要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月31日排卵,PL后RT疼了五六天,昨天起不太疼了,有类似经历人姐妹吗?

楼主: 婉婉月影
1382148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ,29日PLSZ接近强阳,30微弱阳,31日明显弱阳,自己认为应该是31日PL,PL第二天就感觉有点RT触碰疼,2号有点加剧,3号4号非常疼,特别是4号,不碰它穿着衣服就疼,因为我不碰它,它碰衣服啊,呵呵。5号好些,6号就没5号疼,但好像相对早晨刚起床时最敏感,反正感觉一天没一天疼,今天早上起来碰它好像都不怎么疼了。以前我没有PL后第二天就RT疼,而且像3,4号那么厉害,因为这是第一次,所以很纠结也很期待,但现在一不疼了,担心更多,总觉得这月又没戏了,但害怕失望也不敢测啊而且太早估计也测不出来,我该怎么办哪!?姐妹们,你们都是什么情况啊? 交流一下吧

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:40

我又回来了,JM们是不是都要休息了,没休息的交流一下,哈。顺祝要睡的JM晚安,也对自己说“晚安”em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:40

遇到过不调的但是都是在调养,等调理的差不多医生会建议要宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:42

我也是31号排卵的,这几天也是感觉RT会涨,还会恶心想呕吐的感觉,今天早上到医院抽血查hcg、孕酮、雌激素,结果hcg只有0.04,孕酮18.51,雌激素243,不知道是不是因为太心急了,总觉得还有希望~~~但医生说没有、、叫我下个月努力em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:42

我也是呢,嘿嘿,我是31号晚上排卵的,9月1号早上8点去检测就已经排了,但是我是8月19号得月经。

我从排卵后第三天开始一直胸部胀痛,直到现在还是。不过我今天PP特别多,还拉了2次厕所。肚子突然痛了一下下。

不知道这个月有戏没有?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:44

本人排卵第8天。。RF和RT不痛不涨。前2天开始突然有感冒症状。鼻塞,打喷嚏。喉咙痒。干咳嗽。。这几天YD湿润,排出来水水的。。P多了起来。。小腹先是左侧隐隐刺痛,今天有点转当中小痛。位置不明朗的小痛。。。求解?

今天晚上测了还是白板。我有希望吗? 

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:51

原帖由 jtjx1010 于 2011-9-8 22:44 发表 本人排卵第8天。。RF和RT不痛不涨。前2天开始突然有感冒症状。鼻塞,打喷嚏。喉咙痒。干咳嗽。。这几天YD湿润,排出来水水的。。P多了起来。。小腹先是左侧隐隐刺痛,今天有点转当中小痛。位置不明朗的小痛。。。求解?今天晚上测了还是白板。我有希望吗? 

jtjx:你是不是有戏啊,我以前有这种感觉,但是生化了,着床痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:54

生化了撒意思阿?我今天晚上测试还是白板阿。。不知道有希望吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:06

这个还得问问刚刚怀孕的姐妹们,但是她们都没有回复你哦。我6号PLSZ测出的强阳,6号RT非常疼,今天就不怎么疼了,而且RF还软软的,手心脚心发热,也不知道这个月有戏没,期待ing!但愿好孕!我也想问问,你们是不是PL那两天分泌物很多,想在就基本上没有啦?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:22

其实,怀孕前的症状和平时来YJ前是一模一样的。

就我自己而言,唯一不同的就是:

以往来月经前一、两天(即排卵后13、14天)肚子不痛了,也没什么感觉。

现在怀上了的第13、14天,下腹仍然有点小涨小涨的感觉,不痛。

RF和以往来月经前一样样。先是PL后开始慢慢涨痛,到现在PL后13、14天了,已经不涨痛了。

PS:我着床时,没有出血,也没有褐色分泌物,只是感觉内裤有点点湿润。

所以大家要放松心情,不要太在意自己的身体变化,这会另你自己更加紧张,不利于怀孕的。

祝各位姐妹们都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:06
我的症状和楼主的一模一样,哎有没有刚怀孕的姐妹们来讲解下呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文