹们,你们都是什么情况啊? 交流一下吧

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:43

谢谢姐妹们啊

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:44

在线等呢

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:57

顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:04

这几天的日子太难熬了,我倒希望月经快点来

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:12

原帖由 紫玫瑰dwj 于 2011-9-9 23:04 发表 这几天的日子太难熬了,我倒希望月经快点来

同感

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:14
紫玫瑰,你备孕多长时间了?我快俩年了,去年这会最焦灼,现在一有点皮了
点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:15

希望我俩都早点好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:22

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:24
原帖由 婉婉月影 于 2011-9-9 23:14 发表 紫玫瑰,你备孕多长时间了?我快俩年了,去年这会最焦灼,现在一有点皮了
我这是手术后第一个月试孕,我做的腹腔镜手术,之前是管子积水加粘连,医生让我尽快怀,要不能要试管,所以我急,em41
点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:26

原帖由 紫玫瑰dwj 于 2011-9-9 23:24 发表 我这是手术后第一个月试孕,我做的腹腔镜手术,之前是管子积水加粘连,医生让我尽快怀,要不能要试管,所以我急,em41

才1个月,别太着急,你想想我就不急了。之前看中医,老太太让我也查输卵管以防万一,我上网查,拿那东西很疼,斗争了很久,没去,超怕疼。我坚信管子通,要不然怎么会生化呢,哈。事到如今,我想顺其自然了,没有就没有吧,有了更好。试管我也想过,经跟LG商量还想再试试,他心态比我好。

你如果内膜,LP都挺好,试管应该成功率很高的,不用太担心,大不了SG,没准你这个月已经中了,说不定呢。

很高兴和你聊天,早日好孕!

睡了,太晚了,晚安哈,亲em2

点击查看全文